Выигравшим от Азербайджана

уважаемые форумчане, особенно те, кто выиграл-прошу помочь!
скажите, как вы писали город Баку - Baku ili Baki? спаисбо всем!!!буду ждать ответов!

Gosdepobskii sait We apologize for the inconvenience... - United States Department of State ispol’zuet napisanie Baku

2 лайка

спасибо Вам большое. я сохранила эту ссылку, и все города буду смотреть там. Что бы мы без Вас делали!!!:flo:

я писал и до сих пор пишу Baku :slight_smile:

1 лайк

Если указываете место рождения, то надо ориентироваться на географические названия, как их обозначает госдеп США. Если по малости населенного пункта его в списке госдепа нет, то тогда самостоятельно делайте транскрипцию с современного названия городка.

А если указываете название в почтовом адресе, то можно немного отступать от правил, если так уж хочется. Главное, чтобы Ваша почта поняла. Например, по правилам списка госдепа я живу в городе Kyiv, но если в адресе напишу Kiev, то письмо тоже дойдет.

2 лайка

NIKII, nu 4to kak proshlo intervyu?nadeyus otli4no,jdem s neterpeniyem rasskaza i boleem za vas :flo:

ребята у меня такой вопрос
на дв2009 для Азербайджана квота какая?
и лоторея как играется,в смысле для каждой страны отдельно или по регионам ?
и еще те кто выиграли грин карту по приезду в США они обеспечивются на кое какое время жильем?
и еще есть ли шанс выиграв из семьи один человек взять за собой и других членов своей семьи?
заранее благодарю

Ответы на все Ваши вопросы содержатся в правилах ДВ. Почитайте хотя бы их.

Наргиз
говорят что бывают проблемы с доставкой пакета,то есть при выигрыше просят некие люди просят ширинлик за выигрышный пакет,у вас с этим были проблемы или все обошлось нормально?
кстати поздравляю с выигрышом

на дв2009 для Азербайджана квота какая?
Kvota po Evrope pkius kvota po strane 3500

и лоторея как играется,в смысле для каждой страны отдельно или по регионам ?
Igraetsia - po regionam

и еще те кто выиграли грин карту по приезду в США они обеспечивются на кое какое время жильем?
Da, kajdyi sebia obespechivaet jil’em sam. Mojno snimat’ ji’e, mojno kupit’.

и еще есть ли шанс выиграв из семьи один человек взять за собой и других членов своей семьи?
заранее благодарю
S vyigravshim mojet poluchit’ vizu suprug i nejenatye/nezamujnie deti do 21 goda.

Раевски
спасибо конечно вам за инфо
но мне интересно стало 3500 это квота только по Азербайджану или по всей Европе,включая Азербайджан ?

3500 это квота для всей Европы включительно и Азербайджан

Спасибо Ники
а вы тоже выиграли в грин карту или еще собираетесь играть?
если выиграли скажите плиз не было ли никаких трудностей в доставке вам нашей почтой пакета?

Я уже выиграл:) чего и вам желаю. Выигрышный пакет пришел на бакинский адрес. Никаких проблем не было и первый второй пакет пришли с самой минимальной задержкой.
Удачи

Ники, ну как с интервью? )

Ники
саг елиниз бизим башымыза
удачи вам также

Nikiii !
Təbriklər ! Yolunuz açıq olsun !!!

:clapping: :clapping: :clapping:

:usa:

Поздравляю:flo: с выигришем!!! А про интервью
не расскажете? Как у вас все прошло?Нам еще все это предстоит.:mda:

Спасибо! Рассказ об интервью я разместил в разделе Интервью по грин кард лотерее, вот линк: Форум "Говорим про Америку"

NIKII,kak prodvigayutsa dela?Vse taki ostanovilis na Sietle ili pomenali resheniye :slight_smile: Nadeemsa 4to posle pereezda budete nam pisat ob adaptacii :flo: I kogda namerevaetes uexat ?