Говорят наши дети

Для развития платежных систем криптовалют нужна ВАША помощь.
Все средства пойдут на создание и раскрутку интерен-магазинов, принимающих к оплате криптовалюты. Лишь вместе мы достигнем цели. www.ooot-t.minisite.ru
Lg8mHzxCWLp2hvHFcrm93i5QM56eoeumLW Litecoin
15vzSGy15yBUFuv6WLWuYkEGxMdPQ1D1Rb Bitcoin

Все средства пойдут на создание и раскрутку интерен-магазинов, принимающих к оплате криптовалюты. Лишь вместе мы достигнем цели. www.ooot-t.minisite.ru

Разговор внука (7 лет) и деда, время 6 часов вечера:
В: Деда, а давай я буду смотреть мультики целый день, а ты свое кино целый вечер?
Д: Давай.
В: Ну все, отдавай пульт - еще не вечер!:lol:

3 лайка

только что произошло. :slight_smile:
Дитю 3 года, болеет немножко, поэтому аппетита нет.

Me, looking at the contents of the fridge: Do you want strawberries?
Дитe: No.
Me: Do you want a sandwich?
Дитe: No…
Me: Do you want an apple?
Дитe: No…
Отчаявшись… Me: Do you want a filet mignon?
Дитe: Yes! I want an i-ni-no! I want an i-ni-no!
Me: hmmm, do you want pizza instead?
Дитe: NO! I want an i-ni-no!

Ну, нет у нас филе миньона, но дите-то требует…

да-да-да. очень знакомая ситуация. только я предложила лобстеров в винном соусе и дети с радостью согласились )))

Ребенок играет в какуюто XBOX игру , вдруг выключил ее , подходит ко мне с тревогой в глазах и говорит . " Мама , ты знаешь , я заметил , мне очень нравится ухаживать за всякими маленькими сладкими котятами , щеночками ." и вопросительно на меня смотрит . Я говорю " ну и что всем деткам нравится возиться с маленькими питомцами" . Он " И еще мне нравится то пушистое розовое покрывало на кровать , что ты купила" Я говорю " И что ?? Оно Просто красивое и мягонькое " Он картинно вздохнул " О слава богу , слава богу , значит я не гей "

Обедаем в каком то кафе и маленький ребенок за соседним столиком закатывает безобразную истерику , начинает хватать предметы со стола и пулять в родителей , чашки, ложки , все подряд. … особенно попадает папаше .Мой со строгостью старой училки молча за этим наблюдал , потом наклонился ко мне и шепчет." Ну и хулиган. Когда ему исполнится пятнадцать, у его папы останется только один глаз"

1 лайк

Ребенок подходит и говорит ,мам есть брозначкин тейп ? Только мама догадается , какой тейп нужен.:lol:

Утро. Доча: (3,4)

• Мам, может в Америку поедем?
    Утро следующего дня, приносит бумагу исписанную каракулями и торжественно заявляет:
  • Мама, я уже взрослая, очень вас люблю, но… вот вам письмо, уезжаю в деревню.
  • Доченька, ты уже определись: вчера хотела в Америку, сегодня в деревню собираешься…
    Доча взмахнув жидкой гривой и закатив глазки, торжественно заявляет:
  • Ох! Мы, женщины, такие непостоянные!..:lol:
1 лайк

3 г 3м… Ходит, бормочет себе под нос: one morrow, three morrow, one morrow, three morrow…
Я - hon, I can’t undestand you. What are you saying?
Oн, сo взглядом “как можно такое не понимать”: one morrow, tomorrow, three morrow.

Ни с того, ни с сего в середине нейтрального разговора про что-то, вдруг начинает торжественно рекламировать:

I poop, daddy poops, mommy poops, grandpa poops, nana poops, uncle Richard poops, babcha Hanja poops, Brookie (dog #1) poops, Minnie (dog #2) poops…
Я - со слегка отвиснувшей челюстью смогла выдавить только: Everybody poops, sweets, even princesses.

P.S. Как все-таки девочки отличаются от мальчиков. У одних в этом возрасте глубокофилософский вывод “мы, женщины, такие непостоянные”, у других - глубокофилософский вывод: все какают…

На мои легкие жалобы, что у нас очень много говорится про туалетные и близкие к ним темы, муж всегда отвечает: You are a girl, but this is a boy thing, you won’t understand!

Мой старший (6 лет) не понимает почему когда он срыгивает после приёма пищи мама с папой его ругают, а когда младший это делает (2 месяца) папa с мамой хлопают по спинке и говорят молодец. Ну что можно сказать - добро пожаловать в двойные стандарты жизни… :slight_smile:

1 лайк

Мой ребенок заговорил по русски только в Америке.И поэтому придумывает новые слова.Наблюдает ДРАку кошек и кричит “ДРАй его!ДРАй!”:lol:

5 лайков

Внимательно разглядывает раскаленный до красна обогреватель , недоверчиво
"Мам , а ты уверена ,что это не может быть лава ? "

2 лайка

Сидят дочка с женой делают какую то домашку на английском. И встал вопрос как правильно написать фразу. Она не знала как верно сказать, жена тоже чего то там неправильное неуверенно пробубнила. Я сижу рядом, всё слышу, поправил, объяснил. Она мне: “Thanks” и шуливым тоном сквозь зубы в сторону жены “Эм-мигрантка!”.

2 лайка

Дочь, 6 лет, спрашивает о значение слова testifying (папе надо по тыкве дать за просмотр иногда сериалов типа CSI: и прочих murder mysteries). Пояснила, что это когда кто-то что-то доказывает или подтверждает.

Спустя время сидит ребенок играет в ролевые игры и я разбираю издалека: “I am testifying you don’t know what you’re doing…” Я выпала в осадок.

2 лайка

Мужчина есть мужчина, даже если ему 5 лет ))))

Саня порадовал.
Гуляем по городу. Малый вперед показывает и спрашивает:

• А это что такое?
    Я, мельком глянув на местную забегаловку:
  • Это “Стар Кебаб”
    Подходим ближе. Малый останавливается, оглядывается, всматривается в стеклянную дверь и спрашивает:
  • А где бабы?
  • Какие бабы?
  • Ну, ты же сказала “стайка баб”! )))))

У дочери так долго не получается правильно говорить “дятел” что мы с женой посмеивались но в итоге сами говорим - “дяДел” и ржем.

1 лайк

Не смешно , но красиво сказал.
Клиент морочил голову и не явился .На его время потеряла двух других клиентов . Малой слушал мои возмущения .Выскакивает из комнаты и гневно так :
Напиши ему ,он больше к тебе не запишется …он потерял свой шанс …
как маленькая бумажка на ветру ,упустил …и больше никогда ее не поймаешь.

2 лайка

Малый залез на стену и приговаривает .
Ниче ниче , не упаду , я в игре видел ,они так никогда не падают.

2 лайка