Теперь понятно - 4
Не пропустите суть , как у Вас часто случается.
@Volta еще не тут? Сейчас-сейчас..прямо вижу, как бежит..
![]()
Ииии-ть как ты интеллигентно выразился.
Хотя бегемота тоже можно назвать бозипозитивом
Ну я понял, если нет штаба, центральной ставки, стратегии, задач, то это не группа.
Москва, ну Вы же сами писали что группа это когда есть командование, конкретные задачи, цели, сеть …
У меня есть свидетели
![]()
Вы загадочная и забавная. Очень!
Мы обсуждали тезис , что дама является активисткой группы, которая сознательно и организованно противодействует ICE. Натренирована делать это. Имела задание.
Таких групп нет. Что я и сказала.
Можете написать: Теперь понятно - 5 ![]()
О, новые вводные. Должны быть тренировки, тогда это группа.
Теперь понятно -5 ))
Москва
![]()
Троллинг у Вас получается плохо. Берите пример с @Volta. ![]()
Это замечательно, что и другие регионы развиваются. До ковида во Флориде, чуть ли не единственным местом работы для IT был Верайзон.
Замечательно для других регионов, плохо для Калифорнии, что противоречит твоим словам “на месте ушедших будут новые места”, баланс уже не соблюдается продолжительное время.
Факт один - видишь машину с проблесковым маячком и крякалкой, не вы**бывайся. Даже если ты тетушка с собачкой. Хочешь выразить свое недовольство по-настоящему - перекрывай дорогу кортежу Президента (а еще лучше - пойди на таран). Хрена разменивать свою жизнь на мелочи?
Все. Точка.
Можно долго рассусоливать, что офицер ICE должен был не языка болтать и видео на телефон снимать (где бодикам, кстати?), а просто направить на тетушку оружие и приказать выйти из машины. Опционально положить в лужу. А потом отправить ее в суд за противодействие сотрудникам полиции.
Но главный ауткам из этой истории - гражданский активизм должен быть проявлен на демонстрациях на лужайке перед Белым Домом, а не на дороге перед полицейской машиной.
3% в технологическом секторе за 5 лет с учетом повальных сокращений в IT за последние 2 года? В отрасли кризис, Калифорнию, естесвенно, задело сильнее всего.
но ведь только что:
Одно другому не мешает
Поправь меня: контекст обсуждения был рассмотрение в Кали безпрецедентного налога на богатых, который еще не принят но уже тригернул отток из штата этих богатых с их капиталом. Я твержаю что этого негативно скажется на Калифорнии, ты же утверждаешь что ничего страшного места теряются, а новые создаются. Теперь мы видим что не создаются, не в том количестве в которым теряются. Аргумент что это с отраслью не так слабоват, потому что другие штаты развиваются, а раньше “был только Верайзон”.
Ничего не упустил?
Так там вроде если примут, то действовать он начнет “задним числом” что как-то странно. Думаю по этому поводу тоже суд будет, т.к. закон обратной силы иметь не должен.
Масштабы разные, когда у тебя maang за год решает уволить десятки тысяч человек большая вероятность, что половина из них окажется в Калифорнии. Только эти работы не переведутся во Флориду.
Ты противорчешь своим же словам, что ничего стращного новые места будут созданы в Калифорнии, но они создаются во Флориде.
Я не противоречу себе. Будут, конечно, созданы новые . И в Калифорнии и во Флориде. Продолжим разговор через 2-3 года, когда пыль уляжется.