Выигравшим от Азербайджана

Поздравлаю вас !!!:фло: Вам пришло второе письмо? Так быстро .Я думала ближе к октябрю будут рассылать.
Удачи вам!!!

Напротив Ата Банка,там еше магазин “Нептун” есть.А по поводу медосмотра ето зависит от вашего номера,мы ждем пока наш номер станет current,у нас он болшой,поэтому медостмотр пока не торопимся проходить, наш номер почти 17000

NIKII,pozdravlayu Vas :dance3: ,daaaa,vam nujno potoropitsa i ne dojidayas2-go paketa sobirat nujniye doki,sdes na forume o4en mnogo poleznoy informacii

Поздравляю. Хоть бы вы получили эту гринку ) Будем молиться за вас.

Спасибо большое ребятки. Вам тоже от всей души желаю удачи!!!

а йейиб ичмек будет? )))))))))))))

Ноу проблем…:))))

SALAM !
Скажите, где выдают справку о несудимости в Азербайджане ? Дело в том что до 18 лет я проживал там- на моей исторической родине. Потом переехал в Москву и у меня естественно давно Российское гражданство.Обратился в посольство Азербайджане в Москве по этому поводу, но они гражданам России не выдают такую справку. То есть я должен похать в Баку что бы получить эту справку. Вобщем полный жест! А на мне забота о больном человеке которого я не могу оставить.
Можете дать мне адрес той самой организации которая выдает справку о несудимости ?

Здравствуйте.
Со справками из полиции у нас сейчас дела обстоят так: нужно написать заявление в отделении полиции по месту жительства, а после этого районное отделение полиции пересылает этот файл в МВД Рспублики. В Вашем случае я думаю можно попробовать обратиться сразу в наш МВД. Здесь вы найдете все адреса полицейский управлений в том числе и МВД: http://www.mia.gov.az/bakupoliceunit_ru.html
а это главная страница официального сайта МВД, тут по моему в онлайне можно задать любой вопрос. http://www.mia.gov.az/index_ru.html
Если будут вопросы, пишите.
Удачи!

1 лайк

Вот и пришел второй пакет… Никакой СОС там не указан. Только два адреса в Тбилиси. Видать придется медосмотр проходить в Грузии…

Oni sami sebe protivore4at,to ukazivayut kliniju SOS,to kliniku v Gruzii :mda:

Связался с грузинским и нашим посольством по поводу места прохождения медкомиссии, в общем проходить можно у нас в СОС. Позвонил туда. Нужно дей за десять до интервью записаться на медосмотр. Стоимость на взрослого 223 $, на ребенка 65 $, без стоимости прививок! При себе иметь фото 2Х3 2 шт., загранпаспорт и карточку о прививках из поликлиники.
Всем удачи

mojet v Gruzii deshevle?vi uznavali?lu4she togda v Gruzii proyti,esli est kon4eno mesto gde ostatsa.Vi pisali 4to xotite exat v Sietl,a kak vi opredelilis s viborom?

Вместе со вторым пакетом, нам прислали список клиник в Тбилиси с ценами. так вот цены в принципе почти одинаковы, причем данные медучреждения не имеют право завышать предельный порог, например там написано, что стоимость медосмотра для взрослого человека от 180 до 225 $, и если вам назвали более высокую цену, сообщить в главное консульство.
А по поводу Сиэтла, то я просто читал информацию, что вроде как и городок нормальный и с работой тоже не плохо, климат, да и еще рассказы наших форумчан (например Paul Nich) привели меня к этому городу. Второй пакет вам не пришел?

Net,u nas nomer dovolno bolshoy po4ti 17000,a popovodu kliniki SOS,mi uznavali,cena ukazana bez NDS,poetomu k etoy summe doljni budete pribavit 18% :!

I eshe NIKII,k vam prosba,kak tolko,day Bog,uspeshno proydete intervyu,ne zabudte napisat o nem,tem bolee 4to vi iz Azerbaycana ,mi budem vdvoyne za vas bolet i jdat novostey :clapping:

Обязательно отпишу. Осталось всего 2 недели до интервью. Все справки вроде готовы, осталось только перевод сделать и на этой неделе буду уже записываться на медосмотр.
Спасибки за пожелания:)
Удачи

Uda4i eshe raz.I TERPENIYA,predstavlayu kak vi volnuyetes.A po povodu spravki o nesudimosti,gde vi ee vzali,skolko dney ushlo na etu proceduru i vo skolko eto vam oboshlos,esli ne sekret :secret:

Обошлось абсолютно бесплатно, просто у меня близкий друг работник моего районного полицейского управления. Сделали за 5 дней. По другому честно говоря не знаю, хотя товарищ, который уехал 2 года назад по грин кард сказал, что ему полтора месяца “тянули” со справкой и он вынужден был “сделать хермет” для ускорения. Вам советую уже начинать делать эти справки, так как они годны пол года а итервью у вас судя по всему бедет в декабре-январе. Обратитесь в ваше районное управление полиции, они при вас должны составить заявку, подписать должен начальник, после этого эта заявка идет в МВД и по истечении N-ого количества дней вам дадут справки. На сайте нашего МВД написано, что справки такого рода делаются за 3 недели.
Если будут какие либо вопросы, всегда обращайтесь.
Удачи

2 лайка

Узнал много нового ) Удачи ещё раз…

Ники, смотрите “йейиб ичмек” не забудьте ))))))))))))))))))))))))