Выбор автомобиля

Вот это очень правильный взгляд на выбор машины.

Не секрет, но не чувствую себя комфортно об этом говорить. Расскажу когда поменяю.

Не сразу допёр! Отличный способ. А чё, на ибее такую шнягу в теории покупать безопасно? Я глянул, типа селлеры с тысячами хороших отзывов дают фри шиппинг туда+обратно, что в принципе говорит за безопасность покупки, но интересно как оно на опыте и какие подводные камни. Как вообще коробке проверять в таком случае миляж? А то он скажет 50к а там 200?

10R80?

Надо искать тех кто с VIN машины дает.

Ремонтировать их значительно проще, даже из "мертвого"состояния, в отличии от Форда например.

1 лайк

А вин машины есть и на коробке/моторе? Если просто отдельно запчасть продают. Не судите строго за тупость вопроса:)))

1 лайк

Нафильтровать reputable seller несложно. Просто безопаснее брать у тех кто «сидит на коробках». Им нет смысла врать, им нужна репутация ибо тут зажача «приведи друга» окупается. Я себе покупал у таких чуваков в НЮ, у них на зарплате сайгак на здоровенном пикапе с рампой развозит от МА до VA. 100 доствка флет рейт, полгода гарантию дают. Напороться на кидок у таких сложно. Норм продаваны VIN донора не скрывают, мой донор был куплен с аукциона с пробегом 30К. Все совпало.

3 лайка

У меня не Тоёта - поэтому форумы мне напели год назад что масло-нулевку, сертифицированное тоетой можно купить только в дилершипе. Сейчас погуглил - можно в Волмарте купить… Так что ложная тревога.

1 лайк

Как там говорят - Ниссан - это японский Крайслер.

2 лайка

Купил Ниссан - ипись сам! Говорят :joy:
Я уже 8.5 лет на Крайслерах/жипах/доджах езжу. (Avenger, 200, compass, Cherokee, challenger, grand Cherokee, charger) аж 7 штук оказывается. Норм машины, мне нравятся.
Ниссанов ещё не было. Только на Скайлайне 33 с rb26dett в 700hp катался.

У нас в Украине Ниссан Rogue один из самых популярных битков из США. И Мазда СХ-5.

Но Ниссан потихоньку исправляется! Они набили шишек с вариаторами, теперь Murano и Pathfinder с классическим гидроавтоматом на 9 передач

На QX60 тоже вернули классический автомат.

1 лайк