В смысле? Вот смотри: почему я сегодня без всяких проверок могу собрать Глок3 и ему подобное оружие с доставкой на дом? А здесь проверка и сообщение в полицию.
Я не совсем понимаю, как это будет работать. Что будет останавливать тех, кто ворует посылки со всякой хренью из под двери? А тут - оружие. ИМХО, этого делать нельзя. Я уж не говорю о том, что может возникнуть угроза нападений на доставщиков. Ведь криминалу оружие ох как надо.
Первый раз наверное, согласна с @Dredd на 100%
Можно подумать у криминала какие-то проблемы с приобретением оружия…
Имеет смысл упростить и легализовать для них по твоему?![]()
Сегодня под дверь доставляют патроны ящиками. Без всяких проблем. Чем это отличается?
Я не против если бы отправляли FFL и ты забирал бы без дополнительных fee. Проблема в том, что если ты покупаешь локально, то проверка бесплатно дилером. Если ты покупаешь онлайн, они обязаны послать это в любой FFL который ты укажешь, а там делают трансфер за деньги. Т.е. сейчас трансфер будет делать продвец и отправлять посылку.
Наркотические лекарства типа опиоидов тоже достают, но это же не значит, что теперь можно упростить способы их достать нелегально.
Как у них пердаки воспылали! А все почему? Потому:
CAIR’s lawsuit argues that the designation—which cuts off state funding and resources—violates their First and Fourteenth Amendment rights
Таки скучает чегевара по Беларуси и закидонам усатого, скучает.
Ты ничего не знаешь про Беларусь. В Беларуси чечены могут встать на зеленый на перекрестке и танцевать лезгинку, безнаказанно. А азербайджанская диаспора спокойно выкупит из “сацыальнага правасудия” любого, включая насильников и убийц. Цыгане так же имеют “прав” в Беларуси больше чем беларусы.
Достаточно того, что я знаю, что там антифашистские движения тоже признают террористическими, собственно как и в Poсcии. Ну а теперь во Флориде то же самое, и ты этому несказанно рад, родным повеяло ![]()
While the cause of the crash is still being probed, preliminary reports suggest the driver of the Tesla truck may have fallen asleep at the wheel, according to the Lyon County Sheriff’s Office.
That driver, who has not been publicly identified, walked away from the crash unscathed.
It is unclear if he will face criminal charges.
Жаль, что она их не перестреляла.
Чотка: Под Киевом нашли закопанное тело женщины, которую подозревали в покушении на украинского олигарха Ермолаева в Монако.
И
СБУ подтверждает гибель Анастасии Березовской — исполнительницы покушения на олигарха в Монако
По подозрению в её убийстве задержаны действующий сотрудник ГУР и бывший силовик.
Прокуратура опубликовала кадры подвала одного из задержанных. Судя по всему, там находилась комната пыток.
И быстро.
Подобные акции, по моему мнению, лишь замедлят путь Украины в ЕС.
Путь Украины в ЕС и НАТО и без таких акций как путь в пустыне: на горизонте вроде бы что-то мерцает, то ли мираж, то ли реальность. Идешь, идешь, а он не приближается ![]()