В какой штат США лучше ехать жить?

Опыт работы какой? Открываете сайты и смотрите, где есть вакансии. Где больше подходящего и интересного, туда и ехать.

Пенсильвания железный штат

На “Железные острова”…
сорри не удержался.

По моему металлургия умерла, или скажем так… еще дергается в конвульсиях, но кол-во безработных металлургов просто должно зашкаливать… Так, что с инженерным дипломом наверное в QA

А если нет, то тракером

Не дождетесь.

Сайт для поиска работ: indeed.com

По специальности, вам надо покопатся на гугле и поискать. А если на это нет языка и умения, как вы будете в США работать по специальности? А если есть, никто вам на форуме на такие специфические вопросы скорее всего не сможет хорошо ответить.

А мне импонирует Техас, прежде всего из-за вроде бы неплохой экономики и Монтана. Не знаю почему. Видимо близость к Канаде и климат. Ну и еще Миннесота. Или это плохой выбор?

Что вы знаете о Монтанском климате?

по экономике сейчас впереди Калифорния, если не ошибаюсь. а Техас большой например, нет, не так, очень большой. это когда едешь 10 часов на машине со скоростью 120 кмч и ты все еще в Техасе.

Ну так и по Калифорнии, по идее, можно 10 часов ехать, нет?

в одну сторону наверно, север-юг. не проверяла.

Заинтересовался вопросом. Если ехать из Чула Висты в Доррис, то будет по 5 шоссе 1271 км

Браунсвиль в Перритон - 1335 км. https://www.google.com/maps/dir/Perryton,+TX/Brownsville,+TX/@31.0824957,-103.9613783,6z/data=!3m1!4b1!4m13!4m12!1m5!1m1!1s0x87078dee3e45fb8d:0xdd277c7ab3dcf30b!2m2!1d-100.8026505!2d36.4000313!1m5!1m1!1s0x866f7f6bc3fc6519:0xb1df1a694856522c!2m2!1d-97.4974838!2d25.9017472

А вот в ширину самое широкое место калифорнии будет раза в 2.5 меньше

:slight_smile: ну так если интересно кому

1 лайк

В Калифорнии слишком жарко и людно)

Техас по территории больше Украины, а Wiki гласит, что Украина - это самая большая страна, которая полностью находится в Европе, т.е. Техас также больше любой европейской страны, в т.ч. больше Франции, больше Испании и пр.

В калифорнии либо людно, либо жарко, но не одновременно )

а я рассматриваю калифорнию и техас.

Почему?

а с Ростова все по этой колее ( тема лохи в ЛА). далее снова Ростов, РФ

А чо за лохи-то? Можно коротенечко, тезисно, такскзать? А то некогда читать от первого лица.:flo:

тема интересная, а пересказывать дело не… и в оконцовке оргия политологов, что послужило поводом прихлопнуть разгул валенком,подшитым дратвой

О, не, я почитала. Это шедеврально.:facepalm:
Боже, храни Висконсин!

…не, ну это ж капец… Без английского… $1650 за однушку без договора с обоссаным подъездом… из штата в штат на авто без ААА…
А-а-а-а-а!
Впрочем, это не самый потрясающий провал, я и покруче видала. Они, хотя бы, живы-здоровы, надеюсь.