Выбор страны для иммиграции

Наверное имелась в виду удаленность.

Настаиваю на Украине.

А чем тебя Туркмения не устраивает?

Отправлю тебя опять в игнор.

Я бы посоветовал попробовать в Австралию, Новую Зеландию - gday.ru , а пока идёт подготовка к IELTS и подача документов - продолжать играть в лотерею. Если не нравиться холодная погода то Канада это предпоследнее место для иммиграции. Последнее - Аляска. Если есть дедушка еврей у вас или вашей подруги, то Израиль тоже подойдёт для начала. И кстати узами брака таки придётся связаться когда-нибудь…

Лично я - за Украину.

Если человек желает уехать из Украины, то зачем ему настойчиво предлагать Украину опять-таки? Да я могу переехать куда-то подальше по стране, в большой город, но не думаю, что хочу всю жизнь прожить в этой стране.

А мама, про маму забыл?

Жалко, что вместо лайков здесь нет ржаного смайлика под сообщениями как в фицбуке)))

Тогда в Канаду, оттуда легко в Штаты переехать если TN не прикроют.

Потому что желания мало.
А вообще, ваши хотелки ничем необоснованны… И иронии вы тоже не улавливаете…

Потому что желания мало.

И вообще, ваши хотелки ничем необоснованны. Холод не хочу, но если, что в Норвегию поеду за хорошей жизнью. Это так не работает.

И иронии вы не улавливаете…

1 лайк

потому что не может одна хотелка перетягивать все остальные. Если по всем критериям набирается критическая масса, то одним можно и пожертвовать.

Мамой или подругой?

очень тонко

А чем вам условная Польша не нравится? Туда из Украины проще всего попасть. Возраст позволит без проблем поучиться, а там уже и с работой и дальнейшей жизнью будет понятнее.

Прочитав список критериев, я вспомнил старый французский фильм “Взбесившийся барашек”.

Там есть сцена: герой, провинциальный банковский клерк, объявляет начальнику, что бросает работу. Начальник слегка обескуражен - где же это удалось найти работу лучше? Герой отвечает, что хочет иметь много денег и трахать много женщин. “Так этого все хотят!” - удивленно замечает начальник. Типа - причем здесь хотелки, когда есть жизненные реалии?

По женской линии признают…
Бабушка, мама…
И с документальным подтверждением…

Достаточно иметь дедушку или бабушку даже по папе еврея. Если мама, то ты разумеется уже и так еврей.

Езжу по миру, много по Азии ездил и Индии… С годами понимаю что лучше всего жить в родных краях. И особенно не хватало еды нормальной, фруктов, овощей. Организм страдать начинает с годами в других странах. Поэтому вернулся на родину.