Нет его уже. Я смотрю, то, что мне интересно.
У вас какие примеры? Или вы как Osk ничего не смотрите?
Для того чтобы составить свое мнение мне не нужно читать аналитику от заангажированных аналитиков. Я по Киеву могу сказать что сейчас Киев вышел на довоенный уровень примерно - по зарплатам. Я вижу как строится Киев и по чем стоимость квадратного метра. Я знаю какой автопарк на дорогах и кстати как поменялись дороги - ибо в 15 году я оставил подвеску на дороге от Запорожья до Бердянска. А сейчас там муха соскальзывает. Поверьте - голодающие так не живут.
Даже доллар довоенный уже не тот. В гривнах можно сравнивать относительно квартплаты, бензина и потребительской корзины.
Это Вы мне решили рассказать из Алма-Аты (извините если неправильно написал название грода)?
Я ничего не решил, это везде так Название на казахском Алматы, на русском Алма-Ата. У нас двуязычие. Поехать я туда не смогу (самолеты не летают) Дайте хоть почитать или глянуть серьезных авторов?
Завтра гляну. Спать надо.
Ну вот видите, все в порядке. Новый праздник, новые веяния. Все правильно делают. Сейчас нужно объединиться и не поддаваться на информационное нагнетение. По-моему, уже все решено и поделено, и сейчас главное держаться договоренностей и не дать возможности провокациям. Все останутся счастливы.
Просматриваю на мордокниге
Или иногда выборочные статьи
Не уверен что внешние ссылки можно размещать. Не обижусь если модераторы грохнут пост/ссылки
Cогласен. Пост оставлю, но поскольку это локальный коммерческий проект - ссылками можете поделиться через личные сообщения с AXA.
Cпасибо.
Ну вот и отлично. Это Министр обороны Украины.
Конечно, Потому, что пошли ему на уступки. Осознали так сказать, согласились. Будет интересно следующие несколько дней.
Все, что услышал, так это пообещали поговорить. Хотя, это тоже уступки))
Посмотрим, ок?
Его просишь фактов - он идёт в отказ ссылаясь на “веру”. А правда в том, что я верю только фактам. “заключение украинских специалистов” - где оно? С удовольствием почитаю какие исходные данные у них были, какую методику использовали и перепроверю их расчёты по которым “во время подрыва боевой части ракеты расстояние до самолёта должно было составлять 780 м” . Только вот ничего этого нет, а есть набор фраз в которые меня просят поверить давя на авторитет “экспертов” которые не имели опыта расследований авиакатастроф.
Какая вероятность что самая параноидальная израильская служба безопасности пропустила на борт бомбу? Какая вероятность что высшее руководство Израиля отдало комнату с непонятной целью подложить бомбу? Какая вероятность что самолёт случайно сбили ракетой ПВО во время учений, учитывая что время совпадает и самолёт находился в зоне доступной для ракеты? А самое главное: какая из этих вероятностей больше? Вот и выходит, что наиболее правдоподобная версия - сбит ракетой. Никаких её опровергающих фактов, нет. Не стоит пытаться выдавать за факты пустую болтовню и решения заинтересованного суда основанного на этой пустой болтовне.
В видео, кстати, наиболее интересный момент - это комментарии.
Вот Именно, и что? Это когда у нас украинские специалисты признавали свою вину? И какие они там специалисты в самой коррумпированной стране?
Я верю Американским специалистам и Израильским. Не буду сейчас искать, но это именно Америка предоставила доказательства Израилю, они следили за этими учениями.
А по поводу бомбы в самолете, даже не беря во внимание, что в Бен Гурионе вообще такое исключено, кому и зачем могло понадобиться это? Кто взял на себя ответственность? В Израиле вообще никогда такой версии даже не выдвигалось. Это только на Украине такой бред могли приплести.
В материалах дела сказано, что взрыв был выше самолёта в его хвосте, а украинская ракета такого класса бьёт исключительно в лоб. Навстречу самолёту.
Материалы наданы российской стороной.
Предметы, обнаруженные в самолёте и телах не отвечают этой ракете согласно спектральному анализу. Никаких деталей ракеты обнаружено не было ни в самолёте ни в воде. Вообще никаких следов.
Пс
Говорил же, что верующим доказывать нечего.
Ракеты С-200 используют самонаведение по методу постоянного угла упреждения только на начальном этапе, встреча ракеты с целью происходит методом пропорционального сближения. При таком методе наведения и в хвост могут прилететь.
Где анализ? Где спектры? Чему они соответствуют? Откуда поражающие элементы могли взяться? Нет ответов.
А сколько обломков самолёта было найдено? Сколько тел? Вас не смущает, что подобрали только то, что плавало? Потому что глубина в километры, потому что видимость в воде нулевая, потому на дне слой ила в 6 метров? Самолёт и ракета имеют принципиально разную конструкцию. В самолёте нужно поддерживать комфортную для человека температуру. Для этого самолёт утепляют, а утеплитель легче воды. Ракета - это просто труба(как было сказано в вашем видео), там не нужны подобные материалы - она сразу пойдёт ко дну.
Где доказательства? Одно “бла-бла-бла” - просто пересказали ролик, который выкладывали ранее. Как не было доказательств, так и не появилось.
В материалах дела. Тебе лично я должен надавать?))
Сколько найдено, столько и найдено. Внешних повреждений на них не определено. Ты понимаешь, что это значит?
Доказательства чего? Что украинцы сбили это самолёт? Их действительно нет. Кроме подтасовки. Был пуск и упал самолёт.