Где посмотреть бой Кличко -Хэй онлайн?

Не совсем так:) к братьям Кличко как к людям отношусь весьма критично… особенно из-за того, что Виталий влез в политику… За любителей бокса и тем более за всех сказать не могу, но в мире профессионалов существуют достаточно боксеров считающих братьев талантливыми спортсменами и тот же Тайсон с Льюисом в их числе… можно написать, что это реклама и т.д. но факт остается фактом.

Зачем эта лирика? Еще раз - просто возьми и посмотри любой бой Кличка, за ним сразу несколько боев Тайсона первой половины 80-х, пару боев Джонса - середины 90-х и хотя бы один бой Али. И, если ты не слепой, то ты ты увидишь, чем отличается талантливый боксер от просто боксера, которого научили бить кросс и все.
В кикбоксинге и тайском боксе правила разные. Тот же лоу-кик в кикбоксинге запрещен, как и многое другое.

Вот это точно! А я думаю, что за беда - людям объясняешь очевидные вещи и все - как о стенку горохом! Выводы напрашиваются сами собой: или в боксе все перевернулось с ног на голову и то, что раньше считалось примитивной дракой, сегодня называется высокотехничным боксом или люди просто беззаветно любят Кличко и ниипет

Ты прав, сравнение неудачное. Просто мне, как человеку, занимающемуся тайским боксом эта его выставленная вперед нога всегда глаза мозолит :slight_smile:

В каком месте? У него длиннее руки и он умеет ими пользоваться - вот и всё. Хэй красавчик, жаль ключик к Кличко не подобрал.

Стратегия на бой, видимо, была такая. Падения все наигранные.

Угу. Против Кличко бы Тайсона молодого выставить - забил бы его в ринг и не спросил, как зовут.

Ага… не убежал бы Виталя… Просто не успел бы.

Зачетный комментарий, и универсальный, кстати. Таким же образом можно сказать, что, к примеру, у Usain Bolt сильные ноги, и он умеет ими пользоваться, а так, он явно был не сильнее своих соперников.

1 лайк

тут уже были версии поединков с тайцами и биатлонистами.