В какой штат США лучше ехать жить?

в сиетле не бывает так холодно, чтоб носить шубу :slight_smile:

1 лайк

Конечно, но когда есть шуба и знакомые, то приходится носить. Сам лично видел!

3 лайка

после кишинева вам тут бояться нечего в плане землетрясений.

а, ну, тогда уж лучше в портленд - там “теток” больше, чем в сиетле, и подавляющему большинству надо еженедельно в чем-то в церкви красоваться. это зрелище - расфуфыренные группки по 6-10 человек, идущие пешком на службу (мода остановилась где-то в 80-х) действительно, наверное, они б носили шубы и при 0С. :slight_smile:

1 лайк

Сейсмоопасная зона:) , а вообще согласна с Вами на счет пуховиков и принципов. Но я безумно люблю свою работу:give_rose:

1 лайк

Мде… Вопрос гениальный))) Можно логически подумать, где шубы хоть каким-то спросом пользуются. Ну явно же, что не южные штаты))) Хотел бы я посмотреть на человека, который в Техасе будет ходить в шубе. Или в Кали)))

“Мужики есть му-у-жи-и-ки-и!” (С)
А как же лифчики с меховой оторочкой? Или вечерние платья с мексиканским тушканом?

5 лайков

Мастер по пошиву ИЗДЕЛИЙ из меха шьет не только ШУБЫ;), а еще горячо любимые женщинами горжетки, болеро, палантин и мн.др… Думаю не одна женщина хотела бы накинуть на вечернее платье что то из вышеперечисленного…:lang: или в Кали не бывает мероприятий прохладными вечерами??? :whats_up:

3 лайка

Тут вопрос скорее не с климатом связан, а с контингентом:)

1 лайк

и слов-то таких не знаю… а русский язык - родной :slight_smile:

1 лайк

Тут почти все вечера прохладные - океан всё-таки. И чё-нибудь из перечисленного я бы накинула;)

1 лайк

ещё у выходцев из бСССР будет в моде автомобильный аксессуар - меховой руль)))

3 лайка

У нас почти 3 часа ночи, а я ржу, как лошадь, от последних нескольких сообщений!!! :lol::lol::lol: От смеха , аж слёзы капают!!! Спасибо, товарищи, за такой ночной позитив и юмор! :slight_smile:

3 лайка

Кстати… я делала меховой чехол для телефона и фотоаппарата весной;). Женщинам климат не препятствие:lang:. А если по теме, то очень хочу и в Сиэтл или в Чикаго:blush:, но пока много времени впереди, поэтому штурмую форум:quotes::quotes::quotes:

Женщинам климат не препятствие

вот уж точно… В Сочи например, снег бывает пару недель в году. И при этом температура воздуха чуть ниже 0С. Но это не мешает гламурным светским львицам носить шубы зимой:) Даже когда с неба сыпется мокрый снег, переходящий в дождь. :slight_smile:

2 лайка

работ валом, минимум 11 в час ( упаковка всякой ерунды на складе).
Alexxs то действительно так?
Можно ли узнать у Вас информацию по подробней?
Если не затруднит напишите в личку.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Тихоокеанское_вулканическое_огненное_кольцо - наглядная схема опасных районов Земли. В третьем абзаце про землетрясения.

2 лайка

А как на счет Нового Орлеана для новоприбывших иммигрантов?

Плохо. Он ещё не оклемался после урагана. А уже лет-то сколько прошло.
Вы скажите водные данные - сколько человек и какого возраста с Вами едет? Насколько хороший Ваш английский? Кто по профессии и что умеете делать? Как переносите жару/холод и влажный/сухой воздух? Сколько денег будет с собой? Есть ли водительские права и опыт вождения авто?

1 лайк

Мы в этом году будем первый раз участвовать в лотереи. Семья из 3х чел. - я (24г.), муж(24г) и масик 1,5года. Английский будет хороший, т.к. уже начали ходить на курсы. Работаем: муж - прораб (инженер-строитель ПГС), много чего умеет - от таскания кирпичей до реконструкции зданий, строительства домов. Я бухгалтер, а была официанткой, кассиром, кредитным экспертом. Работы не боимся. Жару/холод переносим нормально, а на счет сухости/влажности не знаю. Кроме Украины нигде больше не жили. С собой будем брать не меньше 10 тыс, а там как получится. Водительские права у мужа есть - опыт 3года. У меня пока нет.
У нас только в Новом Орлеане один знакомый живет.

2 лайка