В США учительницу приговорили к 22 годам тюрьмы за секс с тремя подростками

В моем классе , среди девочек с которыми я общалась, внимание взрослого мужчины явно льстило.
Многие специально искали себе парня старше. Минимум лет на 5.

1 лайк

Eto verno. No politika po otnosheniu k komsomolu vo vseh moskovskih matshkolah byla primerno odinakovoi. V nashei organizacii ne bylo. Ia uveren chto tak je bylo i v toi.
Ia escio pro 2 shkoly tochno znaiu chto bylo tak je. Konkretno pro tu, otkuda on pereshel, ne znaiu, no uveren chto to je samoe.

А для меня было бы все наоборот, в 17лет у меня даже аморальных помыслов не было…и уж точно секс со взрослым мужчиной (а 30 лет мне тогда казалось чуть ли не старческим возрастом)) не считался чем-то крутым :smiley: Вот вам и разные примеры девочек 17ти лет :smiley:

т.е. как я и подозрезревал, большинство подростков думают и ведут себя одинакого, вне зависимости от пола.
спасибо за информацию “из первых рук” ))))

ну разговор то не о всех всех, а только о большинстве.
ты с виктором были молодцы! а вот мы с каори … вообщем “не молодцы” :slight_smile:

Любопытная методика экстраполяции. У нас есть множество N. Один из элементов множества имеет свойство a. предположительно этим свойством обладают все элементы множества московских матшкол. Сколько испытаний потребуется, чтобы убедиться, что все школы множества N обладают свойством a?

Столько бреда как в этой теме не читал давно.

2 лайка

Правда чтоли ?
Уж насколько я заучкой и тихоней была меня всеже этот вопрос волновал.
Началось все с пубертата и попыток понять что со мной происходит.
Ну и внимание человека старше повышало самооценку.
Вроде ты уже совсем взрослая :slight_smile:

Кстати, на 1м 2м курсе в универе несколько однокурсниц вышли замуж за мужчин старше на 5-7 лет и родили сразу детей

V moskve bylo 4 osnovnye matshkoly. I escio para neosnovnyh. Vse, bolshe ne bylo. Ia znaiu pro 3 (iz osnovnyh 4). I znaiu ne tol’ko fakt, no i prichinu. Komsomol’skih sobranii ne bylo chtoby deti mogli svobodno myslit’. Takje ia znaiu mnogo uchen’kov ostal’nyh 3 moskovskih matshkol, i mysliat oni svobodno. Vyvod, kotoryi ia delaiu - chto komsomol’skoi organizacii u nih toje ne bylo. Neobol’shoe poiasnenie. Ia znaiu nemalo liudei, kotorye mysliat nesvobodno. Bol’shinstvo iz nih rasskazyvalo mne chto oni zanimalis’ obscestvennoi rabotoi v komsomole v shkole. Ia viju, chto nalichie organizacii vedet k otsutstviu svobodnogo myshlenia. A nalichie svobodnogo myshlenia oznachaet otsutstvie komsomola v shkole.

значит ты, увы, была не достаточной тихоней…
то есть, не “увы” конечно, а слава богу! иначе очень много 17-и летних пацанов были бы очень морально устойчивыми потому что недополучали бы психичeских травм в достаточном количестве
:wink:

Это я была слишком уж серьезной девочкой, в том возрасте когда я впервые поцеловалась, половина одногруппниц уже успела замуж выйти ))) Причем никто в строгости меня никогда не держал :smiley:
Я это не к тому, что кто-то молодец, а что не у всех подростков “спермотоксикоз”…есть “запоздалые” в силу особенностей своего характера, да и в свои 17 я выглядела как 13летняя и была глубоко наивным ребенком…какой секс с учителем, максимум скрытая влюбленность в погодку без секс.фантазий ))

еще не вечер :slight_smile:
принимай эстафету, я спать пошел

ты анекдот про бабку девственницу слышала? :slight_smile:

О сексе учениц с учителями, снято десятки фильмов. Первый что пришел в голову - Election.
Ему запретили работать в школе, все.
Не помню, что б кого то на 22 года закрыли.

Eto je komedia. Otkuda v komedii 22 goda?!

Рассуждение будет иметь логическую основу, если вы опросите людей со свободным мышлением на предмет участия в комсомольской деятельности. Учитывая, что выборка была по признаку несвободного мышления, а в комсомоле состояло более половины учащихся - какова вероятность, что в выборке 1% по любому признаку будет 100% комсомольцев?:smiley:

Ну первое, что пришло в голову. Действительно комедия. :slight_smile:
Ребята, вы все очень умные, бо вам 22 года сидеть не надо.
И дай бог не вашим дочерям , ни в жизнь. Нууу они ж не такие как Дженифер…

Напомни ))

Ono i tak imeet dostatochnuiu logicheskuiu osnovu. Hotia ia znaiu mnogih iz toi shkoly, otkuda on pereshel. Pri sluchae mogu ih napriamuiu sprosit’ pro komsomol.

ну не помню дословно, лень искать, но панч лайн там был “нашла чем хвастатся” :slight_smile: