В США учительницу приговорили к 22 годам тюрьмы за секс с тремя подростками

Интересная мысль, спасибо, хоть такие болезни и не передаются бытовым путём. Поэтому это ответ только по поводу практикующих незащищённый секс.

С другой стороны, она не будет рассадником болезней (большим, чем любой другой человек), если практикует защищённый секс.

Это ваши домыслы. Представляю реит на грэйтскул.ком “В этой школе учителя трахаются с учениками.”

Это блеф. Резинка не спасает на 100%. А потом жена муж будет биться головой об стену, откуда у меня эти бибики или мимики…

В общем-то, если она интересуется исключительно молодыми парнями и не всеми подряд, то и при незащищённом риск стать “рассадником” не так велик. :slight_smile:

Омг. Ученики туда бы с радостью ходили. А родителям главное, шоб дети тянулись к знаниям и были счастливы. Эта школа была бы суперпопулярная и туда был бы конкурс.

в 18 лет это уже вопрос персонального выбора даже в штате Флорида…

Аборты и их последствия на ее здоровье в расчет не идут?

Ну, не спасает мало когда, на самом деле. На практике можно положиться :slight_smile:

А скажите, когда наступает момент, когда вот новые отношения и случается незащищённый секс. Когда от незащищённого можно переходить на защищённый? Что должно измениться? Что должно стать понятным? Когда оно становится понятным?

Угу. И среди учителей в том числе. )))

Она ведь взрослая женщина, это уже скорее её личное дело. Тут вопрос был о том, как всё это отражается на здоровье “практикантов”.

Было бы полное насыщение рынка: кому ученика 17 лет, кому учительницу 30 - всё есть :slight_smile:

И ещё вы сказали, что не хотели бы, чтобы в учебной заведении вашего ребёнка работали учительницы, непостоянные в отношениях, т.к. они как минимум источник заразы. А каким образом их ЗППП передалось бы вашему ребёнку, если они не передаются бытовым путём?

Я не знаю плакать или смеяться…:lol::facepalm:

Я имел ввиду сегмент заточенный на малолеток.

Просто ответьте, как оно с вашей точки зрения. Или скажите, что не хотите отвечать.

А действительно, когда? А никогда! нет ну правда…интересный вопрос.

Тогда более понятно. Но если ваш ребёнок традиционной ориентации, как бы эти учительницы могли передать ребёнку эти ЗППП небытовым путём? И, если вы ребёнка правильно воспитываете, о любой такой попытке ожидается, что он сразу расскажет вам.

Ой… Я ошибся - “Когда от незащищённого можно переходить на защищённый” следует читать “Когда от защищённого можно переходить на незащищённый” :lol:

О, придумал сам: они могли бы передать эти ЗППП мальчикам-учащимся, а они - уже вашему ребёнку. Да, есть способы :slight_smile:

После того как она справку из милиции и вендиспансера принесёт)))

Или после литра водки.