А я не ищу работу по этим специальностям
[/QUOTE]
Не по американским, а по флоридским. В Нью Йорке с 17 законно.
Хорошо, если все, но мне казалось, что не все.
Но утверждаешь что твоё мнение в этом вопросе стоит больше ихнего (диванных экспертов)?
Если бы не понравился - то это не мастеркласс. Скорее наоборот.
А какя жизнь должна быть у б…й? Нормальная?Полноценная?
Если б…й это то что я думаю, то многие из них живут получше нас
Да.
А некоторые сидят 22 года.
А некоторые считают, что это правильно.
само по себе это не преступление, а вопрос персонального выбора, как бы вы к этому не относились.
Это смотря с кем подобное хобби практиковать.
Мы уже давно обсуждаем “практику хоббей” только со взрослыми.
У наркомана предлагающего наркоту вашему ребенку, тоже вопрос персонального выбора. Предложение покурить марихуану вместе - это тоже не преступление в некоторых штатах, а вопрос персонального выбора. Ваши аргументы для родителей не стоят и цента. Я хочу что бы в школе, колледже, б…и не работали и закон на моей стороне. Пусть где-то fine 225$, а где то 22 года.
безусловно. Тут весь вопрос в возрасте парней, а не в хобби учительницы. Если бы она практиковала это хобби с 18-летними, victor_ch думал бы о ней точно так же, только она была бы чиста перед законом.
Виктор, вы хотите переложить ответственность за вашего ребёнка на посторонних людей, ограничив их права, прикрываясь вашим ребёнком. А в первую очередь ответственны вы и вы обязаны воспитывать так, чтобы ребёнок понимал, где можно получить проблемы, и избегал этих мест и ситуаций.
Вы можете рассказать, почему шлюхи (чтобы избежать многоточий и не нарушить правил форума) - это плохо? Ответы “это плохо, потому что это плохо”, “общество к этому относится плохо”, “это аморально”, “меня так воспитывали” - это сразу не ответы. Итак, почему “шлюха” - это плохо и почему она не заслуживает полноценной жизни?
Ничего подобного. В должностной инструкции учителей написано, что они могут трахаться сучениками хай скул если им 18 лет?
Рассадник болезней. Этого достаточно. Для ответа на форуме.
понятия не имею, то там написано. Знаю только, что написано в законе. В этом случае не только бы на 22 года не посадили, но и даже штраф в 225 долларов не выписали бы. Максимум - уволили бы, минимум - это бы вообще никого не интересовало.
Совершенно верно (я не про Виктора, я в целом).
Так уж сложилось, что законодательные рамки во Флориде - 18 лет. Вот так не повезло…