Где американцы меняют батарейки в часах?

Подскажите, я часовой мастер, хотелось бы узнать, как обстоят дела в Америке с обслуживанием часов у большей части обычных граждан:

• Где рядовые американцы обслуживают часы, меняют батарейки, укорачивают браслеты, меняют ремешки?
  • Сколько стоят услуги мастера, замена батареек в обычных часах ±
  • Как считаете, востребована ли профессия, или не стоит в эту сторону смтреть?

https://www.google.com/search?hl=en&q=Jewelry%20and%20Watch%20Repairs

цена $10–$20

1 лайк

мне так кажется, что большая часть обычных граждан и неграждан США не носит обычные часы.

3 лайка

Я тоже не примню что бы видел у кого-то не смарт часы, но у меня работа и окружение айтишное.

У меня обычные.
Батарейки не меняю, так как они заряжаются от фотоэлемента.
Работают уже 15-й год.

1 лайк

У нас на районе $5 замена батарейки.

С какой целью интересуетесь?

Поинтов для получения какой-то миграционной визы эта профессия не дает от слова совсем.

Найти работу на месте, имхо, сложно.

Точки по ремонту часов и замене батареек, в принципе, есть, но не так чтоб они процветали и искали работников.

В любом Волмарте где есть отдел ювелирки. Меняют и укорачивают. Я меняю и укорачиваю сам. Последний раз это делал лет 5 назад. У жены в одних часах “конденсаторная” батарейка они работают уже 10 лет, в остальных обычные - цена батареи как грязи.
Лет 10 назад, я купил два ведра б/у часов на вес, починил их и продал. Прибыль была, но только на хлеб, на квас уже не хватало.

3 лайка

Если я ничего не путаю: тут уже была тема про открытие чтоки по ремонту электроники

1 лайк

Редко, но покупают на подарок и видела носят, но больше в качестве украшения, как браслет.

3 лайка

Вообще не стОит смотреть в эту сторону. Разве что как хобби. Ну или Брегеты починять (или что там нынче в ценовой категории $500000+?)

1 лайк

У меня несколько штук часов. Некоторые из них имеют батарейки. Меняю эти батарейки у нашего местного золотых дел мастера. Уже несколько лет. Мне он нравится. Работа стоит какие-то копейки. Про каждые часы он рассказал мне целую историю. Реально интересно. Он может починить ювелирные изделия, что то изготовить. А так же покупает и продает золото и т.д. На работе он три дня в неделю. Остальное время магазин закрыт, обстановка в магазине скорее скромная. Выглядит он сам очень довольным жизнью. Красивый Range Rover, если я не ошибаюсь, (не особо заморачивалась этим вопросом, пока вы не спросили), силуэт просто шикарный и манеры джентельмена - это собственно всё, что мне о нём известно.
Живу в приморском курортном городе штат Флорида.

3 лайка

Знак гто на груди у него, больше не знают о нем ничего

4 лайка

Так как я ещё в России, хочется все возможности рассмотреть по работе.

А не из-за этого ли силуэтного джентельмена у Вас несколько штук часов? :thinking:

Да я как-то даже имени его не помню. А силуэт у Range Rover. У джентльмена - манеры. Если бы их не было, я бы в другом месте батарейки меняла.

Не хочу создавать новую тему, но хотел спросить, есть ли какие нибудь пособия на детей в США?

1 лайк

Только после замены батареек в часах.

4 лайка

Есть налоговые вычеты

1 лайк

Люблю юмор такой))