В ожидании интервью на гражданство: сроки, биометрия, выезд из США, паспорта, экзамены, тесты

Подавали в апреле. Через три недели отпечатки еще через неделю после этого вызвали жену и дочку на гражданство. Мне прислали вызов только на днях.

Всяко бывает…

24 сообщения были перемещены в эту тему: Разные вопросы по получению гражданства

1 сообщение было перемещено в эту тему: Разные вопросы по получению гражданства

10 сообщений было перенесено в новую тему: Подача на паспорт США

1 сообщение было перемещено в эту тему: Подача на паспорт США

33 сообщения были перенесены в новую тему: Real ID vs Passport Card

1 сообщение было перемещено в эту тему: Real ID vs Passport Card

Не целые 2 года с момента интервью прошло друзья. Уже и пароль на сайт позабыл))

Дождался и я своего ответа… распрощался сегодня с гк., вручили сертификат.
Месяц назад прислали инструкцию с датой и локацией церемонии

С сегодняшнего дня гражданин, счастливый как слон друзья…

Всем желаю успехов и терпения в пути!! И те кто в ожидании, пусть вера вас не покидает…
Всех кто мне откликнулся на сайте обнял.
Благодарю за помощь!! Был с вами с 2016

5 лайков

Не понял. Прошло интервью и после этого 2 года ждали решение?

Да, вы верно поняли jekky25

В декабре 2022 мне прислали письмо с датой интервью

В феврале 2023 проходил интервью и сдачу civic тест

До октября 2024 никаких изменений, просто ждал

В середине октября 2024 посыпались сообщения с uscis один за другим:

We are actively reviewing your Form N-400, Application for Naturalization. Our records showed nothing is outstanding at this time
——————
We recommended that your Form N-400, Application for Naturalization, be approved. Your case was submitted for quality review
——————
Your Form N-400, Application for Naturalization, was placed in line for oath ceremony scheduling
——————
We cancelled the scheduled appointment for the oath ceremony for your Form N-400, Application for Naturalization
——————
Your Form N-400, Application for Naturalization, was placed in line for oath ceremony scheduling
——————
Oath Ceremony Notice Was Mailed

Как то так

Это сюр какой-то. Особенно вот это ниже после уже ПОСЛЕ интервью:

We are actively reviewing your Form N-400, Application for Naturalization. Our records showed nothing is outstanding at this time.
Они не одобрили на интервью по какой-то причине?

Не знаю :man_shrugging:
Без понятия

На церемонии офицер проверяла форму которую я должен заполнить в день присяги. Там был вопрос связанный с нарушениями traffic violations, я указал что были, захватил пачку штрафов дорожных, что были с момента интервью, она посмотрела что все оплачены, улыбнулась, сказала it’s painful.
Вся дискуссия

What? Какая -то странная офицер Вам попалась. Отменить церемонию после успешно пройденного интервью из-за дорожных штрафов??? Первый раз такое слышу. :flushed:

Ну отменили и потом снова назначили дату, выше сообщения которые я получил от uscis одним днём.
Что могло быть причиной так долгого ожидания я без понятия?

Так оно не совсем наверное успешно было пройдено. Т.е. решение сразу не озвучили. А потом видимо что-то перепроверяли

Человек написал, что его “завернули” на церемонии. Церемония , где произносится клятва, не назначается до успешного прохождения интервью.

4 сообщения были перемещены в эту тему: Разные вопросы по получению гражданства

не писал он этого. Все эти notices были получены в один день.