Глаза!!!

A mne tush Isa Dora nravitsia

Я тоже днем предпочитаю не яркие тени, ну а вечером …
Не выхожу из дома без тоналки, крашеных ресниц и помады. Глаза подвожу подводкой, карандашом пользуюсь реже.

А я как лето настало вообще практически краситься перестала - жарко, да и для кожи так лучше. Если иду куда-то вечером - совсем другое дело :slight_smile:

Я перестала красить ресницы, только подвожу тонкой линией черными тенями,
иначе глаз совсем не видно :slight_smile:
Это - весь мой макияж последние недели две.

А я наборот: в повседневном забыла о подводке и тенях - только тушь и блеск для губ :slight_smile:

Да, девочки я тоже перешла на блеск для губ. Сегодня только вернулась из Киева, вчера перед отъездом побродила по бутикам с косметикой и купила себе блеск для губ Revlon. Лежит на губах классно, главное не растекается.

Блеск для губ Lancome Juicy tube телесно цвета всегда со мной, тока я чего-то в последнее время про него забываю :slight_smile:

Я бы с удовольствием перестала бы, но, к сожалению, кожа не идеал… Вот и приходиться мелкие изьяны скрывать под тонким слоем тоналки. А ресницы и губы по привычке крашу.

Я тоже сейчас совсем мало краситься стала. В основном, легкий слой тонального крема или пудры, а последнюю неделю просто освежающий гель для лица, чтобы кожа не пересыхала(здесь в помещениях очень сухой воздух).
Вместо туши сейчас, когда жарко, пользуюсь гелем для ресниц с золотыми блестками.

А что за гель?

Парадокс! Не певеришь, Жанна, если перестаёшь замазывать - кожа улучшается! :wink: Нет правда, у меня та же фигня проблема была, но сейчас правильно ухаживаю и не крашусь - никогда такой кожи небыло

The Siren, если не трудно напиши пожалуйста как ухаживаешь?

У меня та же история! Тоналкой вообще никогда не пользовалась.
А пудрой перестала пользоваться уже около года.

Из ухода за кожей пользуюсь кремом, маской, скрабом Sea Beauty
(я уже как-то писала об этом).
Пока тьфу-тьфу все ОК!

Создала тему о коже http://www.govorimpro.us/forum/showthread.php?p=64793#post64793

Это, конечно, предположение :), но может ты просто счастлива?!
Ведь не секрет, что люди, когда они счастливы, хорошеют на глазах! :wink:

1 лайк

Да, это правда. Но кожа улучшилась до того как я стала счастлива :wink:

она видимо предчувствовала :flo:

Да, нет, к сожалению не все так просто. Я в детстве переболела ветрянкой, отсюда на коже ямочки, небольшие, но все же. Тоналка их скрывает. Так как я пока не работаю, то дома, есессна, ничем лицо не насилую, кроме лосьона, пусть себе дышит. Каждый вечер выполняю те самые процедуры по уходу за кожей, о которых ты написала в соседнем топике. Т.е. проблема не в каких-то там прыщичках или еще чего…

Улыбнуло! :slight_smile:

:blush: