Нет конечно, но в данном примере (Titan/Armada/QX80) коробки простые и надежные, рассчитанные на таскание прицепа. Я сейчас погуглил, единственное упоминания про какие-то проблемы с коробками это “some early 2021 models”.
О! Почем?
У титанов проблема - катастрофическая потеря стоимости. И если данный экземпляр преодолел планку “ну дешевле некуда”, то можно брать. Проблем не больше и не меньше чем у остальных современных траков. Про 22 год всех деталей не знаю, по-моему, просто фейслифт по сравнению с 16-19.
На оных еще влияет репутация XD с cummins 5.0, которые более не выпускаются и не чинятся, но и там не все так плохо.
В общем если в районе 20 - можно брать (от пробега конечно). Дороже - надо думать, так как подешевеет быстро.
Почему нет? Можно аргументы? Тундра сразу дорогая. Дороже всех остальных аналогов. Если брать Ниссан с 50К, то тундра будет уже 100-130К пробега за те же деньги
Ну как бы не совсем аргумент. Титан вообще вроде сняли с производства. Большой плюс, что он б/у теряет в цене сильнее остальных и можно взять посвежее с меньшим пробегом. С надежным атмосферным мотором.
Ну хорошо хорошо. Ниссан так Ниссан. Это для меня просто выбор бы был однозначно Тойота.
И еще - если бы мой муж увидел, что я тут понаписала - он конечно бы сказал не надо лезть со своими советами туда, в чем не разбираешься. Хорошо что он форумы не читает
По надежности коробасов тест проще простого - заходишь на ибей и смотришь цену проданных и сколько проданных:) Если по 500-600 - очень надежные, если по 2.5К - мусор:)
STI WRX не в счет - это культ. У рапторов на торсенах тоже не в ломучести дело
Интересная схема оценки надежности, я сначала не поверил, что бывают коробки за 500-600 на норм машины, потом посмотрел на свою 2017 Acura RDX, действительно можно купить за эти деньги
Реабилитируюсь чуть-чуть. А то Stantmn обидится Когда мы только переехали, я несколько месяцев продавала Тойоты в Toyota dealership. 9,5 лет назад я приземлилась на другой работе и до сих пор на этой работе работаю, но свое время в Тойота часто вспоминаю - очень круто там было, хорошая работа. Если много продаешь - а я много - то и зарабатываешь нормально. Минус - очень много времени на работе проводишь - она занимает минимум 60 часов в неделю. 3 выходных в 2 недели. Но коллектив был супер - мы до сих пор общаемся и они все еще до сих пор там работают- а почти 10 прошло, как я ушла.
Так вот- видимо, я все еще нахожусь в sales mode и продолжаю продавать Тойоты - я все-таки чуть-чуть знаю про машины - могу отличить руль от колеса - и выбрать из Ниссана и Тойоты - Тойоту.
Я не обижаюсь
У мня в собственности было 8 тойот. И они тоже ломаются, не смотря на все мифы вокруг них. Да они продаются быстрее и дороже, но и покупать их тоже надо изначально дороже. Вот в чем мой поинт. Современные тойоты с 2х литровыми турбомоторами я не рассматриваю в принципе. Если попадется предыдущая тундра или 4раннер по цене Ниссана с таким же пробегом, я бы купил тойоту
Я даже немножко жалею, что не купил тундру несколько лет назад. Выбор был либо тундра, либо гранд чироки через дорогу 2 дилера были. Но мне тогда не нужен был большой трак. Сейчас потребности немного поменялись.
Сейчас выбор или Ниссан с 50К пробега или тойота с 150К пробега по той же цене.
Ну ещё форды с рам или тахо ну или другие большие СУВы