В США учительницу приговорили к 22 годам тюрьмы за секс с тремя подростками

А с чего Вы решили что срок непомерный ?.Вы решили что все соцработники ,судебные психологи вместе с судьей идиоты?
И при чем тут мой статус? Вы на свободном форуме ,хотите закрыть мне рот?

Мастеркласс был жестокий и реально травмирующий для подростка . Вам бы тоже не понравился …я сто раз все подробности слушала.

Потому что за секс со взрослыми 22 года - много.

Нет. Я решил, что судебная система имеет проблемы.

Ну как при чём. Вы, будучи в США нелегально, совершили правонарушение, но не понесли за это никакой ответственности. А человек понёс слишком много ответственности за своё правонарушение. И вы поддерживаете, что ей столько дали. А если бы вы за своё правонарушение понесли даже не завышенную ответственность, вы бы это тоже поддерживали?

Нет.

какая-то оттебятина .По американским меркам это не взрослые.

Так то получше .

Опять про меня? А давайте про вас?
А что у вас с личной жизнью? Мужчина хороший есть?

.[/QUOTE]

Тогда почему у них есть американские права на управление автомобилем? Это ж дети за рулём.

Мужчин хороших нынче мало :blush: Большинство заняты :blush::blush: А тут ещё и не стоит у меня на них, незадача такая :blush: Одни проблемы с этими мужчинами.

Я почему то уверен что “Теоретик-эрудит. Не эксперт” ты бы в своей визитке написать постеснялся :slight_smile:

Verno vse pro slona. Vo Floride 18, v Massachusettse 16. Ot iurisdikcii zavisit - i eto legko dokazat’, tem je metodom. Verno i bolee obscee utverjdenie - razmah kryl’ev sovremennogo afrikanskogo slona raven age of concent v etoi iurisdikcii. Pri perehode iz odnoi iurisdikcii v druguiu (t.e. pri peresechenii granicy shtatov) on prosto skladyvaet kryl’ia ili raspravliaet ih. Vot i vse.

Вот тут самый фикус.
Ихние училки , с младых ногтей ,своими звездами портят …вот и вырастают маньяки непригодные.

прочитав всю тему , а так же статью об этом случае я отношу себя к тем кто считают ,что училке впарили слишком большой срок. я в соседней теме приводил ссылки о связях учителей и школьников в техасе за последние 7-10 лет. посмотрите какие там сроки . и там были связи между тетей далеко за 40 и 13 мальчиком. вот за это стоило впарить 22 года.

вот еще забавный случай в техасе. после которого многие мужчины перестали на ночь запирать двери дома…Megan Hoelting Allegedly Tries To Force Fellatio On Victim

Il’ prosto parodoksov drug. Escio Aleksandr Sergeevich Pushkin pisal ob etom.

Poshemu shliuha? Vy je ee motivov ne znaete. Kstati, kak vy shliuhu opredeliaete? I pro kozu - pochemu koza? Na chem eto osnovano? Pro nee je neizvestna prichina, a pro nego - izvestna.

Ловить мужиков на такую кислую морду сложно. Вот и справляется как получится.:lol:

1 лайк

Это доказывать не надо. Это закон - про 16 в МА и 18 во ФЛ - и он не нуждается в доказательствах. Открываем текст закона из официального источника и вот нам доказательство. Другое дело, что нельзя всегда утверждать “это правильно, потому что это закон”. Законы тоже бывают неправильными. Не так давно законом разрешалась дискриминация афроамериканцев, но это даже на то время было неправильно.

Если что-то закон, я не обязан считать, что это правильно. Я обязан это соблюдать, пока это закон - да, несмотря на то, что я по этому поводу считаю. Ведь все изменения законов и поправки к Констиуции - это фактичеси осознания неправильности некоторых законов. В этом нет ничего плохого. Плохое есть в нарушении законов и в нежелании критически их осмысливать. А Конституцию я поддерживаю.

Маньяки вырастаю в семьях, где родители в целях усиленной благообразности делают из сексуального воспитания табу.

Не надо вдаваться в крайности. Сегодня все задорные просвященные аж донельзя.

А можно всё-таки вдаваться? Эта тема по факту переросла в обсуждение крайностей.

Мне вот непонятно почему все зациклились на возрасте и игнорируют тот факт что она учитель. Ведь это главное. Была бы просто соседка никаких 22 и даже 5 лет не было бы. Неужели это так сложно понять?

1 лайк

Я намного выше (уже не найду - поленюсь) писал о том же. Что главное - что она учитель (и не должна была им оставаться после профессионального нарушения), и что было враньё под присягой. Но даже если она учитель, то 22 года несоизмеримо с нарушением, ведь это испорченная жизнь. Про враньё под присягой ничего не могу сказать - да, это серьёзно, но не уверен, что даже это в сумме с тем, что она учительница, тянет на 22 года.

А теперь можно продолжить про возраст? :slight_smile:

Не игнорируем. Тем более после того как первый пацанчик ее взбодрил и все раскрылось .Она ,видимо ,сознательно продолжила быть учительницей …нет бы в Египет ездила как припрет.

Если говорить не в контексте учителя/родителя и т.п. то я думаю тут все уже давно согласились что 17 лет для большинства (хотя и не для всех) пацанов это возраст когда согласие даётся вполне осознанно. Я где то выше поделился личным что и в 11 согласился бы на разврат меня взрослой тётей. И не думаю что особо пострадал бы от этого. Но разговор то не об этом. Мне плевать правильный ли во флориде возраст. Главное что наказание за её проступок она получила за дело. Даже если мы согласимся что эта статья для неучителей и устарела.

А если за такое только лицензии отбирать и нунуну говорить так они и плевали на это и дальше будут туда тянуться. К клубничке нямням “я не могла сдержаться и таяла когда он на меня смотрел”…

3 лайка