Геополитика

Мне плевать на них. Хватает и своих забот. Меня попросили показать сходящийся процесс.

Нет, конкретики нет. Кто, где, как, источники.

Ну теперь понятны ваши доказательства - раз они Крым захватили, и они на Донбассе, и они малайзийский боинг, значит теперь можно говорить что всё они - давайте еще и Кеннеди с динозаврами на них повесим, чего уж там :man_facepalming:

Объяснение чего? В 2014 году ЗВР составляли 19.4% от внешнего долга - почти каждый год ЗВР росли и теперь составляют больше половины от внешнего долга. Положительная динамика на лицо.

1 лайк

Не думаю, что Путина сильно беспокоит благосостояние населения. Ему важно власть удерживать и пользоваться страной как своей собственностью.

“Нам насрать…” посол России в Швеции."
Вот собственно и все,что вы должны знать о геополитике России

Ни тебе, ни Багире ничего доказывать не собираюсь. Верующим не доказывают. Это бесполезно.
Я тебе дал заключение украинских специалистов. И что??

Суд не признал Украину виновной в сбитии этого самолёта. Ну и что? У тебя вера.

Ну это передёргивание, разговор шёл о санкциях. При этом, мнения о том, что санкции не работают, высказывали очень многие.

Это деньги гас-тар-байтеров. Размер гривна-экномики сокращается. В стране импорт превышает экспорт :smile:

в 2021 был небывалый урожай кукурузы! Может и будет положительное сальдо.

Согласен,но ответ на секции в его исполнении более подошёл бы бухарику-патриоту из глубинки.Так что это про уровень кадров

1 лайк

С этим не поспоришь.

Этих показателей недостаточно, чтобы делать выводы. Есть много других факторов.
Для России динамика такого рода показательна, потому что там всё стабильно и никаких серьзных реформ не предвидится.
В Украине реформы идут, и главный фактор – пройдут они успешно или провалятся.

2 лайка

Какие реформы? Там экономика Шмыгаля и “бюджетная дыра”.

Возможно, реформы проваливаются, детально я не слежу.

“Реформа” по закрытию каналов на русском есть! А мову я не очень зразумею. :man_facepalming: :rofl:
Придется учить! Нам привыкать чтоли?

Если вы до 2022 еще не выучили, значит оно Вам не надо. В Рязани украинский язык не нужен. Не стоит тратить время.

1 лайк

В какой Рязани? Болеете? Алма-Ата.

В Украине идут или, по крайней мере, намечались финансовые, рыночные, судебные, налоговые реформы, политика деоффшоризации, минимизация теневого рынка и прочее.
Но ожидать роста экономики и благосостояния в ковидных 2020-2021 годах было бы наивно.

2 лайка

Скаршевский? Фейспалм. Вы еще Шария принестите.

Является, по собственному заявлению, Министром финансов в Оппозиционном правительстве Бориса Колесникова. Презентация членов этого Кабинета Министров прошла в 2015 году. Коллегами Виктора Скаршевского были Константин Стогний (министр МВД), Александр Вилкул (вице-премьер-министр по восстановлению Донбасса), Михаил Добкин (вице-премьер-министр по Крыму), Наталья Королевская (министр социальной политики и проведения пенсионной реформы) и Михаил Папиев (ответственный за социальную политику).
В 2018 году заявил, что возможный дефицит алкоголя негативно повлияет на результат выборов Президента Украины. Из слов эксперта можно понять, что украинцы, как правило, голосуют под воздействием алкогольных напитков, и это состояние им привычно. А лишенные такого «допинга» не способны принимать адекватные решения.

А что ещё могут тянуть смотрящие Киселева и Скобееву?))

Тем более зачем вам эта Украина? У Вас своего Елбасы не хватает?

1 лайк