перечитай свои сообщения - звучишь ты именно так. И более того, ты сам это недавно подтвердил, конкретно сказав что это твое ожидание направлено на убийство РУССКИХ . Так что читай что пишешь и думай, как это будет прочитано другими. В теме нет ни единого человека, кто в восторге от всей этой 8 летней беды. Но мерзко пишешь только ты. Остальной же народ оперирует имеющимися фактами и числами, а ты - эмоциями. Охолонь.
Тот, кто влез в чужой дом, должен получить пулю в живот (в голову - слишком просто). Без радости, но и без сожаления, просто, как факт.
Всегда добавляй - оккупантов
К сожалению, но это именно так.
ещё один. Могу тебе привести в пример закон США штат NY Я не имею права застрелить влезшего в мой дом. Ни в голову, ни в живот. Пока у меня есть пути избежать применения оружия. Читай: убежать в другую дверь, окно, спрятаться. Если я начну палить и раню или убью, МЕНЯ будут судить и посадят. Даже если оружием я владею законно.
Так что тоже - охолонь.
Оз уж эти диванные вояки. А дай оружие и пошли на передовую, так быстро за диваны попрячутся.Герои интернетовские.
Ну, не только он. Те что пишут про то как Украина сама виновата что ее дербанит Россия, так же мерзки для меня.
Сочувствую! Не повезло Вам со Штатом!
а тебе уже сказали, что русские - это не население России, а одна из наций этой страны. Но до тебя не доходит.
И более того, по международному праву, Путин не оккупирует Украину. В чем ему не откажешь, так в том, что он продумывает свои действия.
Лично я давно спрятался и, что гораздо важнее, спрятал сына. И горжусь этим. Так что принимаю, как комплимент.
Я правильно понимаю Ваш посыл, что немцев в 41-м надо было встречать хлебом и солью? Просто любопытно…
Спасибо, поржал. Это по первому каналу сказали? Что за право такое?
После поправки от Чероки я это слово больше не употреблял. С уважения к нему, русскому, буду впредь писать российские оккупанты
вы читали принятый закон в Украине? наверное нет…
да по всем каналам))) Сначала признал самопровозглашенные республики. (имеет право. так же как другие страны имею право одобрить или не одобрить это решение и признать или не признать их). А потом начал готовиться к вводу миротворческих сил на территорию этих новых республик, которые для него и остаьных из признавших, больше не являются территорией Украины.
Вот такие вот финты от международного права.
Уже давно рвануло, не отсидеться, а пахать, потому что в Украине не заработаешь на содержание семьи.
покAжите Украине это окно или дверь? окна и двери в сторону старого гопника/бандюка не предлагать
в большинстве штатов такой порядок, если стрельнул, но мог избежать ты виноват
Было же сказано «а поговорить»!
Такого как Путин?
Интересно, за что ж тогда он санкции получает, если все это по международному праву, вы об этом не задумывались?
Если очень хочется пострелять - идёшь в комнату из которой нет выхода(окно высоко - выпрыгнуть не покалечившись нельзя) и ждёшь с оружием на готове направленным на дверь.
Но стоит помнить, что лучшая самооборона - это быстрые ноги.