Я поездил среди конусов на паркинге за подешевле, когда к нам “бродячий цирк” экзотических машин заезжал. Ну, ничего так, сфоткался за рулем, по крайней мере… Но потом Tesla впечатление от Lambo подпортила. Банальная бытовая машина, а разгоняется так же.
Это ты Натали пародируешь?
Так делают только дурни
Овнеры меняют 15 + - тысяч
Первая очень годная машина, даже вылазить из нее неохота
Тесла конечно унылое го в но
Это все фигня - надо на трэк ехать
Прикольно, но это другое, мы обсуждали как не ступить и не купить детскую хотелку.
Шевролет корвет. Дёшево, быстро и даже не сердито. Одно но - все соседи будут знать что кризис среднего возраста таки нагрянул:)
Ну вот, проехать по треку и понять, что даже купив самую быструю машину негде тут реально эксплуатировать по максимуму - тошнить в пробках будет даже некомфортно.
Это тебе не автобаны в Германии…
Овнеры из России, имеют некоторые убеждения, которые расходятся с рекомендациями дилера и базируются на тотальном недоверии к людям, не говорящим по-русски.
Можно про кризис поподробнее
А то я год назад себе на 40 лет подарил такую
Кризиса не чувствую
Все гуд, соседи палец в верк поднимают когда я выезжаю )))
Это ж известный американский стереотип. 40+ и купил корвет? Значит кризис пришел в его дом.
Надеюсь не средний?)
Вы не обижайтесь, это не только Корветт имеется ввиду. А любая непрактичная красивая машина. Потом, как пройдёт, поймете. Либо переключитесь на что-то другое.
P.S. А разве кто-то чувствует кризис? Люди просто начинают чудить, как мужчины, так и женщины.
А если не купил – значит, кризис в дом пришел, а деньги так и не пришли.
да как-то все находится другое применение этим деньгам
от мота ощущения ярче ))))))))
ну вот надо будет как-то попрбовать. На траке вроде стоило что-то около $200 + страховка.
нк вот надо понять надо оно или нет. Жена хочет теслу. Хотя года через 3-4 когда я менять буду, наверное другие марки уже будут нормальные.
Это где за страховку чарджат? У нас вроде как все включено (конечно кроме налога).
Она внутри убогая и за каждую свистелку доп. деньги. Только разгон и миладж хорош по сравнению с простыми электричками
Тебе положено Rivian смотреть - производитель недалеко но там блин очередь.
мы когда машину покупали, тесла была на 5К дороже и очередь на 7 месяцев. Ривиан вообще для меня непонятная марка, видел на дорогах, но сильно не присматривался. тем более от $78K, нафиг-нафиг. для путешествий лучше все таки бензиновая, чтобы не тратить время на зарядки и их поиск
А на Камаро ездил?
Ещё один любитель ревущих движков нарисовался.
Если Тесла то что ты пишешь то ламба ошмёток этого имхо.
Ну а вообще, пошла очередная ботва от олдфага. Тесла явно практичнее ламбы.
Если серьёзно.
Тесла это на каждый день, Ламба разок покататься в прокат
Быстро, красиво…
Классный аппарат, но где же «дёшево»
Какой кризис?
Соседи будут знать что у них кризис, а у вас всё ок как раз.
p.s. У молодых денег нет на такие машины