Остальные 120 млн не в счёт?
Остальные живут не намного лучше. Москва, Питер - да, придётся затянуть пояски. Остальным в глубинке что было хреново, что станет хреново - разницы нет - хреново есть хреново.
И что? Сбитый A300 над Персидским заливом напомнить? А ведь так за него и не извинились, хотя компенсации пришлось таки выплатить.
И советы корейский самолёт сбивали, и сепаратисты из российского Бука малайзийский, и Иран украинский.
Все грамотные. Иногда. Так что это вообще ни о чем.
Почитывал я американскую Конституцию. Насколько помню, ни про “ети его мать”, ни про “в интересах США - ослабить Россию”, там написано не было.
Ты - охеренный эксперт? Поаккуратнее с определениями. Повежливее.
Там военные действия были, не сравниыай. В 2001 году никаких военных действий или какой-то угрозы не было. Просто учения, просто послали неизвестно куда ракету, и тупо отрицали.
Тоже на учениях на своей территории?
Т.е. вооружить бандюков из соседней страны Буком, чтобы они по дурости сбили самолёт, это не проблема. А ошибка на учениях единственный раз 20 лет назад - это повод не подпускать Украину к оружию. Эта логика мне непонятна.
Ладно, это мы уже в такие дебри лезем, которые вообще не в тему.
Чет я завис на парсинге этого предложения…
ИМХО, Путин УЖЕ всех переиграл. Даже если сейчас просто отвести войска от границы с Украиной, вся Европа с Америкой будут выглядеть в очень неприглядном свете. А он спокойно скажет: “Вот видите, мы же говорили, что ничего не будет и мы просто перемещаем войска в пределах своих границ…” И не поспоришь. Более того, агрессия при таком раскладе целиком на стороне западных и американских сми потому, как истерию раздули они. Ну и вишенкой на торте-эвакуация граждан и дипперсонала.
И всё это было сделано простым лишь перемещением войск на своей территории…
Ну вы же не можете не понимать, что Запад объявит это победой своей дипломатии. Отвели неминуемую угрозу, убедили Путина не наступать и т.д. И тоже - не поспоришь.
Так что каждый будет своей аудитории вещать о победе - один убедительнее другого. Уверен, речи уже заготовлены.
Европейские лидеры и лидеры США с таким же успехом буду говорить что именно благодаря их действиям путин отказался от своих планов. И как результат могут быть номинантами на премию Мира. Ну или как минимум обложку в таймс. Зато Украина таким образом плотно и надежно попадает в сферу интересов США и отползанием путин формально с этим соглашается (как и с размещением ударных баз в странах Восточной Европы)
Oчень познавательно, спасибо.Цинично, но вполне соответствует деятельности.
Интересно каких? И каким боком? Не льстите, Украина не интересна никому, короме России чисто геополитически.
Отползанием или подползанием, можете называть как хотите, но все обоср@лись. Особенно украинцы, судя по вестям от Окса.
Таких же как и почти вся Восточная Европа. Участие в единой системе радиоразведки (не забываем что последнее время американские глобал хок летают над территорией Украины как у себя дома), размещение систем раннего оповещения, политически лояльное правительство которое не против 24/7/365 проводить совместные учения как сухопутные, так и морские.
Я не знаю что вам там Окс сообщил, но я думал что такого единения и неприятия “русского мира” в Украине мало кто мог добиться до 14 года, но в 22 году оказалось что там еще можно копать глубже.
А какой смысл в этих спорах? Путин уже двадцать лет “всех переигрывает”, да только Россия спускается в “турнирной таблице” всё ниже и ниже.
Да, это правда, миллионы украинцев находятся в напряжении и стрессе. Можете назвать это обосрались.
Это для вас признак доблести путинского режима и подтверждение его “мирных” намерений?
А потом всплескиваем руками. Ай, жестокость, ай антироссийские настроения. Откуда же оно все берётся?
Вот оттуда и берется - от людей, которые злорадствуют, что им удалось кого-то напугать и затеррирозировать, у кого-то что-то отжать, потому что они слабей. И чем дальше, тем вы со своим русским миром будете все более изолированы от остального человечества.
Т.е. продолжать дразнить Путина, а потом опять трястись при каждом его поползновении?
Именно этого народ Украины хотел?
И к чему это приведет? Кому это надо? Нафига ср@…ся с соседом, чтоб потом сидеть и трястись при любом шорохе за стенкой?
А кто трясется? Олигархи, которые рванули из страны? Насколько я общаюсь у большинства или неверие в эту истерию с аналогией “гопника” который пытается “шугануть” или наоборот - боевой мандраж со словами “быстрей бы уже сунулся” (последнее настроение превалирует в боевых частях и у тех кто прошел Донбасс)