Здравствуйте, скажите сайты на которых можно не очень дорого купить дом или квартиру в Майами.
Может Craiglist.com ?
А есть ещё сайты?
есть и очень много… сколько компаний по недвижимости, столько и сайтов…www.google.com
Посмотрите ещё здесь: realtor.com
Добрый день.
Вот хороший поисковик, им пользуются риэлторы.
Но лучше, по-моему, найти риэлтора с хорошими рекомендациями и поставить ему задачу- он свои районы, в которых работает, знает, как никто. Тем более, сейчас рынок покупателя.
P.S.Что это за дедовщина?
Говорят, надо 10 постов написать, чтобы ссылку вставить.
Вот чудеса… ну ладно. Хотя жаль.
Первое время, имхо, лучше рентовать. Чтобы потом не продавать… мучительно и долго
Абсолютная правда. Как минимум год.
вот здесь можете посмотреть: http://www.bocaagency.com/
Кстати, вопрос, насколько перспективно быть риэлтором в штатах? перспективно ли вообще? кто нибудь знает?
Все относительно…Trump, к примеру, в своем роде тоже риэлтор
Мне вот интересно: многие говорят, что в Штатах купить недвижку можно только с помощью риэлтора. Так ли это на самом деле? Вот если я знаю человека, который продает свой дом и я хочу у него его купить - я должен искать риэлтора, чтобы ему отдать потом определенный процент? Можно ли напрямую?
Для покупателя услуги риэлтора бесплатны.
Все равно процент, который будет выплачен потом риелтору, будет заложен в стоимость продажи, который оплатит покупатель. Таким образом, покупатель, хоть и частично, оплачивает услуги риелтора. Наверное, в сложных случаях, когда есть доли, завещания и обременения, нужен человек, который бы это все приводил бы в порядок. Но если в наличии приямая продажа, чистая сделка - посредник нужен или нет? Почему на фотографии в журнале размещенного объекта красуются аж 4 улыбающихся лица? Им надо всем платить? Или надо звать того, кто снимет первым трубку? Треш какой то, не понимаю. Обьясните чайнику, плз.
Наймите агента и он вам все популярно объяснит.
Можно, но сложно, т.к. в 90-95% случаев продавец УЖЕ работает с риелтором.
Но если ты уже знаком с тем человеком, который продаёт сам, и хочешь купить именно его недвижку, то это конечно намного проще, и риелторов ввязывать необязательно.
Обычно в случае for sale by owner продавец решает продавать сам как раз по той причине, что не хочет платить риелтору, и выручить побольше денег с продажи. Но и покупателю давать какие-то скидки при этом тоже вряд ли пожелает, разумеется)) Поэтому с точки зрения покупателя нет разницы особой разницы с риелтором работать или без.