не правда, что за каждую свистелку
в базе почти всё есть, надо доплатить за колёса, цвет салона, цвет машины, ну и FSD
автопилот уже есть
Вкусовщина явно, другу у которого что только не было и у которого 3 дома в Bay Area в собственности понравилась и ни разу не убогая.
За какую свистелку доплачивать нужно?
Умная жена у тебя-
Можно спорить до усрачки что мол не кризис у меня а я с молодости о корвете мечтал. Но не со мной:) А с соседями.

Надеюсь не средний?)
Где такая бескультурная реакция на авто?

мол не кризис у меня а я с молодости о корвете мечтал. Но не со мной:) А с соседями.
А зачем спорить с убогими?
Пусть завидуют молча если сами хотят, но не решаются или денег нет, или жалко их.
Кризис это когда Тойота королла в 40+ покупаешь, вот тут действительно кризис

Вкусовщина явно, другу у которого что только не было и у которого 3 дома в Bay Area в собственности понравилась и ни разу не убогая
Ты в ней сидел? T и 3 супераскетичные внутри.
А твой друг ее купил из-за HoV или налогов

Где такая бескультурная реакция на авто?
Если авто громко пердит глушителем, то это самая культурная реакция.

Ты в ней сидел?
Да, мне нравится.
Плюсы Tesla перевешивают мнимые минусы

А твой друг ее купил из-за HoV или налогов
Нет, он хотел взять её.
Вообще электро само по себе класс, подъезжаешь к дому ночью и тишина.
А вообще я вижу только одного соперника Тесл и электрокаров это те же электрокары только с топливным водородным элементом. Проблема последних в том что заправок мало

Если авто громко пердит глушителем,
Если ничего не менять там ничего не пердит.
За тишиной вам к электрокарам

Ты в ней сидел? T и 3 супераскетичные внутри
Да и X меня тоже не впечатлила ни разу. Ни материалами отделки ни дизайном, а уж про качество сборки вообще молчу и это машина за 100к+ на минуточку которую ждали почти полтора года. Разгоняется лучше самолёта, это да. Но нуего нах такой разгон.

Разгоняется лучше самолёта, это да. Но нуего нах такой разгон.
А люди платят за лампу чтобы такой разгон иметь
Чего-чего, а Тесла точно не мой авто. Сегодня чуть коповский таурус не взял…

А люди платят за лампу чтобы такой разгон иметь
Люди платят за лампу чтобы иметь секс.

Ещё один любитель ревущих движков нарисовался.
Если Тесла то что ты пишешь то ламба ошмёток этого имхо.Ну а вообще, пошла очередная ботва от олдфага. Тесла явно практичнее ламбы.
Если серьёзно.
Тесла это на каждый день, Ламба разок покататься в прокат
Ламбо это - история, легенда
А тесла это что ? Переоцененное маркетинговое го в но, китайцы еще 5 лет назад обули твою теслу, она их еще 10 лет не догонит, Маск бабло рубит только потому что рынок китайских электро в US закрыт
Почему Mercedes за 100 К$ собран идеально и ты садясь в него понимаешь за, что сотку $ отвалил
И почему Tesla X это эталон свинского отношения к своему потребителю, то как она собрана и из чего, это же помойка
Ламба разок покататься в прокат это для голодранцев
У людей с достатком Ламба как раз таки на каждый день
Я уже писал, что из этой машины даже выходить не хочется
Так, что адептам Илона остается только оправдывать свою глупую покупку налоговым возвратом и якобы бесплатной ездой
Хотя какая она бесплатная когда Тесла три два года назад стоила 50000$
А я Жене за 34000 покупал новый Эксплоер
На разницу в 14000$ еще 10 лет можно заправлять этот форд

Кризис это когда Тойота королла в 40+ покупаешь, вот тут действительно кризис
Это прям в точку )))

Как можно каждый день ездить на авто, которое на любом speed bump скребет днищем?

Как можно каждый день ездить на авто, которое на любом speed bump скребет днищем?
Это только кажется, что скребет. Тем, кто наблюдает. На самом деле она не скребет. Нормально speed bump проходит.

У людей с понтами.
И что мы будем делать с ламбой на загруженных дорогах с ограничением 35mph?
А там, где дороги не загружены, перед кем понтоваться - перед фермерами-мексами?
Баловство…
Из повседневного люксового я знаю тётку на бентли bentayga, кого-то на ламбо urus, и ещё brabus на парковке у супермаркета постоянно стоит.
Макларены, феррари и прочие суперкары выгуливаются по выходным. Для будней есть другие марки.

Так, что адептам Илона остается только оправдывать свою глупую покупку
Зато прёт! Model S Plaid 1.9 секунды до сотни!
А кому хочется лакшери - тем Lucid.

А я Жене за 34000 покупал новый Эксплоер
На разницу в 14000$ еще 10 лет можно заправлять этот форд
50 баксов в неделю на бак бензина - и твои 14 это всего 5 лет. Добавь смены масла и уже не все так радостно…

50 баксов в неделю на бак бензина - и твои 14 это всего 5 лет. Добавь смены масла и уже не все так радостно…
зато как радостно видеть и слышать матюки тесловодов, когда надо сделать марш-бросок на 500-600миль или с Флориды на Калифорнию приехать (или наоборот).

когда надо сделать марш-бросок на 500-600миль
Ну не знаю. Мой муж такие марафоны только на рабочих платформах делает. У него будет heart attack если он столько положит на одометр за короткий отрезок времени. Это для него что-то невообразимое в том смысле, что вообще не входит в круг его понятий.
Количество лэндроверов и рэнджроверов на копарте - впечатляет! Интересно, они все разом решили в salvage уйти?

зато как радостно видеть и слышать матюки тесловодов, когда надо сделать марш-бросок на 500-600миль или с Флориды на Калифорнию приехать
Каждая машина подходит под свои задачи. Электричка - повседневно ездить дом-работа-дом-магазин. Если другой машины нет, то для дальних дистанций если очень хочется роадтрип есть аренда, а если не хочется - самолёт.