Добрый вечер…расскажу вам о своей истории и хочу услышать ваш совет, может вы где то уже здесь на форумах сталкивались с такой проблемой, я здесь новинький и нету возможности во всем ориентирвоаться и найти то что ищу хотя уже ищу долго, так вот, интересует следуещее:
Я с Украины, учусь в коледже…к нам приходили с какого то агенства с заявками на грин кард(это был конец 2012 года), мы все заполняли их, нас фотографировали…и в итоге в пятницу мне позвонили с турфирмы, попросили придти к ним в офис. В итоге говорят мол что моя анкета победила и хотят мне придоставить свои услуги мол по помощи в заполнению анкет помощи в собседовани прохождению медобследовании и т д… В итоге за свои услуги требуют 6 тис доларов. У меня такиг денег нету, я простой студент, пришел к ним сегодня как то договориться мол чтоб сказали мне мой номер победительный что б я на сайте посмотрел и сам все документи отправлял на Кентукки, и чтоб имел свой номер. Они отказались мне его отдать и ни в какую.
Так вот, вопрос следующий. Как мне дальше быть, соответственно своего номера победителя у меня нету, почты електронной с которой они централизовано отправляли анкеты нету ( и сказать мне ее не пожелали чтоб я смог на сайте себе сам згенерировать наново код). Как мне дальше быть? звонить в посольство, или можно по електронной почте в Кентуки написать и они мне скажут мой победительный код если я в сообщении укажу все свои даные (ФИО год рождения страну проживания и т д). Были у вас такие случаи в практике? Какими должны быть мои действия? Буду очень вам благодарен за ответ.