В любом Волмарте где есть отдел ювелирки. Меняют и укорачивают. Я меняю и укорачиваю сам. Последний раз это делал лет 5 назад. У жены в одних часах “конденсаторная” батарейка они работают уже 10 лет, в остальных обычные - цена батареи как грязи.
Лет 10 назад, я купил два ведра б/у часов на вес, починил их и продал. Прибыль была, но только на хлеб, на квас уже не хватало.
У меня несколько штук часов. Некоторые из них имеют батарейки. Меняю эти батарейки у нашего местного золотых дел мастера. Уже несколько лет. Мне он нравится. Работа стоит какие-то копейки. Про каждые часы он рассказал мне целую историю. Реально интересно. Он может починить ювелирные изделия, что то изготовить. А так же покупает и продает золото и т.д. На работе он три дня в неделю. Остальное время магазин закрыт, обстановка в магазине скорее скромная. Выглядит он сам очень довольным жизнью. Красивый Range Rover, если я не ошибаюсь, (не особо заморачивалась этим вопросом, пока вы не спросили), силуэт просто шикарный и манеры джентельмена - это собственно всё, что мне о нём известно.
Живу в приморском курортном городе штат Флорида.