В Миннеаполисе сейчас...

Сходили бы вы все в южный Балтимор погулять вечером. В какую нибудь кафешку. И сразу это мусор вытряхнули бы. Они с рождения вас ненавидят, потому что вы белые. Что там было 200 или 50 лет назад уже не имеет никакого значения.

18 лайков

А президент говорил, что черные люди- плохие?
Все врут. И, возможно, родители ребенка тоже. Или дети друг другу испорченный телефон пересказывают. Это бывает со всеми детьми в любой стране. Вместо " черные" поставь “молдаване”, “цыгане”, “русские”…
Люси, почему расизм по отношению к черным вообще возник? Неужели из за цвета кожи? ха-ха три раза. Впрочем, это уже обсуждено раз надцать.
Меня реально выбешибают посты на фб от некоторых американский друзей, от которых прёт комплексом неполноценности из за их слишком бледного цвета кожи. Им, блин, неловко. Они призывают к расслвой справедливости.
Справедливость не должна быть ни рассовая, ни социальная, никакая друга. Просто справедливость. Иначе это становится фарсом.

27 лайков

Если бы они с юношеского возраста не отбивали бы бошки таким же как они и всем кто попадает им на пути, этого бы никогда не случилось.

Были с мужем на каком то празднике на набережной.Естественно, когда народ стал расходится, а машины разъезжаться у перехода стал затвор и народ повалил между машинами.
Естественно поток полностью остановился. На нас шла средних лет черная пара, обходили они нас сзади. И в этот момент мы услышали удар по капоту. Женщина начала орать что мы ей перегородили путь и обзывать нас белыми кем то… И пошла дальше продолжая что то орать.
Благо началось движение машин, я думала мужа не сдержу. Вмятина на капоте хорошая получилась.Если бы машина была наша, а не рабочая муж точно в ответ выскочил бы из машины…А дальше одному Богу известно, что бы было…
Еще была свидетелем, как нашему лендлорду,молдавского происхождения, когда он при мне отказал черному мужчине дать свой телефон позвонить, тот начал скандалить, обзывать его тоже белым кем то…Но особенно запомнилась одна фраза типа ты белая крыса мне по гроб жизни должен, так как твои предки моего деда и его родных в рабах держали…
Когда мы на эти его слова вдруг не сговариваясь засмеялись, он отошел в недоумении.
А мой лендлорду потом сказал мне, что часто белые люди после таких слов извиняться начинают… Мне дико это…

2 лайка

задержанный был овердозд
имел много криминал рекордз
его не смогли погрузить в машину (сопротивлялся)
ранее работал вместе с задержавшим его копом
задержание (прижим коленом) соответствует инструкции задержания
задержанный сдох
протесты
протестующие грабят вся подряде. Выносят телевизоры, алкоголь, оружие
Им подвозят жратву, питье и соучастников из других регионов.
власти города и штата (100% демократы) молчат
чезанах?

11 лайков

Виноват Трамп!

4 лайка

Так на это же и расчет, видно невооруженным глазом.

4 лайка

и это не шутка…
посмотри новости, все объяснения почти всех комментаторов заканчиваются тем , что начинают хаять именно его.
с другой стороны пару недель назад , мы все видели демонстрации белых(в большинстве своем) с оружием и пр. военными амулетами во многих штатах, кому то из них пришло в голову все грабить и ломать или угрожать этим самым оружием.
почти всегда все протесты после убийства черного( я ни в коим случае не оправдываю его смерть ) заканчивается массовым грабежом и вандализмом…
стоит задуматься…

5 лайков

Четыре полицейских не смогли погрузить в машину одного человека в наручниках.

3 лайка

В Балтиморе наркодилера погрузили, он умер в машине. И город после этого едва ли не сожгли.

1 лайк

Ты там вопросительный знак забыл. Нет, им не пришло в голову, более того в некоторых районах Миниаполиса, такие же вооруженные белые просто встали на защиту своих районов. И ничего там и никто не сжег и не ограбил.

3 лайка

Видела призывы в интернете Миннеаполис сжечь до тла.

За такие призывы я бы привлекал к уголовной ответственности. Написал: получил криминал рекорд в плечи и на всю жизнь.

2 лайка

За призывы не знаю, а за погромы задержанные есть. Надеюсь, впаяют им по полной. Одно дело мирные протесты - другое дело разгромы, грабежи и прочее, от чего пострадали абсолютно не причастные к произошедшему люди.

Громят, кстати, вроде как в основном не чёрные, чёрные как раз отчаянно призывают прекратить.

2 лайка

Мммм… вообще как-то несерьёзно обсуждать «в Америке есть расизм». Расизм не country specific. Это что-то абсолютно интернациональное и присуще не странам, а определенным людям. Здесь было рабство, потом сегрегация… сейчас на госуровне расизма нет, но разумеется отдельный полицейский мог быть расистом.

Но вот интересно, есть ли какие-то доказательства того, что именно расизм как-то поучаствовал в этом инциденте? Может быть полицейский определенные слова употреблял? Почему акцент сделан на это.

У меня очень большое подозрение на outside job.

т ело убитого флойда перевозят в хьюстон для захоронения, теперь весь бардак перенесется к нам…(((

Откуда вы знаете, какие были причины. Известно, что Флойд оказывал сопротивление - у него были перепады настроения. Человек под наркотиками может вытворять страшные вещи. Мы не знаем, что было до того момента когда его зафиксировали. Вот узнаем р-ты расследования, тогда и будем судить.

4 лайка

Да, это однозначно со всех сторон исходит.
Был случай, когда сестре моего мужа поцарапали машину со словами “white b*tch”.
А ещё почему-то меня очень любят темнокожие дети, и всегда либо очень пристально на меня смотрят, либо вообще пытаются со мной заговорить - в транспорте, магазине, на улице, на площадках. У нас в таунхаусе были некоторые соседи темнокожие. И их дети за мной тоже бегали, и однажды одна девочка решила со мной заговорить, и спросила “Do you listen to white music?”. Я немного опешила, и после этого долго думала, что этому ребёнку рассказывают дома про расовые отношения, если у неё в голове и искусство поделено на белок и чёрное.
Да, я знаю, что некоторые жанры музыки были созданы в АА community, но мне в голову не придёт подразумевать, что если это не рэп, джаз или блюз, то это «белая» музыка.

8 лайков

А моего сына в 13 лет обозвали жидовской мордой и сорвали куртку -в СССР. А приехали в Нью Джерси - обозвали крекером. И что? Дураков везде хватает.

2 лайка

Сашок сюда ещё заглядывает? Как он там? В НЙ тоже выступления.