Геополитика

Дружба бывает с равными партнерами. Партнеры помогают экономически. Тут они были просто friends. Я напомню про иранский самолет сбитый американцами - тогда они выступали на стороне Ирака!

Американцы не сбивали? Россияне?

В 2003 году Украина подписала с Россией и Израилем межправительственные соглашения о компенсациях родственникам погибших в авиакатастрофе без юридического признания вины. В соответствии с этими соглашениями Украина выплатила по 200 тысяч долларов США за каждого погибшего — 7,8 млн долларов России и 7,5 млн долларов Израилю

Забористо. Но не соответствует реальности.

1 лайк

Дарение - операция односторонняя. Нельзя забрать квартиру назад.

Да какая разница почему? Это никого не волнует. Захотела и забрала вопреки всем международным нормам и Будапештскому меморандуму. А завтра может ещё чего-нибудь захотеть.

И что же там в реальности?

Не переживайте, переживет и Вас и Ваших внуков :slight_smile:

Вам удобно когда этим словом называют элементарную подлость и невыполнение своих обязательств? Ну ок, в принципе вопросов больше нет. Дай бог чтобы на Вашем пути не встретился такой вот “геополитик” и Вам было к кому обратиться за помощью. На этом закрываю эту тему для себя

1 лайк

Global Hawk летает. Вчера кружил RC-135-й с базы из Германии. Да, как у себя дома.

Мои внуки тут ни при чем. :smiley: Украина будет всегда, а правительство народ и сам поменяет! У вас, кроме перехода на личности аргументов нет, как обычно?

Я бы дал тысячу лайков за это сообщение, лучше не скажешь

3 лайка

Не могу не отреагировать ибо я вас не оскорблял, а вы меня записали в какую то группу “у вас дураков”. Моя фраза была ответом на многочисленные заявления “вангователей” что Украине если и не в этом году, то уж в следующем точно “замерзнет”, “развалится”, “экономический крах” и все такое. И так каждый год “вангуют” по новой. Переживет она и вас и меня и внуков - это не переход на личности, ибо в этой фразе нет оценки личности (ни положительной, ни отрицательной). А вы умудрились обобщить меня с только вам какой то известной группой “вас дураков”. простите, но в ваших группах по которым вы знаток я не присутствую - не понимаю с кем вы меня обощили.

1 лайк

Я нигде не писал слов конец государственности или развал. Экономический крах это тоже понятие “относительное”, когда долги превышают ВВП это обидно?
Я не злорадствую, у нас тоже вороватое правительство и имея ресурсы, наши внуки будут выживать.
Исправил. Погорячился. Прошу извинить!

Рабинович на подсосе у путина. Ты опять поторопилась делать выводы))

О, боже, как ты далек от украинский реалий))

3 лайка

посмотрите госдолг и ВВП США - поверьте - это не страшно и не обидно если эти долги обслуживаются вовремя. И да, смена власти - это тоже не страшно, поверьте. Сменили Порошенко на Зеленского - конца света не произошло. Даже если вместо Зеленского придет условный “Ярош” - краха (полного разрушения) не будет. Ибо под словом “крах” вы наверное понимаете “полное разрушение”? Или для вас крах - это “на пол шишечки”?

Дело в том, что Украина не сбивала тот самолёт. А компенсации выплатила. Такой вот компромисс.

Я же написал, когда страна не сможет обслуживать внешний долг. Вы можете и будете избирать кого хотите. Президент(Парламент) должен делать жизнь Всех лучше и безопаснее. От какой партии он придет это неважно.

Ну в этом случае могу ответить только то что это мнение одного человека который не знаком с текущей обстановкой в стране. До “экономического краха” в Вашем понимании еще очень и очень долго. Скорее всего даже не на нашем веку. Дефолт фитч и мудис не прогнозируют и прямо “неминуемого экономического краха” они не наблюдают

" В СНБО состоялось большое совещание с участием главами фракций Рады, премьером и руководством силовых органов.

Власти Украины на данный момент не видят предпосылок для широкомасштабного вторжения России в Украину. Об этом по итогам совещания с участием руководителей парламентских фракций, премьер-министра, руководством силовых органов в понедельник, 14 февраля, сообщил глава СНБО Алексей Данилов."