В США учительницу приговорили к 22 годам тюрьмы за секс с тремя подростками

Нет. Чтобы возмущаться законами чужой страны, надо хотя бы быть в теме и страны, и законов, и ситуации.

Ну вот зачем вы переходите на личности и начинаете срач? Уже и подноготную топикстартера выучили, и изучили как и что на него влияет, и даже рекомендации вынесли как и о чем ему думать.
Давайте может все таки по теме, про училку?

1 лайк

Возможно вы и правы, у меня обостренное чувство справедливости и поэтому такие происшествия меня задевают.

Почему вы думаете что он не в теме?
З.Ы. Мне тоже тетю жалко.

Вот вот.

тихо сам с собою…

Это не мой пост был. Читайте внимательно ветку.
Такое ощущение, что среди пираний плаваю)

какой смысл?

в чем?

в этом

На самом деле еще не все закончилось. После открытия дела на нее во Флориде, заведено еще одно - там пострадал 17 курсант пилотской школы. 22 года она получила за последний эпизод. Еще могут накинуть. На мой взгляд таких страдалиц лечить надо, всю жизнь. Если бы это все произошло в одной школе, был бы один расклад, а так она меняя место работы сознательно искала и находила очередную куклу.

А этот сколько раз пострадал?

Про училку все ясно. Я бы еще понял, если бы у нее была любовь. Но у нее совращение нескольких несовершеннолетних, и нормальный человек на ее месте сделал бы выводы, отделавшись в первый раз легким испугом. Ну что делать - знала, на что шла - сама себе злобная Буратино.

А кстати, в американском законодательстве есть ли такая тема - признать обвиняемого невменяемым? Ну вот допустим она больна, нимфомания там какая-нибудь или другое психическое расстройство, так хочется 17-летних что аж не отдает отчета своим действиям. Могут ли на этом основании оправдать? теоретически

Везде есть свои минусы… тут 22 года за 37 раз, т.к. в США срок идет отдельно по каждому эпизоду. Вроде плохо, если смотреть на этот случай… но!
Взглянем на Россию:

//youtu.be/KJN_HfBSiSw

18 человек, а дадут статью “нарушение ПДД повлекшее смерть двух и более лиц” со сроком до 7 лет… где справедливость?

Минусы россии я и сам знаю и по хуже гораздо вещи найти можно, но мы же не россию сейчас обсуждаем.

Так что тут обсуждать? Есть два варианта: США и россия. Вот и выбирайте!

Видимо пострадал, если узнав, что она в тюрьме сдал ее.

Нимфомания - не та вавка.
Tе вавки, за которые можно оправдать, у тетки не имеются, иначе бы адвокаты уже попытались их зеленкой помазать.

А у менй вопрос к защитникам есть: ̶е̶с̶л̶и̶ ̶б̶ы̶ ̶у̶ ̶б̶а̶б̶у̶ш̶к̶и̶ если бы речь шла о 30, 40, 50летнем дяде и кучке девчонок 16-17 лет, изменилось ли бы ваше мнение?

1 лайк

Какой справедливости? Или ваша личная справедливость справедливее профессионалов в американской юриспруденции? :slight_smile: