В США учительницу приговорили к 22 годам тюрьмы за секс с тремя подростками

Хорошо, тогда ответь как психолог (не с точки зрения мамы, а именно безотносительно личности). Как должен проходить “первый сексуальный опыт”, чтобы “был 100% положительный результат”, безо всяких “возможных психологических травм в будущем”.

тему по диагонали читал,
мне показалось или мужики в основном не против таких училок, а мадамы в ужасе? или нет?

А если уточнить, что он сам этого хотел (и учительница тоже), всё остаётся тем же или вариантов становится меньше?

нет… некоторые мужики тоже в ужасе

1 лайк

Tak s uchitel’nicei ili net? Raznica bol’shaia.

В основном папы или не обязательно? Вы обратили внимание? Я не особо обратил.

Почему в основном - вот MikeS папа, но совсем не в ужасе от невыносимых страданий 17-летних мальчиков :slight_smile:

Мишa, не психолог. И не теоретик сексуального развития.
Каждому свое. Выживали как-то люди с разным опытом.

они видимо не были 17-и летними пацанами никогда…

А как насчет зеркального отражения и секса учителя с 17летними девочками? Мишa, как?

Po povodu etoi istorii moi znakomyi mne rasskazal istoriu. Kogda on byl v 9 klasse, v ego klass matshkoly perevelsia mal’chik iz drugoi matshkolu, syn polkovnika KGB. Nu mal’chik kak mal’chik. Papa vidimo reshil chto odna matshkola luchshe drugoi. An net, uje na fiztehe moi znakomyi povstrechal byvshih odnoklassnikov etogo syna polkovnika KGB, kotorye toje vmeste s nim uchilis’ na fiztehe. Oni skazali, chto on v etoi pervoi matshkole na spor perespal s uchitel’nicei matematiki, kotoruiu v shkole vse liubili. Eto stalo dlia nego nastoiascei psihologicheskoi travmoi. On prevratilsia v izgoia v shkole, i emu prishlos’ uiti (on ushel v druguiu matshkolu)

Утомилася я писать о том, что гадалкой не работаю, и о том сооблазнили ли их, пользуясь положением (coercion), или сами ли они воспылали (consent) я не знаю. И деталей сего суда, и что так pissed off the judge I have no knowledge of.

1 лайк

Я не знаю папы они или нет. Я обратил внимание что как правило те, кто мне и до этого не нравился :slight_smile: Кроме Сашка - но он коп, ему можно.

Ну ладно, не сердись :slight_smile:

я не был 17-летней девочкой, посмею предположить что миша тоже, по этому понятия не имею, как это будет для нее…
я был 17-и летним пацаном, и у меня было огромное количество знакомых сверстников, которые грантировано не видели бы никакой проблемы в сексе с училкой.

//EDIT: кстати, интересно, как к этому, сэксу с учителем, отнеслись бы 17-и летние девочки?

Совсем нет. Я абсолютно серьезно недоумеваю по поводу, что настолько возбудило судью. Может, его собственный опыт? :lol:

У Миши как бэ дочка не совсем давно из нежного возраста вышла, вот я и доковырялась до него. Как до папы, а не до бывшего 17летнего пацана.
Поинт мой в том, что или закон для всех один, или его надо серьезно для девочек и мальчиков переписать.

Хотите, еще дровишек подброшу?
Дама забеременела –> не предохранялась + секс с multiple partners –> а что, если бы она пацанов осчастливила бы какой холерой?

У Миши как бэ дочка не совсем давно из нежного возраста вышла, вот я и доковырялась до него.
Поинт мой в том, что или закон для всех один, или его надо серьезно для девочек и мальчиков переписать.

A vy otkuda znaete?! Skoree vsego oshibaetes’. Vot ia vyshe privel rasskaz svoego znakomogo pro real’nuiu istoriu takogo plana.

Спорный вопрос о психолог.травме и страданиях, подростки (как в принципе и взрослые) все такие разные. У одного как выше выразились “сперма из ушей капает” и, возможно, секс.опыт приобретается с 15ти, а другой и в 20 -дитя дитем, в танчики играет или книжками зачитывается…и совсем не контактирует с противопол.полом. Я не психолог, но общалась с подростками по роду бывшей деятельности: встречаются в 14лет такие лбы, что в жизни им не дашь так мало лет и интересы не детские…такой скорее психолог.травму учительнице нанесет, чем она ему. Сколько со мной заигрывали трудные ребята, т.к. мне было 22-28 и выглядела моложе ))) Другое дело, что она наверняка знала возраст “лбов”, неведение тут отпадает, значит пусть отвечает за содеянное по полной программе. Если так тянет на молодых…нашла бы себе 21-22летнего - и нет проблемы, все довольны и теоретически психика у всех цела и невредима ))

Не как родителя меня уже ничего в этом мире не удивляет, а вот как родитель…я бы была в ярости, если бы педагог занимался с моим ребенком далеко не учебой, расстреляла бы на месте без суда и следствия.

Меня не покидает чувство, что многие великовозрастные мужчины здесь так и остались 17-летними подростками))

Извини. :pardon: