Выигрыш через посредников — как оставить вымогателей не у дел?

То есть это такая реклама, завуалированная под антирекламу? =0 Ух, какие сложности. :slight_smile:

Хоть скана контракта о котором вы говорите так и не было предоставлено что на самом деле подписывается,

Ильич, Я говорю??? Я вам обещала какой-то скан?? =0

Мне иногда кажется что у некоторых просто менталитет до сих пор доверять какой-нубудь печати и офису больше чем рассчитывать на себя и свои силы…

Не знаю. … мы с вами, наверное, в разных странах живем, потому что в моей–мне чаще попадаются такие, которые вообще не любят ни за что платить, а предпочитают “халяву”. :wink:

Что-то цены тут описывают маленькие. Я читала что люди реально квартиры продают, что бы оплатить услуги посредника после выигрыша. И требуют они больше чем 3000. Писали что и 10000 и 15000.

1 лайк

Вы говорили о контракте, который подписали ваши знакомые и заплатили согласно контракту. Скан вы не обещали. Поэтому я и сказал что даже если мы поверим вам на слово. :coffee: Давайте пожалуйста не будем придираться к словам и устраивать базар из темы а сконцентрируемся на основных моментах обсуждения:

Далеко не все посредники мошенники и кидалы. Все прекрасно это понимают. В теме изначально идёт разговор о посредниках которые требуют 2000 евро за оформление документов и которые об этом не говорили при оформлении заявки. Никто не может согласиться что это на самом деле вменяемая цена за оформление документов и конечно интересно было бы посмотреть раскладку за что платятся такие деньги…

я даже разговаривал с живым человеком здесь который заплатил 20 тыс львовскому иммиграционному мосту за чужой выигрыш (это было много лет назад когда ещё фоток не было). Что те делали - они гарантировали любому грин карту, но для этого надо было делать поддельные документы. То есть они брали выигрыши и если находился тот кто был согласен платить 20 тыс долларов за грин карту, делали поддельные докуметы на выигрыш. Так он и живёт под поддельными документами чужого выигрыша… :coffee:

1 лайк

Ильич, вот что значит–невнимательно читать. Я даже слова такого–“контракт” не употребляла. Если говорить о менталитете–то вот он–наш “менталитет” (тьфу, терпеть не могу слово это)–на ходу додумать. :slight_smile: Предыстория какова:
Человек трижды играет в dv. По рассказу, правда, не вполне ясно, все ли три раза она играла через посредника, либо последний–третий.
Человек совершенно не производит впечатление легкомысленного, либо внушаемого. Или невнимательного. Учитывая все дальнейшие четко спланированные действия, проделанные, чтобы данного посредника с дороги убрать.
Я, конечно, домысливать не буду, неблагодарное занятие. Может, так оно и было. Но все-равно, какие-то темные пятна для меня во всей этой “притче о посредниках”–существуют.
Более того–делаю из всего выводы, что посредникам в принципе можно и не платить.

устраивать базар из темы
А мы что, базарим? Я думала–обмениваемся мнениями :slight_smile:

Филадельфия, я вот уже какое то время хотела именно вас спросить, но стеснялась, вы сама заявку подавали? Вы ведь довольно давно на форуме?

Oksalina, что же это за такой чудесный посредник, у которого за $500 практически гарантирован выигрыш. Давайте уже его контакты.

Вот эта фраза вполне может поставить точку.

Конечно сама. Хватило ума почитать форум и подать заявку.

Спасибо. А с какого раза выиграли?
Всем: извините за офф, больше не повторится.

Цена - это сколько за товар/услугу готовы платить. А себестоимость дело десятое.
Ни один бизнесмен не откажется от сверхприбыли.

1 лайк

Да можно и не платить. Я не считаю это кидаловом. На официальном сайте лотереи говорится.

PLEASE NOTE: The Department of State has only one Kentucky Consular Center. Other organizations using similar names have no connection to the Department of State or KCC. There is no fee charged by the Department or KCC for sending an entry to the lottery program. The Kentucky Consular Center does NOT notify successful DV applicants by letter or email. Entrants must check the status of their entries by returning to the website at http://www.dvlottery.state.gov to find out if their entry was or was not selected. No other organization or company is authorized by the Department of State to notify Diversity Visa lottery applicants of their winning entry. See our Fraud Warning. A Diversity processing fee is only charged when a winning lottery entrant applies for the Diversity visa. At the time of the visa application at a U.S. consular office, each applicant (the DV entrant and any accompanying family members) will be charged a DV processing fee and immigrant visa fee. Both of these fees are non-refundable if the visa is refused. If the visa is issued, a separate visa issuance fee is then charged for each visa.

Fraud Warning

Никакие посредники не действуют от лица устроителей лотереи и все кто пользуются услугами посредников действуют на свой страх и риск. А для меня это также означает что посредники не имеют никакого права ссылаться на официальные источники устроителей лотереи и требовать деньги за бесплатную лотерею - только за помощь в оформлении ззявок и документов. Очень часто упоминается что было “уплочено за выигрыш” посредникам. И я с этим никак не могу согласиться. Посредники не влияют на выигрыш. Плата только за оформление заявки и оформление документов. И если действуют без мошенничества то окуда берётся цифра 2000 евро или 3000 доларов? Просто потому что деньги нужны? :mda: Всё это может стоить по-моему ну 500 долларов в хорошую погоду, а то как я и упоминал раньше найти смышлённого подростка который с интернетом на ты и он вам сидя на бесплатном форуме и за меньшее отработает. За что остальные деньги? Просто интересно. :coffee:

Поэтому как-то смешно мне было прочитать в той теме откуда была создана эта что посредники подали в суд на тех кто не заплатил деньги после того как посредники вымогали их за выигршный номер. Но конечно если кто-то хочет платить, то лично я не считаю это лоховством или что-то типа этого. :coffee: Когда посредники говорят о принадлежности к устроителям лотереи и о том что с ними больше шансов набивая себе цену - это 100% мошенничество. Шансы у всех равны, разве что посредники не пользуются мошшеническими способами типа отсылок несколько заявок на человека и дальше уже как получится. И такие случаи проходили. Но в то же время и были случаи когда выигравших лишали визы за дупликатные заявки. И конечно вы прекрасно понимаете что о удачных случаях посредники будут трубить везде и всегда и замалчивать негативные последствия если действовали мошенническими способами.

Если люди могут взять с соседнией полки такой же товар бесплатно, то конечно это зависеть будет только от самого человека - что он выберет… :slight_smile:

Можно еще проще сказать–спрос рождает предложение. :slight_smile:
Филадельфия не ответила пока, но–по сути–и форумЫ не обязательно читать, чтобы заполнить заявку. Вся подробнейшая и исчерпывающая информация есть на сайтах Консульств и Госдепа. Форум больше полезен как раз для последующего процесса.
Заполнить заявку и вставить фотографию и ребенок может, так то. … :wink:
Тем не менее, люди верят, что обращение к посредникам увеличивает их шансы.
Вот в этом, как мне кажется, и есть хитрый момент-сначала: “я все-таки воспользуюсь услугами посредников, на всякий случай, ну мало ли”…А потом:"ну и что, что моя заявка выиграла, а я бы и так, может, выиграла, за что еще платить?
Аргумент, что заставляют “выкупать” номер, сомнителен. Номер легко запросить в ККС.

Inogda ugrojaiut fizicheskoi raspravoi s zaiavitelem na vizu ili s ego rodstvennikami, ostaiuscimisia v strane, v sluchae esli on poluchit nomer v KCC

Многие этого не знают. Я знаю несколько случаев когда заплатили боясь угроз посредников. Давным давно, в 1995 соседа в доме который выиграл милиция забрала под фальшивым предлогом в кутузку перед интервью и выпустила когда тот заплатил 5000 долларов. А сколько ещё случаев про которые мы не знаем. Поэтому не удивительно что лотерею хотят отменить. Слишком много зла творится вокруг этой бесплатной лотереи ради наживы ни на чём… :coffee:

1 лайк

В том и есть высший пилотаж любого бизнеса - не дать увидеть соседнюю полку.

Est’ escio varianty. Prinujdenie k fiktivnomu braku ili rabotorgovlia.

1 лайк

Не смотря на технический прогресс и повсеместное пользование интернетом многие вообще не слышали о лотерее. Некоторые из знакомых не поверили, что такое вообще возможно, выиграть в какой-то лотерее и получить вид на жительство.:lol:

1 лайк

Inogda ugrojaiut fizicheskoi raspravoi s zaiavitelem na vizu ili s ego rodstvennikami, ostaiuscimisia v strane, v sluchae esli on poluchit nomer v KCC

Ну так предприимчивому человеку ничего не стоит сделать фейс тяпкой и не ставить в известность, что они собираются узнавать номер в Кентукки.
Ну что они, круглосуточного детектива наймут, для слежения за заявителем? Сейчас у нас люди в россии очень и очень искушенные, и понимают, что так просто голыми руками никого не возьмешь.
Я так понимаю, все пришли к выводу, что посредникам платить не нужно. более того–это глупо и бессмысленно.
Поэтому, я в который раз спрашиваю и пытаюсь понять: что заставляет взрослого дееспособного человека, вполне искушенного в разного рода сделках, идти с заполнением заявки к посреднику? А потом гневаться (как по Булгакову) “меня обкормили”? ))
Неверие в себя? Или все-таки убеждение, что " с посредниками надежнее"? А потом жаба душит дальше платить.
И идет оправдание: “они же всё равно мошенники, так что кинуть их–святое дело”?
Ну вот я лично не понимаю подобной логики. Чем ты сам тогда от них отличаешься. И уж аплодировать по поводу того, “как я ловко отвязался от посредников” как-то неприлично, что ли. …
Мой вопрос–без ответа :frowning: Как и вопрос Ильича–из чего составлена сумма итоговой оплаты.
Я думаю (ну это мое исключительное предположение–последующая сумма–просто гонорар, вознаграждение). Если посредник внутри США–возможно, более быстрый процесс обработки документов, наличие знакомых и “нужных” людей.

1 лайк

Dumaete, suevereie?

когда посредник изначально четко и ясно заявляет кем он является, сколько (хоть 100500) и за что он берет деньги - это бизнес.
когда посредник позиционирует себя как эксклюзивного представителя госдепа, при этом не объявляет четко и прозрачно о платности своих услуг и за что он платит - это мошенничество. я уже не говорю о шантаже и вымогательстве n-ой суммы денег взамен на выигрышный номер. ведь изначально об этом условии умышленно умалчивалось или тщательно старались завуалировать.
имхо.

1 лайк

Navernoe, posrednik imeet websait, na kotorom on eto iasno i chetko zaiavliaet, chtoby bylo dokazatel’stvo dlia suda, kogda ego nachnut sudit’?