Выграли с женой грин кард.

Да, она действительно хочет, чтобы ее дети уехали. Они подходят с настроем, что лично им надо переехать с комфортом, поэтому копят ресурсы. В этом ничего нет особенного, каждый выбирает себе сам свой путь к переезду. И она и так по несколько месяцев живет заграницей, думаю на данный момент ее все устраивает. Дай Бог каждому так жить.
И еще раз повторюсь. Сейчас наша ситуация в россии нас устраивает. Но и желание переехать в США сохранилось с 2010 года, только поэтому есть сомнения. Мы сами прекрасно понимаем, что не знаешь где найдешь, где потеряешь. Мы уже пережили один переезд 2 года назад, в Москву. Было сложно, но не глобально. Здесь кардинально другая ситуация.

В россии есть таааакие возможности, что некоторым здесь и не снились.

1 лайк

Мой муж объяснил, что писал не проверяя что пишет. А когда пишешь на планшете или телефоне, есть чудесная функция заменять иногда слова. Вот и все. Думаю это основная причина темы про грин каДр и прочие проколы.

нет, не все. Большая часть таки решается за счет человеческого фактора. Кто-то рядом с возможностями будет получать продуктовые карточки, а кто-то другой рядом с теми же возможностями, встанет во главе какого-нибудь гигантского холдинга.

Тогда какие вопросы? Садитесь и штудируете, где что почем, а не фудстемпы и бесплатные страховки. Добро пожаловать в капитализЬм, будь он неладен. :slight_smile:
Да, заодно язык тяните.

Или я что то не поняла? Надо было рассказать, куда податься за вэлфером и обамофоном?

Нужно только оказаться в нужное время в нужном месте :slight_smile:

я тоже пишу не проверяя, да еще и без наличия русской клавиатуры. И что?

Они уже в Москве. Там можно хАааарошие плюшки иметь.

ну кто-то пишет 100 слов в минуту, кто-то 5. От интеллектуального уровня это никак не зависит. Лично я тоже умею писать русскими буквами “не видя” русской клавиатуры. Муж не может. Что ж теперь, говорить, что человек не имеет образования и устроился на работу по блату? Как-то не совсем правильно…

Про фудстемпы и бесплатные страховки я также уже писала. Если это для сирых и убогих исключительно, то конечно же не вариант. Если это дается каждому, кто пусть даже на первых порах в этом нуждается, в качестве экономии средств, то почему бы и нет. Нас уже просвятили, что это не наш вариант. По данной строке вопросов больше нет.

хлопает глазами
при чем тут скорость набора текста и элементарная грамотность и способность связно излагать свои мысли?

вы же не так давно писали, что давно и активно читаете этот форум. Тем про “положеную всем и каждому новоиспеченому ГК холдеру” помощь тут только за последние пару месяцев было штук несколько.

повторюсь, ляпы бывают абсолютно у всех на этом форуме. Брать и каверкать каждое слово, чтобы показать, какой человек идиот… Ну по мне, так это не красиво. Тем более когда человек не идиот и уж поверьте мне также имеет высшее заслуженное образование. Что конкретно Вам было неясно в его сообщениях? Давайте уточню я.

За последние пару месяцев у меня появился ребенок со всеми вытекающими. Грешна, не читала, что кому положено. Обязательно поинтересуюсь как будет время.

Вы про дизлексию слышали. У многих она не диагностирована, а у многих есть ее признаки. У меня я подозреваю тоже есть. Вы же Лень над инвалидами в жизни не смеетесь?

Советую въехать всем вместе, а затем решить-стоит ли обратно… Поймите, что для Вас сейчас самое главное, взвести всё сами…

Почитайте эту тему http://www.govorimpro.us/south-маями-атланта-вашингтон-хьюстон-балтимор/62785-перезагрузка-в-майами-или-есть-ли-жизнь-за-мкад.html
Ребята ваши ровесники, с ребенком, из Москвы. Может какая- то информация будет вам полезна. Можно им в личку вопросы позадавать.
Мое мнение: Вы молодые, у вас вся жизнь впереди, вы ничего не теряете)))

1 лайк

конечно слышала. Но в данном случае стоит речь вести о дисграфии. С ней человеку в вуз точно не поступить. Ибо написание сочинения на вступительных экзаменах никто не отменял.

it does not take a lot of imagination to piss off старожилов и не очень нашего форума. Надо просто сказать “фудстемпы”.

Blowджаб!!!

//youtu.be/c3gMELlrO3E

1 лайк

OFF

Пусть наинсталлирует совпадающую раскладку. У меня так давно уже сделано. Косяк только с одной буквой. “Є” пишет в другую сторону.
/OFF