Всера сказали, что в парк-сити в юте уже снег выпал
А в Финиксе - тепло, солнце, кактусы и пальмы. :lang:
В Бостоне и вокруг комфортные 70-75, ночами 50-60
Охлаждающееся море и лобстеры. Скоро будут красно-желто-фиолетово-оранжевые листья.
А в Колорадо ещё никаких признаков осени не видно. Так же жарко и ни одного жёлтого листа. Разве что днём уже 89 - это максимум, и не каждый день. Уже можно более-менее и на улицу выйти, но по-настоящему комфортно на улице станет уже в октябре
Например? Через несколько дней буду там, ради интереса посмотрю на “приличные районы самого города НЙ” Пока что таких не сумел найти.
в Raleigh NC днем еще под 30, вечером не знаю сколько, но гуляем в майках-шортах и даже не прохладно.
У нас в горах снега прибавилось ( гора, видная из моего окна, стала белее ниже, летом только на верхушке снег … Там по ночам тоже минус. У нас дождь- в горах снег идет.
В горах Tahoe выпал первый снег.
И теперь во всей калифорнии люди в шубах ходят?
Юта штат горный, если где то там минус , то это в принципе ничего не значит ( это не для партнера, а для шампейн)
включил кондиционер - жарко и влажно, в доме духота.
в ГОА
вчера (кажется) новости читала, что во флориде завод по производству химикатов сбросил случайно 250 тыщ галлонов радиоактивной воды, эта вода попала в источники питьевой воды… карту не смотрела, название места что-то вроде малбери я не знаю, где это… думаю, во флориду пока ехать не надо… у них там вирус зико, вода отравленная, крокодилы, ураганы и наташа королева с тарзаном…
кстати, вспомнилось: ребята проходили интервью по лотерее ГК за день до нас и рассказывали, что там как раз эту парочку и встретили на этаже, где не туристические визы раздают)
У нас в этом году холодно. Сейчас днем 25-30С, грозятся, что снег будет в начале ноября. Местный лыжный куррорт планирует открыться с 25 ноября, хотя обычно это бывает в середине декабря.
В Фениксе или Scottsdale ?)
Кстати, все хотел вас спросить, как там переносятся песочные бури ?
Вы скажите, что в вашем понимании приличный район и я обязательно для вас что-нибудь подберу. С недвижимостью начинающейся с 2 лимонов.)
С остальным то согласны ?
У нас ещё лето, осенью и не пахнёт. Температура 85-90 F
ужас. наш район, судя по ценам на недвижимость, кошмарно неприличен. и пофиг, что никакой преступности, дети сами гуляют, начиная с пятилетнего возраста и двери можно спокойно не закрывать, когда идешь побегать/погулять в ближайший парк…
Да к нам во Флориду не надо ехать, еще канадцы с октября приедут(. кроме всех неприятностей здесь еще: очень жарко, очень влажно, кругом вода, недвижимость дорогая, гекконы живут в домах, круглые сутки включен кондиционер… мучаемся((((
Не, такой кантри лайф в НЙ-ке точно не грозит.))
Хотя, вижу много детей гуляющих без родителей после 12 лет.
Ну, хотябы в том же Staten Island, например. Рядом с моим домом в парке.
Основа основ, остаётся работа и возможности для развивития бизнеса.
Хорошо, если на кантри сайд удаётся получить и то и другое. Однако, как мне кажется, людям нуждающимся в культурной жизни, все же многого будет нехватать. Естественно, многое зависит от бакграунда самого иммигранта, приехавшего в Америку. Не правда ли ?