Выигравшим - какой пункт по образованию отмечали и какое у вас образование

Вообще, на интервью не требуют приложение к диплому с оценками, если диплом есть. В Вашей ситуации можете взять транскрипт (справку) с оценками и часами. Вряд ли ее спросят на интервью, но она может пригодиться для дальнейшей учебы в Америке.

2 лайка

скажите пожалуйста,мой муж защитил диссертацию,но корочка еще не пришла,можно ли ему в анкете писать,что он кандидат наук?

Подскажите пожалуйста, какой пункт отмечать по образованию, если закончена академия парикмахерских искусств, потом были разные курсы по повышению квалификации? А-то я прочитала две темы, с горячими спорами, и только еще больше запуталась. Спасибо.

Доброго времени суток.
Подскажите, пож., закончила академию, специалист к чему это прировнять при заполнении анкеты?

ИМХО, должно быть - vocational school. Но, давайте подождем модераторов. Сколько лет длилось обучение?

Случайно ошиблась темой, извините, пожалуйста. Не получается удалить сообщение.

Скажите а дипломы об образовании проверяют - потому что у меня купленый.
Я чуть ли не баколавр))) - только не спрашивайте в какой области)))

Сочувствую…

Доброго времени суток.
Я закончил Художественное училище 4 года это какое образование?

здравствуйте,у меня вопрос такого содержания-
если привести на собеседование в Варшаву диплом - не оригинал,а заверенную нотариусом копию и перевод(диплом не липовый,учился по-правде),а так же трудовую,в которой все записи по моей проффесии,кроме того,первая запись гласит,что такой-то человек, после окончания такого-то учебного заведения, пришел работать туда-то?
Спасибо

Дорогие форумчане!!!
Насколько я понял, то если окончил 11 классов, то это High School Diploma, верно?
А если Университет, то это Vocational school?
Если нет - поправте…

chto v Univere to zakanchivali?? kursi, bakalavr ili magistratura???

Вообще я ещё учусь, но на момент когда выйдет лотерея я уже закончу, и будет степень бакалавр. А если брал академ 1 год, об этом обязательно указывать в анкете?

Не обязательно вписывается только ваше образование.

Это техникум. (Т.е. образование среднее специальное)

1 лайк

Так Вы выиграли или нет? Если только подали заявку, то должны были образование указывать на момент заполнения заявки.

С Новым годом!!!
Я ещё не выйграл, но прсто хочу быть ко всему заранее готовым…
Спасибо еще раз!!!

А если я закончил 9 классов, потом поступил техникум, забрал док-ты на 2-м курсе, потом получил аттестат за 11 классов экстерном, теперь учусь на курсах повышения квалификации( раньше были 1 год почти они, а сейчас ускоренные - 6 мес) в универе что мне нужно будет писать, Vocational school? Летом собираюсь на Высшее поступать, тогда я думаю на высшем нужно будет писать - не полное высшее. Спасибо, жду с нетерпением.

как я понял то нужно мне будет писать скорее всего что у меня только 11 классов, т.е. если я по памяти верно помню - Hight school degree.

Some University Courses, есть школьный аттестат и академсправка (отчислен был в связи с раздолбайством :slight_smile: )

1 лайк