Уважаемы форумчане, раз уж мы во всем разобрались, может хорош спамить в теме?
Ты вспоминаешь про спамминг только когда спамят про тебя
Но вы же это вообще всем говорите вместо приветствия на форуме. С какого то момента вы мне даже стали симпатичны. Просто бультерьерская хватка на слово «беженство».
И ваша токсичная подруга ещё вам подвывала. Где она потерялась? Её откровения о собственной дочери, больной эпилепсией и утонувшей в бассейне многое говорят о ваших проблемах в отношениях с людьми.
Я не думаю, что Дрим делал что-то неправильно или не законно. Иначе он просто получил бы отказ на интервью. Это элементарно.
И даже после отказа он мог желать жениться и жить лучшей жизнью. В чем проблема?
Он женился на гражданке США раньше получения результата, о чем и писал.
И что в этом плохого?
Разумеется, вы же «два сапога-пара». Один приехал, как «студент», другая, как «турист». Он, правда, преуспел в сравнении с вами-женился и преждевременно завершил свою «беженскую» историю. А у вас вот не сработало.
Вы знаете как правильно дрессировать бультерьера? Его надо просто так, без всякой причины и повода, избить до полусмерти ни почему. Чтобы он обоссался и обосрался от страха. И потом повторять раз в полгода. Просто для того, чтобы знал, кто здесь хозяин.
Мне больше нравятся спаниели. Они реагируют на малейшее изменение интонации и у них очень высокий уровень интеллекта. Врожденный. К тому же, они очень красивые.
Ничего , кроме того, что его женитьба помогла ему избежать вранья в дальнейшем. Беженство имеет вполне конкретные критерии, и мы легко выяснили, что он по ним не проходит даже близко. Причем он знал об этом заранее. Но это уже оффтоп в теме.
Вы знаете, есть психически нездоровые люди, которые исписывают целые тетради бессмысленными текстами и потом по почте отправляют их за свой счёт в разные организации… Вот ваши опусы на этом форуме мне очень напоминают подобные тексты.
З.Ы. если вы не знаете, как дрессируют собак и не знакомы с понятием экстерьер, то просто не затрагивайте эту тему в своих бессмысленных текстах.
Вот тут я с вами соглашусь. Экстерьер бультерьера сильно на любителя. В то время, как спаниели нравятся всем без исключения. Особенно женщинам. Я про коккеров сейчас. Русские спаниели тоже на любителя.
К сожалению, нервная система спаниелей довольно нежная и они очень чувствительны к грубости и даже могут заболеть. Это крайний случай. Обычно, они верные, умные и ласковые.
В смысле? На вас кто-то жаловался в письменном виде? Это не я. Честное слово. Вы же понимаете, что это мог быть вообще любой человек с которым вы хоть раз общались.
Мы легко выяснили, что если бы он по ним не проходил, то получил бы отказ. Причём легко. А он не получил никакого ответа.
Может хоть на паралигала выучиться? Интересно, можно экстерном сдать экзамен? Хотя, вряд ли у меня будет неделя отпуска каждый месяц. И так нормально .
“Москва слезам не верит”, смотрели? " Гоша, с таким аналитическим умом вам надо работать в бюро прогнозов." К Вам это имеет прямое отношение.
Там два суда(один предварительный).
На интервью можно врать, но вот доказательства преследований надо предоставить. чтобы второй суд был успешным. А их-то и нет.
Да и суда там еще не было. А на интервью с USCIS можно говорить что угодно. Они решения не принимают.
Это вам кто сказал?
Для подачи апелляции в суд нужно иметь отказ на интервью. Отказа нет. О каком суде вы вообще говорите, миссис Марпл? (надеюсь, что вы женщина, слово Москва на Английском языке гендерно нейтрально звучит)
Я о том, который определяет достоин ли индивидуум статуса беженца. Может Вы не в курсе, но статус определяет суд. Да, для паралигала Вам учиться и учиться…
Это вам кто сказал? Спросите у google, если сомневаетесь, что одобрение или отказ происходят на интервью. В случае отказа можно обратиться в суд с апелляцией в определенные сроки. Если нет отказа, то нет смысла продолжать разговор о том, о чем вы не имеете представления.
У многих людей подающих на убежище, вообще нет никаких доказательств. Для этого на интервью их опрашивает офицер, в компетенции которого у меня лично нет никаких сомнений. Я видела этих офицеров. Они умные и последовательные.
Суд действительно определяет статус, в том случае, если проситель подал форму на убежище после года пребывания в США. В этом случае интервью вообще не будет. А будет сразу суд. И в суде есть сроки для принятия решения.
В случае интервью, а мы говорим именно об этом случае, сроков для ответа нет. Это как бы милость со стороны USCIS ответить положительно. И жаловаться на отсутствие ответа можно если только Апостолу Петру или Николаю Угоднику, например.
USCIS не отказал ему, ему дали право на работу, и они дают его практически всем, кто говорит “правильные” слова. А дальше …суд. Человек не переходил границу, а приехал по турвизе, и запросил убежище . И максимум что получил - это право на работу, что логично.
Вам будет очень неловко после того, как вы ознакомитесь с существующим порядком вещей. Обещаю, я не буду над вами шутить и подтрунивать из-за этого.
Право на работу обновляется каждый год, иногда раз в два года. Это право получает любой проситель, если соблюдает временные рамки. Если бы ему отказали на интервью, которое было шесть (!) лет назад, то право на работу он бы утратил. Ему не отказали. Он сохранил право на работу, которое регулярно обновлял. Ему просто не ответили. Это не суд.
И это не значит, что ему нельзя жениться. Это вообще ничего не значит. Если бы он получил одобрение на интервью, то через год имел бы право подавать заявление на Грин Карту. Он не дождался ответа и женился. Это не crime. Это совет да любовь !
Это не так. Asylum офис принимает решение (после проведения интервью) одобрить беженство или передать дело в суд. Суд, по сути, это вторая инстанция где можно получить одобрение, после того как в первой инстанции отказали.
Те кто получили одобрение убежища в Asylum офисе в суд уже идут, их статус беженца считается подтвержденным.
Он не мог получить одобрение на интервью, потому что у USCIS есть крайне ограниченные рамки для получения статуса беженца. Это религиозная линия, например: евреи . Свидетельства о рождении родителей показал, рассказал о страхах, и адью. Все остальное - “в сад”. В честь чего бы ему отказали в праве на работу? Народ толпами идет “сдаваться” в USCIS после того, как просрочит визу, и получает это право, как и продлевает его.