напишите в Кентукки, где-то через месяц на почту электронную, приняли ли ваши доки в обработку… и все, дальше ждите, пока подойдет по вашему номеру интервью и дата будет на странице с выигрышем.
А зачем? Ну приняли и что? Или не приняли пока. В любом случае на обработку уходит 2-3 месяца. Зачем беспокоить и так загруженное КСС своими письмами? Следите за виза-бюллетенем и смотрите когда ваш номер станет текущим. Тогда-то и получите приглашение на интервью на емейл. Точнее приглашение зайти на вашу страницу на сайте лотереи и там будет приглашение.
Комрады, а я правильно понимаю, что теперь KCC на почтовый адрес ничего не присылает? В форме DS122 ведь и сейчас написано “You will be notified by mail of your appointment date, therefore the answer to question No. 3 must be accurate”. Меня просто малость терзают сомнения, что если что-то шлют почтой, я сейчас напишу адрес съемного жилья, а потом перееду. А услуги пересылки личной почты у нас, насколько я знаю, не предоставляют.
А вот я отправлял простой почтой + доплата за авиа, вышло копейки но как сказали 10 дней доставка, так оно и было ровно 10 дней и пакет доставлен. Я этому был очень рад, просто на почте девочки сказали что экспресс стоит в 9 раз дороже, и пакет будет идти 10 дней так же как простой + авиа. Вот им спасибо я и отправил за 780 тенге.
И дело вовсе не в деньгах… а скорости и качестве, я там еще за уведомление и еще чтот-то оплачивал, но это все вошло в сумму 780 тенге.
Насчет Укр. почты не чего не скажу, но вот Россией лучше не рисковать, я родителям из москвы в курск отсылал письмо, с довостребованием и т.д. самое дорогое, шло 2 недели, и это 550 км. , а недавно у них склад нафиг сгорел и вся почта што на ней была!
Заказывал я в начале года телефон из интернет-магазина в Китае. Отправку сделали через Sweden Post. До Стокгольма посылка шла 10 дней. Из Стогкольма через Петрозаводскую таможню и далее Почтой России - почти месяц
Я тоже совсем не лучшего мнения о Почте России. Обычные письма мы родителям в Челябинскую обл. уже не отсылаем - куда-то пропадают (3 случая). По заказным они не соизволят принести извещения, и посылки/бандероли лежат пока человек сам за ними не придет. А 2 раза просто вернули бандероли - типа никто не приходил, хотя теща ходила сама на почту спрашивала. Такое ощущение, что простые письма они выбрасывают в мусорку, и извещения от заказных писем туда же - в мусорку складывают. Хотя, скажу честно, вероятность удачной посылки довольно высока - 50% или даже 60%
Последний раз было так, что по трекингу посылка застряла в сортировочном центре в Московской обл. и торчала там 2 недели. Никакого извещения не приходило. Я начал суетиться, написали заявление на розыск посылки - никакого результата. Через месяц примерно я пошел в отделение почты, куда должна была прийти посылка, попросил поискать получше - и нашли! дико извинялись - они её не заметили
А у меня DHL доставило документы за 4 дня! 31 вечером отправил, а 3 утром они уже вручили КСС, лицо рассписавшееся за посылку T Kempbell.
Стоило все удовольствие 2800 руб.