Четко и справедливо, хоть и неприятно, зато прямолинейно. Поедет с ним в США и выйдет там замуж за американца или другого эмигранта, не важно.
А автор будет и дальше винить себя, не важно по какому поводу, он легко найдётся. Не так посмотрел, не то говорит, не достаточно зарабатывает, храпит, тюбик от пасты не закрывает, стульчак не опускает, поэтому будет и дальше изменять.
ps женщина либо способна на измену, либо нет. Вне зависимости от окружающей действительности. Что ей мешало развестись, прежде чем наставлять мужу рога?
Хранить семью - это чисто женская задача. У мужчины другое предназначение - материальное обеспечение семьи и защита от врагов.
Бред. Хранить семью - это обоюдная работа. В наше-то время.
У женьщины всегда виноват мужчина, она сама никогда для себя виноватой не будет - женьщины не могут брать на себя ответственность за свои поступки - они перекладывают свою вину на ближайшего мужчину (если мужа нет - то на отца).
Ещё один бред. Здесь вообще no comments. Дар речи просто отняло ))
Автор, вы читайте, конечно, эти все комментарии, но делайте так и только так, как вы считаете и чувствуете правильно. Каждая жизненная ситуация ситуации рознь. У многих людей мнения, основанные на своём опыте (часто болезненном), или на опыте кого-то близкого/знакомого, но не вашего. Так что фильтруйте все, и правильно выше сказали, психолог вам бы мог намного больше помочь (потому что они не навязывают своё мнение, а заставляют вас говорить и в конечном итоге прийти к своему).
У женьщины всегда виноват мужчина, она сама никогда для себя виноватой не будет - женьщины не могут брать на себя ответственность за свои поступки - они перекладывают свою вину на ближайшего мужчину (если мужа нет - то на отца).
В слове женщина нет мягкого знака!!!
За одно это можно уйти к Птибурдукову…
Чесно, как-то не вяжется все это повествования с 40-летним возрастом.
Да, есть такая страсть - комп. игры. Наверно не самое худшее в наше время.
Бывает и семьи из-за этого распадаються. Но это не имеет отношение к истории.
Время лечит. И Вас вылечит.
Неужели не с кем бутылку водки выпить - самый лучший психолог.
Так он так и делает))
Просто написав об этом здесь и как бы обсуждая, ему становится немножечко легче и он видит свою ситуацию как бы со стороны)
Как разговоры в поезде- люди изливают душу случайному попутчику, а потом исчезают восвояси:)
Если человек в меру адекватный с относительно здоровой головой и телом - не поможет. И не стоит даже пробовать. Только хуже будет, но может понравится и тогда вообще капец.
Думаешь он до 40 лет дожил и ни разу спиртное не пробовал.
Водка как раз и помогает адекватным людям. Снять стресс. Выговориться. В компании, разумеется. На самому пить.
У кого к этому делу пристрастие уже к этому возрасту спиваются.
А я думала, что адекватные итак выговариваются…без водки…
А вот когда человек закомплексован…тогда да…водка нужна…разакомплексоваться…
( правописание проверено…ь знаки на месте))
Размышляла я над этой ситуацией и всё-таки пришла к выводу, что виноваты всегда оба. Да, бывают эффектные, эгоистичные стервы, но это видно ещё до свадьбы и, как правило, мужчины сознательно выбирают таких. Так что если уж захотелось быть рядом с такой женщиной, то расслабляться никогда нельзя, ее надо добиваться каждый день и быть всегда на стороже.
тут такое дело, в течение последних суток, я начинаю все больше склоняться к мысли что я действительно загоняю себя еще ниже плинтуса, а ниже уже просто некуда, пытаюсь взять вину на себя, хотя этого делать не стоит, пытаюсь ей что-то доказать сейчас, хотя сейчас это выглядит по меньшей мере нелепо, ну и т.д. Пытаюсь внушить себе, в силу привязанности к этому человеку, что все еще можно исправить… а надо делать полностью наоборот. Пожалуй сейчас происходит в моей голове переломный момент и я начинаю понимать что уже и не так сильно хочу цепляться за этого человека, и что вместо очередного “разговора по душам” просто хочется послать её и не видеть её уже становящиеся омерзительными глаза, которые буквально еще вчера любил… ааа, что происходит…
еще неделю назад, в первый же день после того как узнал об измене(ах), подсознательно захотелось пойти заняться чем-то спортивным, чего не делал уже лет 5, нашел дома эспандер и начал его усиленно мучать. Успокаивает и отпускает, одновременно замечая что мне это нравится, и хочется продолжать уже что-то еще (о тренажерке пока еще не думаю), так вот оказывается так и должно быть, так и надо сейчас… Начинаю продумывать вместо “как сойтись и зажить снова вместе” пути изолировать себя от нее, ну или её от себя. Съехать самому на время, или съехать ей. Ребенок, да тут конечно ситуация двойственная… Если возвращаться к возможному отъезду в штаты, то тащить его с собой, это обеспечить себе дополнительные проблемы на старте, которых и так будет предостаточно, если втроем еще все просматривалось и виднелись перспективы как и что, то вдвоем с ребенком я не представляю как там быть поначалу, хотя конечно не бывает ничего не возможного. Впрочем я пока еще никуда не еду, все еще на стадии анкет… и вот что-то уже не так тянет всех тащить… ради ребенка? ради чего?.. заполняю и отсылаю на себя? надо решиться, надоела эта тянучка… думаю к концу недели определюсь окончательно.
Пока просто стараюсь чем-то себя занять, вот на форум меня один человек отправил, читаю там прелюбопытнейшие вещи о разводах/изменах и способах все это пережить, осмыслить, вообщем есть чем себя занять…
и да, чуть не забыл, водку я не пью, это гадость, и в алкоголь я ни в коем случае не окунусь.