Выбор автомобиля

не правда, что за каждую свистелку
в базе почти всё есть, надо доплатить за колёса, цвет салона, цвет машины, ну и FSD
автопилот уже есть

1 лайк

Вкусовщина явно, другу у которого что только не было и у которого 3 дома в Bay Area в собственности понравилась и ни разу не убогая.
За какую свистелку доплачивать нужно?

Умная жена у тебя- :+1:

Можно спорить до усрачки что мол не кризис у меня а я с молодости о корвете мечтал. Но не со мной:) А с соседями.

1 лайк

Где такая бескультурная реакция на авто?

А зачем спорить с убогими?
Пусть завидуют молча если сами хотят, но не решаются или денег нет, или жалко их.

Кризис это когда Тойота королла в 40+ покупаешь, вот тут действительно кризис

Ты в ней сидел? T и 3 супераскетичные внутри.
А твой друг ее купил из-за HoV или налогов :slight_smile:

4 лайка

Если авто громко пердит глушителем, то это самая культурная реакция.

1 лайк

Да, мне нравится.
Плюсы Tesla перевешивают мнимые минусы

Нет, он хотел взять её.

Вообще электро само по себе класс, подъезжаешь к дому ночью и тишина.
А вообще я вижу только одного соперника Тесл и электрокаров это те же электрокары только с топливным водородным элементом. Проблема последних в том что заправок мало

Если ничего не менять там ничего не пердит.
За тишиной вам к электрокарам

Да и X меня тоже не впечатлила ни разу. Ни материалами отделки ни дизайном, а уж про качество сборки вообще молчу и это машина за 100к+ на минуточку которую ждали почти полтора года. Разгоняется лучше самолёта, это да. Но нуего нах такой разгон.

А люди платят за лампу чтобы такой разгон иметь

Чего-чего, а Тесла точно не мой авто. Сегодня чуть коповский таурус не взял…

1 лайк

Люди платят за лампу чтобы иметь секс.

1 лайк

Ламбо это - история, легенда
А тесла это что ? Переоцененное маркетинговое го в но, китайцы еще 5 лет назад обули твою теслу, она их еще 10 лет не догонит, Маск бабло рубит только потому что рынок китайских электро в US закрыт
Почему Mercedes за 100 К$ собран идеально и ты садясь в него понимаешь за, что сотку $ отвалил
И почему Tesla X это эталон свинского отношения к своему потребителю, то как она собрана и из чего, это же помойка

Ламба разок покататься в прокат это для голодранцев
У людей с достатком Ламба как раз таки на каждый день
Я уже писал, что из этой машины даже выходить не хочется
Так, что адептам Илона остается только оправдывать свою глупую покупку налоговым возвратом и якобы бесплатной ездой
Хотя какая она бесплатная когда Тесла три два года назад стоила 50000$
А я Жене за 34000 покупал новый Эксплоер
На разницу в 14000$ еще 10 лет можно заправлять этот форд

Это прям в точку )))

Как можно каждый день ездить на авто, которое на любом speed bump скребет днищем?

2 лайка

Это только кажется, что скребет. Тем, кто наблюдает. На самом деле она не скребет. Нормально speed bump проходит.

У людей с понтами.
И что мы будем делать с ламбой на загруженных дорогах с ограничением 35mph?
А там, где дороги не загружены, перед кем понтоваться - перед фермерами-мексами?
Баловство…

Из повседневного люксового я знаю тётку на бентли bentayga, кого-то на ламбо urus, и ещё brabus на парковке у супермаркета постоянно стоит.
Макларены, феррари и прочие суперкары выгуливаются по выходным. Для будней есть другие марки.

4 лайка

Зато прёт! Model S Plaid 1.9 секунды до сотни!
А кому хочется лакшери - тем Lucid.

50 баксов в неделю на бак бензина - и твои 14 это всего 5 лет. Добавь смены масла и уже не все так радостно…

1 лайк

зато как радостно видеть и слышать матюки тесловодов, когда надо сделать марш-бросок на 500-600миль или с Флориды на Калифорнию приехать (или наоборот).

Ну не знаю. Мой муж такие марафоны только на рабочих платформах делает. У него будет heart attack если он столько положит на одометр за короткий отрезок времени. Это для него что-то невообразимое в том смысле, что вообще не входит в круг его понятий.

Количество лэндроверов и рэнджроверов на копарте - впечатляет! Интересно, они все разом решили в salvage уйти?

1 лайк

Каждая машина подходит под свои задачи. Электричка - повседневно ездить дом-работа-дом-магазин. Если другой машины нет, то для дальних дистанций если очень хочется роадтрип есть аренда, а если не хочется - самолёт.