Справедливости ради нужно сказать, когда есть дети, и в принципе не без денег приехали, но нет даже разрешения на работу и вообще ни каких других документов, кроме бумажки что ты легально находишься на территории США на 1 год, это тот ещё фан.
У нас например детям без покупки разрешения на работу не давали ссн, по закону Америки детям до 13 работать нельзя, детям было 6 и 11 не ни кто не умер и не рыдал и никого не били, но развлекуха та ещё.
Пароль это как по ДВ, всё за свои деньги, вот только гринку ни кто не даёт, её ты можешь получить через год прилежного поведения в стране, тоже за свои деньги. Не знаю как сейчас а тогда по 1000 с каждого.
Ну да это лирика, справились чего и всем желаю. Мы были счастливы что можем въехать всей семьёй легально (нелегальные варианты мы не рассматривали, но предложения были). Мы считали и до сих пор считаем себя счастливчиками, и это была привелегия, до сих пор не могу, и наверное никогда не смогу понять тех кто считает что США как страна им что-то блин обязана, въезд в страну, плюшки, работу, страховки.
Нет если бы выиграли гринку, ну или как нам, просто разрешили въезд, а потом отменили, то я бы наверное тихонько удавилась от скорби (и очень всем сочувствовала кто застрял из-за карантина), но иметь наглость что-то требовать от страны в которую ты ещё даже не въехал и ещё даже не резидент, это выше моего понимания.
Просто потрясающая наглость, я почему-то сразу вспоминаю товарища Хрущева с ейным туфлём и “я вам покажу кузькину мать”
ЗЫ, я за вами всеми не успеваю читать, не то что писать, у меня случилось на работе, приходится работать вот.