Дебилов не комментирую. Список дебилов по странам:
- Россия.
2.Украина. - США.
Дебилов не комментирую. Список дебилов по странам:
толи ещё будет… на войне потери идут…
А здесь русские вояки защемили безобидную Ауди… страшно что с ними станет если захотят напасть… Украинские Ауди берегитесь!!!
можно процитирировать российские угрозы украине, а не мальчика Вовы из группы “Васильки” детсада №18?
Пока я вижу, что условный мальчик Вова в своей квартире перед зеркалом бицепсом играет при незадернутой шторке, а все кому не лень в то окошко подглядывают и кричат друг другу: ой, а если он выйдет и к нам пойдет и в рожу даст? Да он же убийца! Ату его!
Конечно же, это не он говорил, что если Украина пойдет в нато, то будет военный ответ.
И начал показывать сколько у него всяких военных игрушек для убедительности.
Только вот беда - этого клоуна никто не стал бояться, особенно украинцы которых запугать в первую очередь хотел.
Что-то не срослось у вашего недофюрера.
Пс
Как получилось прикольно. Президент РФ клоуном стал, а клоун в Украине президентом))
Ну почему же? Россия изначально заявляла о том, что планов о нападении на Украину нет. В объявленную западными партнёрами Украины дату начала войны ничего не произошло. Пугал украинцев не он, а Байден сотоварищи, даже для убедительности дипперсонал эвакуировали. А Зеленский был настолько «не напуган», что вынужден был выступать с успокоительными заявлениями для своих граждан.
ИМХО, про клоуна мимо. А вот про клоунаду, устроенную западными партнёрами, в точку. А до этого, помнится, на Прибалтику Россия должна была напасть. Пару лет назад вроде. Прибалтика тоже там народ под ружьё собирала, а ничего не произошло. А тут вон, даже Ф35 в Германию пригнали из США. Пролетели несколько тысяч миль, но всё только для защиты, разумеется. Правда уже никому непонятно, для защиты кого? Украина не член НАТО, значит даже в случае атаки Россией, защищать Украину НАТО не может/будет. Тогда зачем пригнали американскую военную авиацию?
История с ковидом заканчивается, а деньги пилить дальше охота…
Да хотя бы для защиты американских граждан в Украине. В том числе и военных инструкторов. А это значит, что небо над Украиной могут намертво закрыть
Надеюсь, ты понимаешь, что это значит.
Американских граждан призвали оттуда свалить. Военных инструкторов вывели, Пентагон об этом сообщал. Закрыть небо над Украиной намертво? Понимаю, что это значит-огромные финансовые потери для Украины так, как авиакомпании платят за пролёт, а в этом случае не будут.
В случае войны оно для гражданской авиации и так будет закрыто. А могут закрыть вообще для всех. Так что даже птица не пролетит, а тем более русская военная авиация.
Тогда останутся только мишени для Джавелинов. Бойцы потирают руки от предвкушения удовольствия от их испытания в деле.
Пока только такие аргументы я и слышу.
Их достаточно для сдерживания не сильно умных, которые войной пойти хотят.
Очередной аргумент из той же серии… А они хотят? Что-то пока не явились… Как и говорили…
и эти бойцы и вы сами в своем уме?
Я тут вообще ни при чем. А такие настроения в армии есть.
Никого не хочу обидеть но эта тема с самого её создания почему то мне читается как “геиполитики”. И как ни зайду а тут Оск с Чероки распинаются:)
У всего мира галлюцинации, зто не он выдвигал ультиматумы и в случае отказа грозил военным ответом.
Да придурков в разных званиях с обеих сторон хватает, с одной их значительно больше. Полно идущих в армию воевать, а не тянуть службу.
Я скажу одно: история имеет свойство повторяться (особенно когда народ не усвоил ее уроки).
От этой темы тошнит также как и от той с сексизмом (без удивления вижу, что нередко подташнивает от одних и тех же лиц).
https://amp.dw.com/ru/советско-финская-война-пять-фактов/a-51419862