Поэтому кто-то - в Аризоне, а у кого-то - подмосковная ипотека. Причем нельзя сказать, что один подход лучше другого. Каждому своё.
И отдельное спасибо тем немногим, кто помог настоящим советом!
Ну, вот и славненько. Ответы мы вам тут дали. Исчерпывающие. Дерзайте!
ЗЫ Для “спасибо” есть кнопка. И вам не сложно, и людям приятно.
Я тут пока новенькая как активный участник форума, а не сторонний читатель, буду знать)
Безотносительно к теме: для употребления олбанского необходимо идеальное знание и чувство русского языка. Олбанский был построен на сконструированных эрративах, а не просто на “безграмотных” словах.
И оверквотить не обязательно.
и о да, желчные люди, в РЖД можно устроиться самим, просто пройдя собеседование. Если есть мозги конечно…
Зачем играли, ответьте кратко, пожалуйста? Интерес…просто…модно или что Вами двигало?
теперь мне страшно будет ездить на поездах. Вдруг туда еще и деспетчеров с водителями берут просто после собеседования.
Не, а чо, правдо можна роботать эканамистам без спетсабразавания? И как можна аднавримено иметь мазги и песать столь ниграматно?
Лол. Ну с таким настроем в Штатах точно все получится. ))
Некагда им учить йазык! Пристала тут с глупастеми.
Играли с 2010 года потому что хотим вернуться! Выиграли в тот год, когда родился ребенок. Просто боимся ехать с грудничком и считаем все плюсы и минусы, которые повлечет за собой этот переезд. Вот и все!
Ну это Вам виднее как можно иметь мозги и писать неграмотно. А также изливать свою желчь. По Вашему экономист должен пройти кросс с препятствиями?
Ваш ребенок думаю будет благодарным что вы его вырастите в стране с более высоким уровнем жизни, чем наша.
ехать не стоит однозначно. удачи)
а вообще, жаль, что ГосДеп не предусмотрел продажу гринкарт - мир стал бы чуть справедливее.
Как не предусмотрел? А EB-5 на что?
имел в виду от физ.лиц, конечно. так бы и им перепало, и сомнений с разочарованиями количество уменьшилось…
А, понял. Государство не любит конкурентов.
А какие проблемы могут быть в штатах?