Я думаю, что достаточно всего, что было. Это шоу закончится скоро.
Вот кого мне хочется своими руками … это Шарптона. Какой он все таки мерзкий. Бррр
Я думаю, что достаточно всего, что было. Это шоу закончится скоро.
Вот кого мне хочется своими руками … это Шарптона. Какой он все таки мерзкий. Бррр
Сегодня не заходит. Даже когда звучит гимн и становятся на колено - мне это не нравится.
Ничего не поделаешь, не нравится
Шоу закончится, а осадок останется. Бррр
Вообще он становился на колено чтобы показать, что не будет стоять с прижатой к сердцу рукой (что есть традиция), потому что в этой Америке нет justice.
Была такая в самом начале. Организовали им собственную страну Либерию, где они могли жить и рулить как хотеть. Переехать нашлось не слишком много желающих. Ну а что стало с самой страной легко гуглится.
Вот так они работают?
Именно это и произойдет. Часть полицейских из-за такого унижения просто уволится, а кто-то может и озлобиться.
Нафига эта деморализация? Как они после этого будут выполнять работу?
Еще как ставят. Я видела ролик, как черная барышня стояла перед линией нацгвардии и прессовала их офицера. Она орала на него брызжв слюной, а позади нее толпа протестующих. Под шквалом такого прессинга офицер стал перед ними на колени. Они не стали вместе с ним. Они фоткались на его фоне. Дичайшая дичь.
Не знаю. Так опустить, а потом хотят порядка
Городской совет Минниаполиса принял решение разорвать отношения между их департментом отдых и парков и полиции. Сочувствую тем, кто там живет.
Вы просто с языка сняли. Был в ноябре в Йоханессбурге. Очень сильные остались впечатления, там тоже евреи помогли, из Кейптауна (в Кейпе даже музей есть).
Впечатления опустошающие, очень сильные, дали свободу, освободились от оков, теперь все живут за колючей проволокой под электричеством… после захода солнца даже в автомобиле не проехать. Много ли осталось там евреев?
Я надеюсь, что они запомнят и “нечаянно” не смогут приехать на вызов какого-нибудь унижающего их мэра… ну или что-то еще в этом роде
А что здесь нужно понимать? Разве это несет в себе какой-то глубокий смысл?
И как “то” вставание на колено футболиста коррелирует с “этими” вставаниями полиции и других деятелей? По моему у них разные значения вообще.
Почему людям неприятно смотреть на вствания на колено, да потому что из далеких веков этот жест означал повиновение, поражение, унижение и т.д. А что сегодня в 2020 это вдруг стало означать что-то другое?
И соотвественно выглядит это мягко говоря не очень, особенно для офицера полиции.
Вот именно. Поражение и унижение. Кто бы сказал, что до этого дойдёт и как это развидеть.
Какая русспропаганда? Как некоторой части населения мозги промыли - Геббельс на том свете от зависти воет.
Понимающие мне напоминают вот это:
Васисуалия Андреевича положили животом на пол. Ноги его молочно засветились. Гражданин Гигиенишвили размахнулся изо всей силы, и розга тонко пискнула в воздухе.
— Мамочка! — завизжал Васисуалий.
— У всех мамочка! — наставительно сказал Никита, прижимая Лоханкина коленом.
И тут Васисуалий вдруг замолчал.
«А может, так надо, — подумал он, дергаясь от ударов и разглядывая темные, панцирные ногти на ноге Никиты, — может, именно в этом искупление, очищение, великая жертва».
И покуда его пороли, покуда Дуня конфузливо смеялась, а бабушка покрикивала с антресолей: «Так его, болезного, так его, родименького», — Васисуалий Андреевич сосредоточенно думал о значении русской интеллигенции и о том, что Галилей тоже потерпел за правду.
Интересно, его послужной список весь почистили, перед коленопреклонением? Надо еще из экспертизы убрать наркоту или видео, где он за рулем…
Значение как раз абсолютно одно и то же. Поэтому и делают, что делают.
Я понимаю, почему может быть не приятно смотреть, но хотя бы знать о чем рассуждаешь наверное не лишнее.
Полицейские, да и не только они (это делали очень многие люди за последние пару недель ), совершают в знак поддержки и солидарности с теми, кто не согласен с несправедливостью.
Зачем его уже чистить. Про него все известно.
В чем поражение?
Слово «извини» тоже поражение?
Сильные только обматерить могут? В этом признак силы судя по всему.
И то и другое - не цивилизованная блевотина. Каждый профи должен делать свою работу. Это мое мнение. Политики и выборные товарищи могут хоть в попу целовать покойника, если им это поможет. На то они и политики. Никакой “несправедливости” до вынесения окончательного решения суда не moжет быть.
Затем, что если и вставать на колени, так перед святым!
Так становятся на колено не перед кем-то, а в честь чего-то.
Мне этот жест не особенно близок, но смысл лучше всё-таки понимать, раз уж обсуждается.