В США учительницу приговорили к 22 годам тюрьмы за секс с тремя подростками

Ну как случайные… Это же учитель - ей можно доверять :slight_smile:

Некоторые говорят мораль в современом обществе не нужна. Она мешает. Остальные им отвечают что нужна. Некоторые жалеют учительницу. Говорят много дали. Другие говорят так и надо ей. Типа сколько дала столько и дали. По году за раз. Были попытки попереть на правовую систему в США, что мол срока большие а преступность большая, но они сошли на нет. В плане на мораль. Обсудили Карла и Маркса, до Фридриха с Энгельсом не добрались, но КПСС, нацистов и ВЛКСМ вспомнили. Я правда не понял посыл. То ли сказали что было хорошо то ли плохо… Прошлись по Раевскому. Вернее по его транслиту, но он все нападки отразил. А в общем согласились на то что секс это конечно хорошо, но надо учить детей предохраняться.

3 лайка

Вот я и говорю как раз - опыт получен ))

Мне показалось, что я последняя с форума, кто не отписался в этой теме. Исправляюсь.
свое мнение уже раньше высказала в телетайпе.

Эх жаль у меня в свое время не было такой учительницы. Приходилось по всяким тупым малолеткам таскаться с баклажкой пива наперевес.

О! Забыл прибавить в кратком описании. Мужская половина коллектива пришла к широкому коскнсусу (единогласно вроде, не?) что дай им в 17 лет с такой учительницей переговорить с глазу на глаз уж они бы ей показали как в нашем колхозе кобыл объезжают и почём фунт изюма… Йэээээээх… Где мои 17 лет)))

Часть женской половины тоже считает, что жертв тут нет, повезло пацанам. Кстати, я не видела нигде мнение мальчиков о ситуации. Они рады или расстроены тем, что лавочка прикрылась?

1 лайк

Им еще по ушам настучать за подставу ))

Этого мы не узнаем :slight_smile:

План на ближайшие 15 секунд :lol:

Может, можно эту учительницу на поруки взять? Перевоспитаем сообща, таксказать, перекуем мечи на орала.

//youtu.be/EnJdvHLxzeM

РАС: Complicated emotions for NJ man who says he had sex with teacher | NJ.com
She was fined $225 and agreed to forfeit her teaching license, but did not receive a jail sentence or probation."

ДВАС: Hillsborough: Female coach sentenced to 3 years for sex with student

ТРИС: Florida Epidemic: Teachers Sleeping with Students

И в нете ещё куча такого находится. 3 года, год, 225 долларов штрафа и тому подобное. А они и обгаглели. Педофилки. Знают что им ничего не будет потому что на них смотрят не как на мужика секс оффендера? А вот нашелся один судья решение которого громко сказало что учителям трахать детей нельзя. Что это табу. Что у них с детьми траст релейшеншип и нарушать его не позволительно. И все педофилки не могущие совладать со своими страстями теперь об этом знают.

ЗЫ Посмотрел видос про эту Женифер, чего там психолог сказала про её мотивы и личность, ну честно жалко её. Попала в жернова борьбы против учительской педофелии. Но жалость эта к правильности сентенсинга отношения не имеет.

Обычный день в маршрутке :slight_smile:

Мда чувак жжот.
Переспал с училкой => расхотелось заниматься спортом.
Есть такой анекдот про школьницу которая заявилась домой под утро, размахивая трусами на пальце. “Мам, пап, я не знаю как это называется - но это хобби на всю жизнь”.
Какой спорт теперь, в самом деле.

Борис., вот скажи, где справедливость? Во втором случае - та же самая Флорида (возраст согласия = 18). Сексом они начали заниматься, когда девчёнке исполнилось 15, отношения продолжались почти 2 года (19 месяцев) и дали 3 года. Сейчас raevsky бы сказал, что за каждый случай можно было дать по 30 лет. Ну да, единственная разница, что связь однополая и никто забеременеть не мог.
В случае с Дженнифер парням было 17, что на мой взгляд должно приводить скорее к смягчению приговора.
Это то, о чём DV2009_UA писал: за одинаковые преступления нужно и наказывать одинаково, иначе не весь что получается. На мой взгляд за 15-летнюю девку должны были больше дать, чем за 17-летнего парня.
P.S. Да, ссылку про устрашение я читал.

Вот скажи - ты то что я пишу читаешь? Ладно повторю другими словами. В силу стереотипов наказание за секс с учениками женщинам было настолько слабым что способствовало бурному всплеску (я предполагаю что этот всплеск был) этого явления. Как я сказал выше ненаказание преступления поощряет будущих преступников. И вот нашелся тот кто сказал “достало. Неважно сколько лет ученику 15 или 17 - учитель не имеет права с ним спать. Даже если она женщина”. И я с этим полностью согласен. Это справедливо по отношению к обществу. А справедливость по отношению к преступнице меня лично волнует намного меньше.

ЗЫ совсем не факт что это наказание останется таким же после аппила если она решит аппилить, но прогнозировать ничего не берусь так как ни фактами ни знанием тамошней коньюнктуры не владею.

Зззы на мой взгляд тоже за 15 летнюю должны были дать больше чем за 17 летних. Но не дали. Ошиблися. И ошибались так очень долго и много раз. Вот поэтому щас и назрела необходимость исправить ошибку. Таким вот незатейливым способом. А как еще то?

Всё имхо.

1 лайк

Не весть что получится, если “за одинаковые преступления и наказывать одинаково”. Насколько мне известно, за любое преступление предусмотрена мера от и до. Заработать минимум или максимум зависит от индивидуального кейса.
Наказывать одинаково? И первый раз нарушившего закон, и рецидивиста? И организатора и “орудие”? И т.д. и т.п.
Тогда уж вообще можно суды упразднить, свести к автоматизированной системе (АйСуд какой-нить)… Вводные данные: застрелили человека. Получите 30 лет. Самозащита? Подстрекательство к убийству? Случайность? Никого не волнует. На выходе убийство, как результат.
Утрирую, конечно. Но мысль, мне кажется понятна.

Мысль, конечно, понятна, вот только это уже разные преступления. В случаях выше были долгосрочные интимные отношения по взаимному согласию (хотя по закону штата согласия быть не могло) учителя/наставника с учеником 15 и 17 лет соответственно.
За 15-летнюю дали 3 года.
За 17-летнего - 22 года.
Юрисдикция одна и та же.

Учитывать особенности конкретного дела, конечно, надо. Только я не очень понимаю, что же так такого ужасного случилось с 17-летними парнями, и чем это отличается от случая с 15-летней девушкой несколькими годами ранее, что такая колосальная разница в приговоре.

Понятно. Всё то же устрашение в чистом виде. Я вот считаю, что справедливость по отношению к человеку должна быть. Он должен ответить за то, что сделал. Закрывать его за решётку на всю жизнь, просто чтобы другие боялись - не правильно. Она тоже человек и её жизнь имеет ценность.
Но да, я не считаю её деяние таким уж общественноопасным (учитывая возраст потерпевших и прочие обстоятельства), не получается у меня себя убедить в том, что за это можно закрыть на десятки лет.