Вот именно! Берём “бритву Оккама” и отфигачиваем всё, что торчит в разные стороны и портит картинку разными завитушками.
Кирпич - идеальная форма.
Ну вот и сделали примерно так с Украиной сейчас. Только промассажировать осталось
В Кремле согласны, что признание самопровозглашенных ЛНР и ДНР не коррелируется с Минскими соглашениями, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
[РИА Новости] 17.02.2022
Корреляция (ударение на «я») это «синхронное поведение» или «взаимозависимость» двух или нескольких параметров в рассматриваемой системе.
Откуда картинка?
мост был перекинут в рамках совместных учений РБ и РФ. Никакого отношения к Украине не имеет.
Maxar combines Space Infrastructure and Earth Intelligence capabilities to bring innovative solutions to commercial and government missions.
Ну как не имеет? Был агрессивно перекинут!
Я бы даже сказал демонстративно и вызывающе! Ох мама. Ну хватаются уже за хоть что, даже не на своей территории. А тем временем уже и постреляли. При чем явно похоже на провокацию. У меня есть мнение по этому поводу, откуда, но не скажу.
Отмечается, что это территория Полесского государственного радиационно-экологического заповедника, то есть Чернобыльская зона отчуждения.
В перечне участков местности для совместных оперативных учений “Союзная решимость – 2022” территория заповедника не значится.
Поэтому и следят чтобы не заблудились.
Неужели американские наемники?
Про мост - Вы читаете новости и официальные заявления или так, поговорить? Это было в рамках совместных учений РБ и РФ. Какие вопросы? Если вы про обстрелы - то я пока промолчу. Кто в теме - тот знает.
Сорри за неточный вопрос.
С какого конкретно места на Припяти этот мост и каким боком к геополитике?
К геополитике имеет отношение, потому что кратчайшее расстояние до Киева: через границу РБ по чернобыльской зоне.
РФ все зовут на войну, она не приходит и ее после этого еще и осуждают. Ну как так?
Chegevara уже ответил, но в реальности русские солдаты ловят белорусские креветки таким образом… а это ударит по бюджету Беларуси и друзья в Украине не смогут полакомится таким дивом дивным
Ага, креветки. И сливают соляру местному населению за полцены немеряными об"емами. Может не хватить на “доехать” до Киева, или до дома.
Ну чего тебе непонятно, мальчик Вова из группы “Васильки” детсад № 18? Я как тебя увижу, так буду кричать - " Транквил, я тебе рожу разобью, окна в доме выбью, маму твою… и далее - по списку. Но при этом из своей квартиры не выхожу. Ты будешь спокойно себя чувствовать?
Чего хернёй очевидной страдаешь?
Прокомментируй пожалуйста второй день “войны” в таком ключе.