Геополитика

перечитай свои сообщения - звучишь ты именно так. И более того, ты сам это недавно подтвердил, конкретно сказав что это твое ожидание направлено на убийство РУССКИХ . Так что читай что пишешь и думай, как это будет прочитано другими. В теме нет ни единого человека, кто в восторге от всей этой 8 летней беды. Но мерзко пишешь только ты. Остальной же народ оперирует имеющимися фактами и числами, а ты - эмоциями. Охолонь.

4 лайка

Тот, кто влез в чужой дом, должен получить пулю в живот (в голову - слишком просто). Без радости, но и без сожаления, просто, как факт.

2 лайка

Всегда добавляй - оккупантов

2 лайка

К сожалению, но это именно так.

ещё один. Могу тебе привести в пример закон США штат NY Я не имею права застрелить влезшего в мой дом. Ни в голову, ни в живот. Пока у меня есть пути избежать применения оружия. Читай: убежать в другую дверь, окно, спрятаться. Если я начну палить и раню или убью, МЕНЯ будут судить и посадят. Даже если оружием я владею законно.
Так что тоже - охолонь.
Оз уж эти диванные вояки. А дай оружие и пошли на передовую, так быстро за диваны попрячутся.Герои интернетовские.

2 лайка

Ну, не только он. Те что пишут про то как Украина сама виновата что ее дербанит Россия, так же мерзки для меня.

6 лайков

Сочувствую! Не повезло Вам со Штатом! :slight_smile:

1 лайк

а тебе уже сказали, что русские - это не население России, а одна из наций этой страны. Но до тебя не доходит.
И более того, по международному праву, Путин не оккупирует Украину. В чем ему не откажешь, так в том, что он продумывает свои действия.

3 лайка

Лично я давно спрятался и, что гораздо важнее, спрятал сына. И горжусь этим. Так что принимаю, как комплимент.

Я правильно понимаю Ваш посыл, что немцев в 41-м надо было встречать хлебом и солью? Просто любопытно…

1 лайк

Спасибо, поржал. Это по первому каналу сказали? Что за право такое?

3 лайка

После поправки от Чероки я это слово больше не употреблял. С уважения к нему, русскому, буду впредь писать российские оккупанты

вы читали принятый закон в Украине? наверное нет…

3 лайка

да по всем каналам))) Сначала признал самопровозглашенные республики. (имеет право. так же как другие страны имею право одобрить или не одобрить это решение и признать или не признать их). А потом начал готовиться к вводу миротворческих сил на территорию этих новых республик, которые для него и остаьных из признавших, больше не являются территорией Украины.
Вот такие вот финты от международного права.

2 лайка

Уже давно рвануло, не отсидеться, а пахать, потому что в Украине не заработаешь на содержание семьи.

1 лайк

покAжите Украине это окно или дверь? окна и двери в сторону старого гопника/бандюка не предлагать

2 лайка

в большинстве штатов такой порядок, если стрельнул, но мог избежать ты виноват

Было же сказано «а поговорить»! :slight_smile:

Такого как Путин? :rofl:

Интересно, за что ж тогда он санкции получает, если все это по международному праву, вы об этом не задумывались?

5 лайков

Если очень хочется пострелять - идёшь в комнату из которой нет выхода(окно высоко - выпрыгнуть не покалечившись нельзя) и ждёшь с оружием на готове направленным на дверь.
Но стоит помнить, что лучшая самооборона - это быстрые ноги.