Мы получили в середине мая
Мы получили 10 мая, чего и вам желаю( и своим родственникам тоже)!!!
а какой у вас номер был?
На всяк случай дублирую свой пост в нескольких топиках пo DV.
Ребята! А ни у кого на центральных почтовых отделениях знакомых нет, чтобы интересоваться, пошли такие письма по стране или еще нет? Помнится в прошлом году из Узбекистана один парень инфу выкладывал по таким письмам. Они у них спецрегистрацию на почте проходят - дата прихода, дата отправки в регионы… У кого есть возможность, разузнайте…
я скоро сам устроюсь на почту
privet vsem.druzya umenya kvam takoy vopros.eli mi ne ukazvaem na ankete svaix odresa.a kak oni opredilayut nas mestojitelstvo.vit mi tolka svayix indeks pisim tam.jdu otveta
P.S. kak dela?mne nujen tvoyi soveti.eto dla mena ocen vajno.smojemli mi vstretitsa?zemlak vurucay.ya ostavlayu svoy mob nomer pozvani mne 0507540424.jdu .zaranie sposibo.
я по личке написал
P.S. SALAM.vobseto necevo neslucilos.mne nujen tvoyi soveti po teme.voprosi umena nemalo.poetomu xocu vstretitsa tet a tet.viju sto ti po gren kartu mnogo cevo znaes.poetomu xocu staboy pogovorit.mojes svoy mobil tela ostavit i ya pozvanu.senden bir xeber gozleyirem
номер зачем тебе?? возьми МСН или аську
Здравстуйте, уважаемые бакинцы, я тоже из Баку)) Скажите кто-нибудь собирается подавать на грин кард в этом году? Если я правильно поняла, то подавать на грин кард можно будет 2 октября да?
Da, po vashemu vremeni pozdno vecherom 2 oktiabria.
Interesno, a vasha pantera imeet otnoshenie k projivaiuscemu v Baku grossmeisteru Bagirovu?
Скоро на сайте приведённом ниже Вы сможете подать заявку. Можете заглянуть и сейчас.
Нет, да и где вы видели синих пантер?:beee:
Здравствуйте. А Вы сами тоже из Азербайджана? Уже выиграли или только начинаете?
Да, мы из Баку. Сейчас ожидаем второй пакет.
А что это =0
Это попугай! Шучу:pardon:
Хорошенькая, довольная жизнью сиреневая кошечка.