Чертов Салливан, ну вот какого хера …
Оск21, Ваш ход.
Интересно в какой “подворотне” Саливан это заявил, и почему не позвал других “проходимцев”
Офицеры ветераны ВС РФ против Путина
Если тебе не будет трудно, пройдись по его постам с 2012 года на всех интернет медиа. Можно с 2013 года. Просто поиск по его фамилия и почитай.
Да ладно, облегчу - посмотри. Потом можешь сам поискать и сделать вывод. Сам.
При упоминании Шария жители Украины начинают плеваться. Я посмотрела несколько видео его и вроде как он говорит по делу, но не живя в Украине уже много лет - не понятоно где правда, а где происки ))) Интересно открыть Википедию и почитать о нем информацию на русском, украинском и английском - правда где-то посередине 
Этого клоуна я не смотрю, он слишком токсичный даже для моих политически прокачанных нервов))
Ты лучше вот это вприкуску посмотри. Рассказ о том, как Путин даже обезьяне проигрывает.
Он тихо вытер слезу и пошел дальше 
«Подобный текст не выносился на обсуждение Совета офицерского собрания, членом которого я сам являюсь. Говорить о том, что это мнение всего офицерского корпуса в запасе и в отставке, является не соответствующим действительности», — заявил Квачков на ютуб-канале «Сталинград».
Отставной военный также выразил несогласие с антивоенными тезисами обращения Ивашова. В частности, с тем, что президент РФ Владимир Путин пытается прикрыть внутренние проблемы страны за счет внешней агрессии. «Я не думаю даже, что слово „агрессия“ применимо в данном случае к Российской Федерации», — говорит Квачков.
Он также заявил, что не приемлет курс Владимира Путина, но «если Украина вторгнется на Донбасс, а Россия вступится за население ДНР и ДНР», то это неприятие отойдет на второй план.
От Шария плюётесь, а неадеквата антисемита слушаете.
Доклад генерал-полковника Леонида Ивашова на заседании академии Геополитики назывался «В стране инородная фашистская диктатура». Центральная идея доклада – на планете идет борьба двух этносов за господство над миром. По мнению профессора Ивашова это «иудеи» и «ханьцы». Утверждающим свою богоизбранность иудеям, владеющим западным миром, противостоят ханьцы со своей миссией социализма во всем мире.
Ивашов, конечно, генерал-эксперт выдающийся, в теме о геополитике без него никак нельзя. Я его тут уже цитировал.
Плюрализм. Нести бред - это его право.
Интересно, а в Украине такое возможно? Про российскую и беларусскую оппозицию знает весь мир, что известно про украинскую? Или она сразу же превращается в пророссийского Шария
Это серьезно?))))
Серьёзно. Меня клиенты про Навального часто спрашивают с 2020 года.
Так в Украине оппозиция давно при власти и предыдущие правители улетали с очень большим шумом
Только два Майдана чего стоят. Подобных событий по масштабах и результатах и близко не было ни в Белорусии ни в РФ.
Ну тут согласен я с тобой.
Проблема в том, что вроде все хотят одного и того же, но всё заканчивается уголовным преследованием. Саакашвили, Савченко, Порошенко… Вроде все за одно и то же выступали…
Потому что воры должны сидеть в тюрьме!
А Савченко что украла?
Посмела претендовать на президентство (и казну)! ![]()