В США учительницу приговорили к 22 годам тюрьмы за секс с тремя подростками

С точки зрения бытовой логики - да. С точки зрения формальной логики - нет.

Eto ne igraet roli. V liubom sluchae deti vyrajali svoiu tochku zrenia. Uje gody spustia, v fiztehe po nim bylo vidno chto oni ego sil’no osujdaiut. Vajen konechnyi point - chto eto povedenie odnoznachno i iskrenne osujdalos’ det’mi, prichem osujdalos’ nastol’ko agressivno chto on prevratilsia v izgoia.

Вы с Каори были большинством :lol:
Каори, судя по описанию, это фантазия была о “парне” и дэйтинге или готовность к сексу без обязательств?

Учителей, как объектов сексуального влечения, у меня (читай старой кошелки) не было, но от некоторых тренеров слюни бежали. Но опять же в более девчачье-романтическом варианте. Приключения начались после школы.

С моей точки зрения такое поведение нехарактерно для подростков. На втором месте по степени вероятности - кто-то из его одноклассников банально его не любил и разжег буллинг по этому поводу. В любом случае я лично очень сомневаюсь, что основной причиной был факт связи с учителем. Поводом - вероятно.

Дополню. Если ребенка в школе травят потому, что он писает в кровать - причина психологической травмы отнюдь не факт писанья. Причина - поведение сверстников.

A ia dumaiu, chto u nas v klasse moglo by takoe proizoiti. Esli by takoi kozel prishel.

Odnako, esli ego traviat za to chto on kozel, to prichina imenno v etom. A to chto on kozel - eto seks s uchitel’nicei na spor

Так он и пришел. И, как я понял, даже не особо скрывал причины перевода.

Да все было просто, дело дошло до парторга школы, от него до папы, папа ввиду своей работы убрал сына из той школы подальше. Что бы молчали. Такая версия кажется более правдоподобной. Также Если он делал это на спор, его могли просто тупо метелить из зависти, судя по тому что тут пишут, некоторые.

По этой логике, все 30 летние убийцы должны быть на свободе. У них мамы и папы тоже плачут…

Но тогда с ваших же слов получается, что причина такого отношения вовсе не в сексе, а в споре на него. Было бы такое отношение просто по факту секса по причине вспыхнувшей страсти?

“That’s My Boy”. Там 30 что ли лет дали) И у учительницы там ребёнок родился. В общем полный набор. И фильмец очень даже ничё и учительница агонь)))

Раевский, ответь, пожалуйста, на такой вопрос. У ВАС в школе ему устраивали “обструкцию” из-за того, что у него в другой школе был секс с учительницей? Я не думаю. То есть дело не в сексе, и не в учительнице. Вернее дело как раз В УЧИТЕЛЬНИЦЕ. Ему устроили “обструкцию” не потому, что у НЕГО был секс, а потому, что У НЕЕ был секс. Ты сказал, что “ее любила вся школа”. То есть, вероятнее всего, большая часть мужского населения школы маструбировала на нее, а женская (возможно) завидовали ей. А тут раз… и оказывается, что она вовсе не “барышня из любовного романа прошлого века”, что она тоже занимается сексом. Причем, судя по тому, что он ее не изнасиловал, она САМА СОГЛАСИЛАСЬ на секс с учеником. Что, извини, разрушило большую и красивую мечту. Естественно ЕМУ этого не простили.

Во-о-от… О чем и речь. У большинства девочек в этом возрасте дальше “романтизьма” мечты не идут. Спроси у них (у тебя тогда), что бы ты с этим тренером делали, окажись вы одни в раздевалке… Так и зависла бы со струйкой слюны… А у мальчиков в этом возрасте уже есть определенный “вполне конкретный” план действий.

Ну да фантазии, конечно.
Врядли я вообще особо понимала, что такое секс без обязательств )))
Но мальчики они другие.
Они как раз таки , ведомые гормонами, думают именно о сексе без обязательств и не важно с кем.
Но если это будет опытная взрослая женщина , то даже " более лучше" для тонкой мужской психики ))
Ибо первый раз с ровесницей может нанести душевную травму )) ( не обязательно, конечно, но это нередко бывает)

Я ж писала что на 1м курсе у нас замуж по выходили нарожали детей. Это я к тому писала, что встречаться то и , возможно, заниматься сексом эти девушки стали гораздо раньше 18 ти летия. А парни, как раз таки и были их старше.

Это исключительно твоя странная логика. Об убийцах даже речи нет.
Максимум возможный. А вот с молодой женщиной случилось. Она очень виновата, очень!
Но не 22 года!

Абсолютно против! Только учительницы с 17 мальчиками!

Лично у моей дочки в школе учителя (дяди) все пожилые. И очень хорошо.
Но мальчики, это что-то. Красивые. Так что там не до учителей ))))

Вот это бы и являлось хорошим жизненным опытом для этих счастливых пацанов :slight_smile: :slight_smile: ибо в 17 лет не знать, что нужно предохраняться во время случайных связей… Сохраним генофонд правильным :slight_smile:

ну вы, блин…
вашу бы энергию, да в мирных целях использовать.
Я сдаюсь. Не смогу осилить все, что тут с утреца понаписали. Может найдется добрый человек и даст краткий пересказ, а?
Сделал глазки, как у шрековского кота

В целом - стабильности нет (с)…