В США учительницу приговорили к 22 годам тюрьмы за секс с тремя подростками

А я не ищу работу по этим специальностям

[/QUOTE]
Не по американским, а по флоридским. В Нью Йорке с 17 законно.

Хорошо, если все, но мне казалось, что не все.

Но утверждаешь что твоё мнение в этом вопросе стоит больше ихнего (диванных экспертов)?

Если бы не понравился - то это не мастеркласс. Скорее наоборот.

А какя жизнь должна быть у б…й? Нормальная?Полноценная?

Если б…й это то что я думаю, то многие из них живут получше нас

Да.

А некоторые сидят 22 года.

А некоторые считают, что это правильно.

само по себе это не преступление, а вопрос персонального выбора, как бы вы к этому не относились.

Это смотря с кем подобное хобби практиковать.

Мы уже давно обсуждаем “практику хоббей” только со взрослыми.

У наркомана предлагающего наркоту вашему ребенку, тоже вопрос персонального выбора. Предложение покурить марихуану вместе - это тоже не преступление в некоторых штатах, а вопрос персонального выбора. Ваши аргументы для родителей не стоят и цента. Я хочу что бы в школе, колледже, б…и не работали и закон на моей стороне. Пусть где-то fine 225$, а где то 22 года.

2 лайка

безусловно. Тут весь вопрос в возрасте парней, а не в хобби учительницы. Если бы она практиковала это хобби с 18-летними, victor_ch думал бы о ней точно так же, только она была бы чиста перед законом.

Виктор, вы хотите переложить ответственность за вашего ребёнка на посторонних людей, ограничив их права, прикрываясь вашим ребёнком. А в первую очередь ответственны вы и вы обязаны воспитывать так, чтобы ребёнок понимал, где можно получить проблемы, и избегал этих мест и ситуаций.

Вы можете рассказать, почему шлюхи (чтобы избежать многоточий и не нарушить правил форума) - это плохо? Ответы “это плохо, потому что это плохо”, “общество к этому относится плохо”, “это аморально”, “меня так воспитывали” - это сразу не ответы. Итак, почему “шлюха” - это плохо и почему она не заслуживает полноценной жизни?

2 лайка

Ничего подобного. В должностной инструкции учителей написано, что они могут трахаться сучениками хай скул если им 18 лет?

Рассадник болезней. Этого достаточно. Для ответа на форуме.

1 лайк

понятия не имею, то там написано. Знаю только, что написано в законе. В этом случае не только бы на 22 года не посадили, но и даже штраф в 225 долларов не выписали бы. Максимум - уволили бы, минимум - это бы вообще никого не интересовало.

Совершенно верно (я не про Виктора, я в целом).
Так уж сложилось, что законодательные рамки во Флориде - 18 лет. Вот так не повезло…