я из приграничной обл. на северо-востоке Украины. В первый раз за все время провели контрдиверсионные учения.
Ты не понимаешь! Те, кто летят через океан-те исключительно на защиту, они мирные. А те, кто у себя на территории-вот те исключительно для нападения. И хотя дата нападения уже с декабря несколько раз поменялась, они всё равно агрессивно себя ведут. Это как у тебя дома пистолет, а сосед на тебя пишет заявы в полицию о том, что ты агрессивный потому, что у тебя есть пистолет.
Я-то понимаю, но да, красиво раскладывают карты, хотя уже знают какой прикуп. Все стороны.
Это здорово, я только за, странно, что только в первый раз. Нужно держать подразделения в боевой готовности всегда, это в интересах любой страны! Ой…но это плохо для одной страны. Другим хорошо, одной - плохо.
Почему же тогда ваш лидер так переживает из-за расширения НАТО и размещения натовского вооружения в ДРУГИХ странах?
Или тут аналогия с соседским пистолетом уже не работает?
Вопрос риторический. Все все прекрасно понимают. И правильной аналогией с обеих сторон на самом деле будет сосед, целящийся в тебя и твою семью из пистолета из своего окна и рассказывающий тебе, что он просто проверяет прицел - тренируется он так. И вообще он у себя дома, шо такое. А стрелять не будет. Честно-честно.
Да! Правда, не всем это доводят через сми.
Мне вот непонятно, зачем при этом строить из себя дурачков. Можно ведь нормально дискуссию вести, не прикидываясь шлангами.
@tranquil, пожалуйста не надо меня таким образом редактировать! Я написал ваш лидер, а не просто лидер, значит я имел в виду ВАШ лидер.
Даже если вы с этим фактом не согласны, это не оскорбительно и не нарушает правила форума. Я имею право на свое мнение, пусть даже ошибочное.
@Citizen1978 у нас тут нет лидеров, поэтому я это удаляю. Не нужно приписывать слова участникам дискуссии. Мы высказываем свое личное мнение и только.
Сейчас вообще потерялся.
Ещё раз говорю. Даже если вы считаете, что у вас нет лидеров (что само по себе странно), я считаю по-другому. И в данном случае я вообще никак не приписываю слова участникам дискуссии, а вот вы как раз удаляете важные слова из высказываний участников, меняя их смысл, и делаете это по своему личному разумению, а не основываясь на правилах.
Так что при всем уважении…Вы за Дреда решили, что для него нет лидеров? Посоветовались с ним, прежде чем редактировать?
Наверное по той же причине, по какой лидеры других стран переживают о размещении военных баз других стран вблизи своих границ. Опять про Кубу будем говорить? Или про Вьетнам?
Я не говорю, что это правильно и норма жизни. Нет. Но двойные стандарты настолько очевидны… Представители стран НАТО говорят о том, что на ультиматумы не будут отвечать и вообще-никто им не вправе указывать. И тут же УКАЗЫВАЮТ России на то, что она ДОЛЖНА отвести войска от границ.
Здесь мы сходимся. Двойные стандарты очевидны с обеих сторон. Это же основы геополитики, верно? Я могу это признать, даже имея скорее антироссийскую позицию.
А вы двойные стандарты видите только со стороны запада, а со стороны России все последовательно, честно и прозрачно?
Наверное, я должен внести разъяснение.
У нас дискуссия по геополитике и каждый имеет право на свое мнение. Мы не поддерживаем здесь каких-то лидеров и тем более ими не владеем, потому они не наши. Мы высказываем исключительно свое личное мнение.
Почему ты за всех решаешь здесь? Я например поддерживаю нашего великого лидера Джо Байдена, мне что теперь не место на форуме?
Я немножко почитал аналитику за последние пару дней и поговорил с ребятами. Ну все сходятся на том, что жмут по СП2 в основном. Можете мне не верить. И знаете, кто это все затеял. Это было видно даже в СМИ.
Поддерживай, если ты сам так сказал. Но не нужно вкладывать слова на рот тем, кто об этом не говорил.
Нет конечно, потому и не устаю повторять-у всех рыльце в пушку.
Corleone! Нас уже двое! Респов - на мыло!!! Мыло - на верёвку! Верёвку - на шею!
Которые тут граждане США - citizens in law!
Опять пытаемся одной жопой на два базара торговать!
Правы - США. Не Россия. Не Украина. Не Беларусь.
Надо наколбасить и тех, и других, и третьих! Россию - за хулиганку, Украину - за несговорчивость, Беларусь… ну до кучи уже.
Слава Байдену! Слава Корлеоне! Слава Чероки!
Ну вот и все, братья и сестры, что нужно было знать о геополитике