где покупать, а где не покупать продукты

in details, please :slight_smile:

Выпендриваюся короче :dirol:

Местная вода и продукты имеют свой вкус.Никакой повар не в состоянии этот фактор изменить.Можно только перебить специями.

Я вот тоже хотела заметить, что пицца в Италии далеко не всегда и уж точно не везде))
Но побоялась быть закиданной гламурными тапками)

Значит ничем)) Кроме вашей эмоциальной составляющей:)

Ну вот я готовлю плов и думаю, что это плов. Один знакомый узбек полностью одобрил рецепт, именно так они его и готовят, выходит довольно вкусно. Ну и чем это рис с мясом?))
Местечковые понты)

Настоящий плов только в Узбекистане, пицца только в Италии и далее по списку)
Есть рецептура, есть технология приготовления- остальное лирика:)

Узбеки такие добрые)))

Ага)) Не понятно откуда у вас такое высокомерие)
Всех россиян под одну гребенку, кстати узбеков- россиян у нас тоже не мало.

была я в узбекском кафе, где повара да и официанты большинство узбеки - хотела отведать тот самый плов да лагман… не знаю на что они были ориетированы и адаптированы - но есть это было невозможно…

только в моей семье было 3 разновидности салата Оливье… И пирожков с мясом. И фаршированных яиц… И борща. И пельмени были разные по вкусу в зависимости от того, кто их делал.

Ну, не может плов быть одинаковым по вкусу по всему Узбекистану.

Все такие голодные.

ш

И? К чему этот комментарий.

Я на диете. Уже третий день читаю про пиццу, прям чувствую, близится читмил))))

К вашему сообщению, я вроде процитировала даже))
То есть узбеки- россияне готовят рис с мясом и ошибочно называют это пловом)

Не люблю ни пиццу, ни плов.

Рапунцель, ты опять дразнишься вкусняшками! :lang: Где палоу?! :clapping:У меня НЮХ на твои кулинарные рассказы. :bayan:

Я бублик с халапеньем и диетический дохторпэпер. Сопли текут каждый раз, когда в еде есть халапино, иногда еще и слезы, но все равно ем. Мне нравится :cry::cry:

В правильном узбекском ресторане в Москве, в компании правильной узбекской девушки, лично сделавшей заказ, и потом его горячо одобрившей, я съела какую-то, пардон, несъедобную гадость. Это к вопросу о вкусе устриц, понять который может лишь тот, кто их ел. Ну съела я этот лагман и что-то еще. Вежливо сказала вау, про себя подумала ужс…
Аутентичность она такая… аутентичная)))

не ходите, не надо, надо идти за аутентификацией, когда знаешь зачем идешь, а когда похер рис с мясом или плов, то не на надо, однозначно, даже в компании с правильной узбекской девушкой. Я сама, когда езжу домой, на родину, стараюсь трапезничать в самых в аутентичных местах…

Это хорошо еще не в аутентичный китайский ресторан отправились, где бы жареных жуков и кузнечиков в кляре предложили.