он еще писал, что ему нужна помощь в раздербанивании 2 миллионов баксов… так что, можно и в Калугу…
Я так понимаю, что Trucker-2000-05 сделал свои деньги на поставке сахарного песка, а это в первую очередь грузчики, доставка…Работа тяжелая, и она требует определённого количества спиртного, для восстановления сил… Может поэтому Trucker-2000-05 вы так негативно относитесь к русским рабочим? Могу ошибаться…
Похоже на своём же опыте как некоторые не могут себя найти в Америке и научился
Хотелось бы все-таки услышать, почему русских бы не взял. А украинцев, евреев, поляков и прочих?
Опять же от специфики бизнеса зависит. Например русские девушки красивее американок, и если бы мне были важны именно внешние качества, я бы не смотрела на национальность.
Очччень спорный вопрос! Или смотря кого называть американками или русскими…
Для начала можно взять местного, он знает все тонкости бизнеса на месте, где-то подскажет, что то порекомендует. Дальше будете смотреть по ситуации.
какая то чушь если честно при чем здесь взял кого того или не того? надо брать ответственного, надежного, адекватного (стабильного) человека который сможет выполнять обязанности и работу которую вы ему поручите. все остальное, это домыслы и частности. точка закрыли тему )))
Прошу прощения, это как-то относится к теме? Или, как это, новомодное словечко: троллинг-с?
К слову спрошу, а что, Ильич, так таки, надо себя где то и в чем-то находить? Не разъясните, уж раз начали, о чем это Вы, в контексте всего?
Спасибо за перечисления качеств, как вот это определить только? Да и не в этом дело.
Приведу пример: сдали завод в сельской местности. Раньше он выпускал что-то там советское, не помню уж и что, лен там или еще … Завод под выпуск зеркал там и всякое такое. Местность не дикая, райцентр, люди есть, молодые в.т.ч. Работы вокруг нет. Хозяин -москвич. Рассказывает: “нанял рабочих, кладу хорошуб з/п - работай! Проходит месяц, другой, после очередной з/п - никто на работу не выходит -пьянство повальное. Пропили -пришли назад. Не беру. Нанимаю других - и так по кругу. В итоге -работать некому. Ни за деньги, ни за что, никак.”
Пример не еденичный, не говорю здесь о качестве труда.
Мое мнение - русский характер просто так за деньги не работает.
В этом ключе, мне видится, что, характер, привыкший к постоянному труду и “подстегиванию” в виде пожизненных кредитов представляется более хорошим материалом, ?
Р.S. Тему кстати рано закрывать, пока, кроме флуда, мало кто что раскрыл.
Разве нет? У вас был опыт тракера в Америке и как я понимаю опыт помогает вам в тракерском бизнесе в россии. Чем вы с нами и делитесь.
К слову спрошу, а что, Ильич, так таки, надо себя где то и в чем-то находить?
Нет, не обязательно. Можно просто на печи лежать…
Ну раз к словы вы спрашиваете, то можно я и вас “к слову” спрошу после вашего нытья в почту админскую :
Нормальные люди уже просто не хотят ничего писать на Вашем Сайте.
Если вы считаете что нормальные люди ничего не хотят писать на нашем форуме и продолжаете писать на нашем форуме - к какой категории вы себя относите?
После многочисленных упоминаний других пользователей о трллизме и флуде начиная с ваших давнишних постов, только слепой не увидит что тема флуда и троллизма раскрыта довольно хорошо в ваших темах… :yes2:
Опыт тракерский был, но в США. Не нужен он мне в россии, зачем я в своей стране и в возрасте, руками буду работать?
Кстати на печи лежать - вообще мечта всех русских в сказках. Народ зря не придумает.Печь еще может быть самоходной, класс!
В обратном отзыве я выразил точку зрения некоторых людей. К чему обсуждать?
Пишу, когда есть желание, все бы Вам потроллить.
- строить завод в том месте где больше непьющего народу. Раньше думать надо было. смирится и зарплату выдавать раз в год перед новым годом ))) там за 10 дней отдохнут ) и немного отпуска еще ) и потом еще годовой цикл… рабочие моменты, нужно думать и решать по месту. Изначально строить производство в такой среде, быть готовым к пьянству.
А зачем вообще работать в своей стране в возрасте? К слову сказать, меня мягко сказать удивляют люди у которых что-то не получилось, например побыв в Америке 5 лет в довольно молодом возрасте ничего не добившись пришлось вернуться обратно хотя для того чтобы понять что Америка не то что хотелось думаю достаточно максимим 3 года., и они начинают искать виновных в своих личных неудачах. Не русские виноваты в этом, как вы себя пытаетесь уговорить и пожалеть…
Кстати на печи лежать - вообще мечта всех русских в сказках.
WOW! Горжусь прямо вами! Намёк поняли. Кстати мечта где бы не работать лишь бы не работать не только у сказочных героев
В обратном отзыве я выразил точку зрения некоторых людей. К чему обсуждать?
Вы в адвокаты “обиженных и оскорблённых” записались? Откуда я знаю что вы не понавыдумывали “некоторых людей” себе в оправдание? Или некоторые люди наверно “нормальные” по вашему определению и перестали писать на форуме, да?
Вы же сами ноете про “свободу слова”.
Вот и давайте обсуждать. Или вам хочется обсуждать только то что вам хочется прикрываясь “свободой слова”, а другим нельзя и слова сказать? Как-то однобоко мыслите.:mda:
Пишу, когда есть желание,
Тогда всем понятно в какой вы категории по вашей градации.
все бы Вам потроллить.
Кто к нам с намерениями потроллить придёт, то сам от троллизма плакать будет! :yes2: