В США учительницу приговорили к 22 годам тюрьмы за секс с тремя подростками

Задолго до меня написано. :slight_smile: Читай.

Были. Сколько помню себя, всегда считал что женщина должна быть одна и навсегда. Так же и сейчас считаю. Эта моя позиция меня спасла от совершения непоправимых глупостей неоднократно. Но совсем не гарантирую, что если бы учительница, которая мне нравилась в мои 17 лет, залезла бы ко мне в штаны, тo я бы не повторил бы это еще 37 раз. Вы можете не соглашаться и искать мораль или ее отсутствие, но однако ни для кого ни секрет, что есть женщины а равно и мужчины, которые, не выйдут замуж/не женятся с партнером который в свои 17 лет трахал/трахалась все что движется, даже не совсем по своей инициативе. Исходя из этого, мамаша, которая сдала училку, была абсолютно права. И исходя из этого, я за то что бы она сидела 22 года.

2 лайка

дид ю рид май превиос мессадж то ю?
ду ю андерстанд, зэт ай синк, зэт бай юзин инкорект фонт ю шоин ёр игноранс энд лак оф респект ту евриуан ху ридс зис топик, энд щуд нот экспект ани азер тритмент тувардс ёр сэлф?

“кстати, интересно, как к этому, сэксу с учителем, отнеслись бы 17-и летние девочки?”

Da, posle dvuh vashi predyduscih messagei ia uje beglo chitaiu vash tekst. Nado skazat’, u vas est’ sposobnosti k matematicheskoi logike.

я не спорю. По закону там все правильно. Я же и говорю, что по моему мнению мораль должна меньше влиять на законы. Т.е. изменить законы таким образом, чтобы если поступок только аморален, то за него нельзя получить срок как за особо тяжкое преступление. Более того, я считаю, что приравнивание секса по обоюдному согласию 30тилетней женщины и 17тилетнего парня к изнасилованию продиктовано исключительно моралью и не имеет под собой никакой логики.

Ну, во-первых, физиологии разные. Когда-то давно слышал такую фразу - “мужчина всегда хочет, но не всегда может, а женщина всегда может, но не всегда хочет”. Среди девочек в подобном возрасте тоже встречаются “лолиты”. Но редко. Но встречаются. И почему-то тем же Набоковым люди зачитываются, хотя где-то глубоко подспутно понимают, что “это как-то неправильно”. И в противовес, существуют единицы мальчиков, которые в этом возрасте НЕ думают о противоположном поле (безотносительно возраста этого пола). Так что это разные категории. Нужно ли делать различие для разных полов? Возможно нет. Однако есть разница между реальным изнасилованием (или принуждением), и сексом по обоюдному согласию.

По-поводу “тараканов” в голове этой дамы - отдельный вопрос. Как я себе представляю ситуацию, это просто сексуально озабоченная женщина, ищущая острых ощущений (у нас в детстве таких называли “честными давалками”, а тут, по-моему это называется “sure thing”). То, что не предохранялась - сама дура. Но когда “залетела” - просто пошла и сделала аборт.

Раевский, вот ты, вроде, умный человек. Неужели ты веришь в это бред? Естественно “папа-КГБшник сказал ему так всем говорить”. Как же еще (особенно в советское время). Но извини, чтобы на спор переспать с учительницей, и от этого получить психологическую травму на всю жизнь… Не верю (С) Станиславский

ай ду нот бозер ридинг ёр постс, плиз рефраин ту адрес ми, фор ватэвэр ризон, ин зэ фьючер.

По 17 летим мальчикам ( и не только) заметно не вооруженным глазом их физическое желание секса, по девочкам нет.
Поэтому определить согласие девочки на секс сложнее, чем согласие мальчика. ( в физиологическом плане)
Может поэтому.

Eto ne papa emu skazal, eto deti emu ustroili obstrukciu. Za to chto on perespal s nei na spor. I emu prishlos’ uiti iz shkoly. Psihologicheskuiu travmu emu nanesla ne uchitel’nica, a deti, kogda uznali chto on perespal na spor. Eto dlia neponiatlivyh. Dumaiu, on urok usvoil.
Razumeetsia, ia emu horosho veriu. Ia ego davno znaiu, s 9 klassa, on v moei shkole uchilsia. Tol’ko ia na god starshe.

Маркса Капитал? Не уверен :smiley:
Нет вечных ценностей

ну вот ты же была 17-и летней? ты наверняка знаешь как и о чем думают абсолютное большинство 17-и летних девочек.
поделись что бы сделала, нормальная, обычная, стандартная 17-и летняя девочка если бы у нее была возможность иметь сэкс с учителем?

про мальчиков я знаю точный ответ, а про девочек никто делится не хочет…

так говоришь, как будто это что-то плохое… :bud:

A chto v etom horoshego?

Я не знаю, кто такой Маркс Капитал. :slight_smile:
Ну нет для тебя, значит нет. :pardon:

Сдается мне причина обструкции и психологической травмы не секс с учительницей, а славная комсомольская организация и кодекс строителя комунизма.

Ne bylo u nas v shkole etoi organizacii. T.e. formal’no byla, vznosy platili, a sobranii ni odnogo ne bylo. Prevratilsia on v izgoia imenno u detei

1 лайк

Рискую попасть в категорию аморальных)))
Я бы была рада вниманию красивого парня лет 30 ))
И в глазах подружек это выглядишь бы круто.

Я училась в 10 классе и у нас были практиканты с 3 курса. Вели физику.
Такого ажиотажа на уроках не было до этого никогда ))

Пыс мыс Секс с учителем вместо уроков это плохо ))

1 лайк

только вниманию? или имеется ввиду сэкс?
ты была особенной или обычной, т.е. большинство думали как ты?

Он перевелся В вашу школу, в которой не было такой организации. И не ИЗ вашей школы.